Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Что скажет коллективный разум???
Таня у меня такая стоит. Ерунда полная, думаю куда сплавить, могу безвозмездно презентовать. :) правда магнитные буквы не все :) ну вернее все где-то по дому валяются. Из букв магниты выпадают, потом не крепятся. Фломик через неделю писать перестал. Стиралка ваще никакая. Но доска как новая стоит :)

Тигрица

Вредина полосатая
Из букв магниты выпадают, потом не крепятся. Фломик через неделю писать перестал. Стиралка ваще никакая. Но доска как новая стоит
Фломики и губку для стирания можно в любых канцтоварах купить, там, где все маркеры (на них должно быть написано White board). Магнитная азбука тоже везде есть, стоит недорого. фикус, соглашайся на халявную доску :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Тигрица, да она сама невпечатляющая, Макс вечно все с нее сбрасывает. Ну для временного пользования пойдет. Мы уже перегорели. И у нас есть раб. стол для рисования :)
у тебя скайп есть? Аську включи.

BABOCHKA-1

Active member
Ленус, как Владик?

Говорят, что сложный случай, нетипичный.
поскорей вам поправиться @@@@@@@@@

По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби
супер! меня картины твои заворожили)))

брось ссылку посмотреть

а если там будет скидка на сайте, она будет или нет?
наверно нет, а то как же она свой процент получит

видела приличный с виду мольберт-доску
спс, надо заехать глянуть...если наткнешься в инете, дай ссылку глянуть

Соната

Любимая и любящая
Доброго всем вечера!
По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби: вышивка и рисование (скорее разукрашивание :)):
1.2.3 картины
4. Вышивка часы - есть и мехинизм и стрелки, в общем не дошли просто до багетной мастерской
5. Просто вышивка картины - тоже не дошла до багетки :)))
оочень красиво! (только я целующихся деток не люблю - рано им еще ;))

Подснежничек, пижамка суперрр!

Ленус

New member
BABOCHKA-1, спасибо, нормально уже :) Сдали анализ, ждем обход врачей, будем домой просится.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Хотела вчера написать, но уже сил не было. :)
Всем спасибо за встречку, ну просто массу позитива получила.
Нидан ну просто пропеллер, уверена что твоя энергия перейдет ко второй половине и вы будете тондемом!
Фикус ну просто само спокойствие, вот сразу видно счастливая мама!
Мурмур спасибо за куртку, попала с размером и цветом, от Кирюхи отдельное СПАСИБО.
Татьяна С, умничка - рукодельница, просто восхищаюсь твоей энергией.
Салли на встречке смолчала, тут напишу. ВЕЛИКОЛЕПНО выглядишь.
Ангел ну что сказать АНГЕЛ и все сказано!
Рыжая только увидела как 2 раза возвращалась :) видать хорошо посидела.
Atex твои познание в полезность разных вещей и буджетности их исполнения меня порожают (это я про самодельную пасту)

Tea

New member
Девочки, кто-нибудь помнит, почему прекратились разговоры о материнском капитале в Беларуси? И если можно, кто знает, приведите примеры хорошей поддержки декретниц и матерей, в том числе матерей-одиночек в других странах

Кто-нибудь живьём "Доску знананий" видел?

я купила буквы отдельно, они у нас на холодильнике висят. Одна только падает. Буду покупать просто обычную доску для рисования типа мольберта, но позже. И думаю, что деревянную.

все, Таня, хочу рисовать!!!!!!!!

и меня заинтересовало..я даже не знала, что такое существует..а киньте ссылки на таобао где искать по какому запросу

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь помнит, почему прекратились разговоры о материнском капитале в Беларуси?
Кризис. Денюх нету

и меня заинтересовало..я даже не знала, что такое существует..а киньте ссылки на таобао где искать по какому запросу
Лучше живьем посмотри сначала, что тебе больше понравится. На Мире книг целая точка с разукрашками и примерами, как это выглядит - акрил, масло, акварель, цветные карандаши...

Atex

Active member
Atex твои познание в полезность разных вещей и буджетности их исполнения меня порожают (это я про самодельную пасту)
в данном конкретном случае бюджетность не играет никакой роли, поверь мне я бы первая бросилась покупать пасту за штуку баксов, если бы она гарантировала крепкие и здоровые зубы и десна ))). На данный момент, как я вижу и чувствую по своему здоровью в плане гигиены полости рта круче такой самодельной пасты (и палочки такие специальные для жевания мне из индии привозили) нет.

Вот может кому еще будет интересно:

Данта Дхаоти (очищение зубов). Для чистки зубов следует использовать щетку средней жесткости и менять ее по мере разволокнения щетинок. Зубы чистить не менее 3 минут.
Хорошо также чистить зубы предварительно вымытыми пальцами рук - указательным и средним. Пальцами можно массировать зубы, десна - в результате улучшается кровообращение, а эмаль становится чистой с характерным естественным блеском.
Во многих руководствах рекомендуется паста йогов: к щепотке соли (можно обычной, столовой. но лучше предварительно очищенной и растолченной морской) добавить несколько капель растительного масла (лучше оливкового) и тщательно размешать. К полученной пастообразной массе можно добавить пепел кожи банана, баклажана или высушенной и растолченной хвои ели.
В процедуру Данта дхаоти входят также рекомендации есть жесткую пищу с целью укрепления жевательных мышц, зубов и десен, избегать воздействия на зубы резких изменений температуры, обязательно полоскать рот и чистить зубы после еды. Очень полезны для зубов свежие яблоки.
Дхивамуласодхана - очищение языка. Язык чрезвычайно важный орган человеческого тела. При еде язык активно участвует в формировании пищевого комка и проглатывании пищи. Вследствие того, что у корня языка открываются протоки слюнных желез становится понятным его участие в пищеварении. Большое значение имеет вкусовая функция языка. Сладкое ощущает кончик языка, кислое середина, соленое лучше чувствуют края, а горькое хорошо воспринимается у корня. Вкусовое чувство функционирует в тесной связи с обонянием.
Язык посредством биоэнергетических каналов прямо или косвенно связан со всеми органами тела. Эзотерическая медицина делит язык на 4 зоны: кончик связан с легкими и сердцем, тело с селезенкой и желудком, корень и боковые поверхности с печенью и желчным пузырем.
Любые патологические изменения в этих органах отражаются на состоянии языка и наоборот неблагополучный, неухоженный язык нарушает нормальное функционирование органов и систем человека. Вот почему очень важно постоянно следить за чистотой языка.
Обычно к утру язык покрывается налетом. Тонким считается налет, через который можно различить очертания поверхности языка, а толстым - через который этого сделать невозможно. В любом случае налет на языке говорит о неблагополучии внутренних органов.
Очистка языка имеет очень важное значение, ведь с помощью этой процедуры очищается полость рта от частичек разложившейся пищи, которые, если их не удалить, впитываются в кровь, являются причиной плохого запаха изо рта, закрывают вкусовые сосочки и отверстия слюнных желез. Неочищенный язык может быть одной из недооцениваемых причин болезни.
Язык можно чистить пальцами, специальным скребком, серебряной или золотой ложечкой. Нужно встать перед зеркалом и начать очищение, производя движения от корня языка к его верхушке, но не в обратном порядке. Соблюдайте осторожность - не пораньте язык. Постоянно прополаскивайте рот и скребок чистой водой. Удивитесь - сколько слизи на языке! Не ленитесь — очищайте язык от слизи и сохраняйте свое здоровье! Закончив процедуру, протрите язык сухой тканью, но лучше всего отжатым кусочком лимона.
Очищайте язык два раза в день, непосредственно после чистки зубов - это занимает 1-2 минуты.

Таня, картины просто класс!

фикус

New member
а че они делают и какого размера? я бы взяла с прицепом:))))
Это набор!!!!! Они мелкие. Вот хваст, с которого я и беру ссылочку (таких машинок много, но я по непроверенным ссылкам стараюсь не брать - пару баксов экономии, потом может быть много разочарования...)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5765275&postcount=305
Кстати, в магазе Глобус на Козлова (напротив военного кладбища) видела приличный с виду мольберт-доску, только не знаю, магнитный ли он. Могу сегодня зайти глянуть. В этом магазе продается мебель и наглядные пособия для школ и детских садов.
Глянь, если будешь ходить мимо :)
Таня у меня такая стоит. Ерунда полная, думаю куда сплавить, могу безвозмездно презентовать. :) правда магнитные буквы не все :) ну вернее все где-то по дому валяются. Из букв магниты выпадают, потом не крепятся. Фломик через неделю писать перестал. Стиралка ваще никакая. Но доска как новая стоит :)
Ой, я точно притягиваю новогодние предложения!!!!!! Магниты цифры у меня есть суперские с тао, а буквы у меня классные еще от Софьи Ипполитовны есть, на маркер и стиралку уж как-нибудь накоплю. Спасибо!!!! А мелками нормально рисовать? Я тебе позвоню!
спс, надо заехать глянуть...если наткнешься в инете, дай ссылку глянуть
Напиши в секонде и найдешь уйму ссылок! (Я вчера час изучала предложения).
BABOCHKA-1, спасибо, нормально уже :) Сдали анализ, ждем обход врачей, будем домой просится.
Пусть все будет хорошо и вас отпустят домой! А там уж и "стены помогают!"
я купила буквы отдельно, они у нас на холодильнике висят. Одна только падает. Буду покупать просто обычную доску для рисования типа мольберта, но позже. И думаю, что деревянную.

Когда 1 комната в кв. то хочется "всё в одном".
Не знаю, где брала Таня, я вот тут их видела:
http://qmno1.taobao.com/
Хваст тут:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1690619&postcount=3

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
фикус, Таня, а сколько стоят эти картины? И с кем можно в кампашку войти, что бы их заказать? :)

Девочки: Теа, Витаминка, Х-Тигра, Полианна, Валюшка, Дисней заказан! :)

фикус

New member
фикус, Таня, а сколько стоят эти картины? И с кем можно в кампашку войти, что бы их заказать? :)
Ты мне выбери какую именно хочется - я тебе грубо посчитаю.
Там еще очень много в цене зависит от того, сколько картин из 1 магазина - доставка на всех делится (она по кг. считается)
Заказ на днях будем делать коллективный: Татьяна С, Атекс, я.
Неужели у тебя никто из родни-соседей-друзей на тао не тарится? Тогда берем тебя к нам или сама выбирай посредника - предложений полно!
Аленушка, тоже можешь глянуть - может и тебе что-то глянется. Вот и разделите доставку :)
Только "без фанатизма" с количеством - чтоб с таможней лишних вопросов не возникло!

NNN, что-то последние 2 дня все дороги ведут в твою сторону: я перевернула все архивы, но нашла, что это ты писала про аналогичный лабиринт, как я вчера искала!
Вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6165190&postcount=1922
Итого, у нас проще в 2 раза стоит 15$. Так что, похоже, стоит мне взять за 20 с тао.

Atex

Active member
фикус, тань, можешь нам тоже такой лабиринт заказать?
еще у нас есть похожая машинка как ты заказала - бетономешалка, тоже отличная пластмасса, хорошо ездит. хочешь? Климу уже не интересно, ему только железные модельки как настоящие и чтобы двери открывались и капот.
Девочки, еще у нас лежат машинки с марк и спенсер, помните, те, что заказывали через тупру, пару раз играл... может кому нужны?

фикус

New member
фикус, тань, можешь нам тоже такой лабиринт заказать?
еще у нас есть похожая машинка как ты заказала - бетономешалка, тоже отличная пластмасса, хорошо ездит. хочешь? Климу уже не интересно, ему только железные модельки как настоящие и чтобы двери открывались и капот.
Могу!!!! (ссылочка была пару станиц назад, ты о ней, правильно?) Чтобы не получилось недоразумений.
У кого что еще есть классное и ненужное????? Всё подхвачу!!!!! Вот это мне "попёрло!" :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху