Света, а сколько они стоят? и это тот глобус, что возле почтампта?Девы, вот такие мольберты в Глобусе (сначала думала, что мольберт - это одна доска на трех ножках, но оказалось, что такой "домик" из двух досок тоже мольбертом называтся). Надежные, но достаточно громоздкие. Они расчитаны скорее на учебные заведения
Посмотреть вложение 762671 Посмотреть вложение 762672
+1девочки, может вечерком повторим молитву? давайте в 9 вечера??? а то я пока читала - не успела в 2 с вами, поздно прочла... думаю, чем
больше молиться - тем только больше пользы...
+1Ну так можно и в течение дня повторять периодически, кто когда сможет
Мне кажется, молитва по соглашению другая по форме, и там ещё имена молящихся перечисляются, но любая молитва от сердца хорошаэто-то можно, но я так поняла, там смысл именно в коллективной молитве... чтобы в одно время много человек об одном молились..
+1 КрасотаСакура, супер открытки! впору продавать
Да,вот как жили наши предки...Матаня74, жуть...
ужастик....)))Интересная публикация!http://xoxi.ru/interesting/5924-stra...proshlogo.html
да уж.....Да,вот как жили наши предки...
Строим вместе гараж из кубиков, Вовка полюбуется, бурит его и заставляет меня строить снова и снова
нет, где-то часа полтора делалиАнгел -Оля - ты герой - мне кажется такая возня - бумажки накручивать на палку - небось целый день возились? а как пуговицы делать? пластилин втыкать в трубочки на теле снеговика?
наделала себе бутеров с колбасой
Поржала))) и главное - время отправления сообщения))) Второй час ночи)))))))))Кста, кому мешают лишние 5 кг - хорошее средство вакуумный массаж
Доминик спит на балконе 2 раза в день. В первый раз - утром, если есть какие-то дела, делаю дела, второй Доминошин сон - это исключительно Данино времяЯ вообще поражаюсь, когда ты все успеваешь?
да уж...Хочется этому глав врачу морду начистить за его врачебную этику, а заодно и врачам реанимации, за то, что предоставляют информацию кому-либо, кроме законных представителей ребёнка
ну елка у нас в этом году искусственная))) не доехала я до питомника как-то)))а елка вообще потрясающая... я уже тоже грежу елкой, вот на след. неделе думаю уже поставим... хочу дома запах живой елки...
ну так дорастем же))) Просто понравилисьТолько вот вопросом задаюсь, а вам они зачем? Так же 29 размер...
мы уже всю квартиру нарядили, еще в прошлые выходныеты уже и елку нарядила?
класс!!! А из чего елочка сделана?вот такие открытки сделали на досуге
мда... :crazy:Интересная публикация
нетAngel, а ты не собираешься в сад отдавать старшего?
из цветной бумаги в технике квиллинг.класс!!! А из чего елочка сделана?
+100000000000000000000000!!!! девочки, мы за вас очень-очень переживаем!Леночка, Мариночка, желаю, чтобы в Новый Год все ваши близкие были здоровыми и вы все праздновали вместе, и чтобы ваши напасти остались позади! Здоровья! В Новый Год происходят самые волшебные чудеса! Всё будет хорошо!!!
Ленус, Держись, солнышко!