Да, дети спят уже ) Но у меня бывает просто страница открыта, а я где-то хожу или сплю вообще ))Джульен, что все дети спят?? сидишь тут так поздно
+
Да, дети спят уже ) Но у меня бывает просто страница открыта, а я где-то хожу или сплю вообще ))Джульен, что все дети спят?? сидишь тут так поздно
Таня у меня такая стоит. Ерунда полная, думаю куда сплавить, могу безвозмездно презентовать.Что скажет коллективный разум???
Фломики и губку для стирания можно в любых канцтоварах купить, там, где все маркеры (на них должно быть написано White board). Магнитная азбука тоже везде есть, стоит недорого. фикус, соглашайся на халявную доскуИз букв магниты выпадают, потом не крепятся. Фломик через неделю писать перестал. Стиралка ваще никакая. Но доска как новая стоит
поскорей вам поправиться @@@@@@@@@Говорят, что сложный случай, нетипичный.
супер! меня картины твои заворожили)))По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби
брось ссылку посмотретьMaxi-Cosi Rodi XR
наверно нет, а то как же она свой процент получита если там будет скидка на сайте, она будет или нет?
спс, надо заехать глянуть...если наткнешься в инете, дай ссылку глянутьвидела приличный с виду мольберт-доску
оочень красиво! (только я целующихся деток не люблю - рано им ещеДоброго всем вечера!
По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби: вышивка и рисование (скорее разукрашивание):
1.2.3 картины
4. Вышивка часы - есть и мехинизм и стрелки, в общем не дошли просто до багетной мастерской
5. Просто вышивка картины - тоже не дошла до багетки))
http://shop.by/model/?model_id=52887&adv_code=1026брось ссылку посмотреть
Кто-нибудь живьём "Доску знананий" видел?
все, Таня, хочу рисовать!!!!!!!!
Кризис. Денюх нетуДевочки, кто-нибудь помнит, почему прекратились разговоры о материнском капитале в Беларуси?
Лучше живьем посмотри сначала, что тебе больше понравится. На Мире книг целая точка с разукрашками и примерами, как это выглядит - акрил, масло, акварель, цветные карандаши...и меня заинтересовало..я даже не знала, что такое существует..а киньте ссылки на таобао где искать по какому запросу
я там не бываю. наверное, поэтому и не знала. Мир книг - это ночная или на Купалы?На Мире книг
На Купалы. Точка, где много паззлов, всяческих наборов для творчества и т.п. Ряд посередине недалеко от входа.Мир книг - это ночная или на Купалы?
в данном конкретном случае бюджетность не играет никакой роли, поверь мне я бы первая бросилась покупать пасту за штуку баксов, если бы она гарантировала крепкие и здоровые зубы и десна ))). На данный момент, как я вижу и чувствую по своему здоровью в плане гигиены полости рта круче такой самодельной пасты (и палочки такие специальные для жевания мне из индии привозили) нет.Atex твои познание в полезность разных вещей и буджетности их исполнения меня порожают (это я про самодельную пасту)
Это набор!!!!! Они мелкие. Вот хваст, с которого я и беру ссылочку (таких машинок много, но я по непроверенным ссылкам стараюсь не брать - пару баксов экономии, потом может быть много разочарования...)а че они делают и какого размера? я бы взяла с прицепом)))
Глянь, если будешь ходить мимоКстати, в магазе Глобус на Козлова (напротив военного кладбища) видела приличный с виду мольберт-доску, только не знаю, магнитный ли он. Могу сегодня зайти глянуть. В этом магазе продается мебель и наглядные пособия для школ и детских садов.
Ой, я точно притягиваю новогодние предложения!!!!!! Магниты цифры у меня есть суперские с тао, а буквы у меня классные еще от Софьи Ипполитовны есть, на маркер и стиралку уж как-нибудь накоплю. Спасибо!!!! А мелками нормально рисовать? Я тебе позвоню!Таня у меня такая стоит. Ерунда полная, думаю куда сплавить, могу безвозмездно презентовать.правда магнитные буквы не все
ну вернее все где-то по дому валяются. Из букв магниты выпадают, потом не крепятся. Фломик через неделю писать перестал. Стиралка ваще никакая. Но доска как новая стоит
![]()
Напиши в секонде и найдешь уйму ссылок! (Я вчера час изучала предложения).спс, надо заехать глянуть...если наткнешься в инете, дай ссылку глянуть
Пусть все будет хорошо и вас отпустят домой! А там уж и "стены помогают!"BABOCHKA-1, спасибо, нормально ужеСдали анализ, ждем обход врачей, будем домой просится.
Когда 1 комната в кв. то хочется "всё в одном".я купила буквы отдельно, они у нас на холодильнике висят. Одна только падает. Буду покупать просто обычную доску для рисования типа мольберта, но позже. И думаю, что деревянную.
и меня заинтересовало..я даже не знала, что такое существует..а киньте ссылки на таобао где искать по какому запросу
Ты мне выбери какую именно хочется - я тебе грубо посчитаю.фикус, Таня, а сколько стоят эти картины? И с кем можно в кампашку войти, что бы их заказать?![]()
Могу!!!! (ссылочка была пару станиц назад, ты о ней, правильно?) Чтобы не получилось недоразумений.фикус, тань, можешь нам тоже такой лабиринт заказать?
еще у нас есть похожая машинка как ты заказала - бетономешалка, тоже отличная пластмасса, хорошо ездит. хочешь? Климу уже не интересно, ему только железные модельки как настоящие и чтобы двери открывались и капот.