Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Девы, вот такие мольберты в Глобусе (сначала думала, что мольберт - это одна доска на трех ножках, но оказалось, что такой "домик" из двух досок тоже мольбертом называтся). Надежные, но достаточно громоздкие. Они расчитаны скорее на учебные заведения
Посмотреть вложение 762671 Посмотреть вложение 762672
Света, а сколько они стоят? и это тот глобус, что возле почтампта?
мне нужно два именно таких.

Ангел, эвиза, сакура прелесть какие поделки. я прям загорелась тоже что-нить сделать к Климасей... время бы, время....
Эвиза, Ленус @@@@@@@@@

Mrs_yanf

Well-known member
Ленус, eviza, скорейшего выздоровления вашим деткам и заболевшим взрослым @@@@@@@@@@@
eviza, у вас обязательно всё будет хорошо, в прошлое воскресение моя подруга заказала молебен за здоровье Владика в храме Всех Скорбящих Радости (мы приболели и в воскресной школе не были:(), а в это воскресенье я сама ещё сорокоуст за его здоровье заказала
девочки, может вечерком повторим молитву? давайте в 9 вечера??? а то я пока читала - не успела в 2 с вами, поздно прочла... думаю, чем
больше молиться - тем только больше пользы...
+1
Ну так можно и в течение дня повторять периодически, кто когда сможет
+1
это-то можно, но я так поняла, там смысл именно в коллективной молитве... чтобы в одно время много человек об одном молились..
Мне кажется, молитва по соглашению другая по форме, и там ещё имена молящихся перечисляются, но любая молитва от сердца хороша
Сакура, супер открытки! впору продавать
+1 Красота:)
Leksy, Оля, я видела в карнавальной темке, что вроде лиса нужна. Почему не обращаешься? :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девочки, хочу поделиться с вами ссылочкой. Здесь трафареты для снежинок. Мы сегодня всем рабочим коллективом развлекались вырезанием снежинок. Снежинки чудесные, просто волшебные, очень красивые.

Флорена

New member
eviza,Ленус пусть ваши детки поправляются. Сто тысяч миллионов кулачков.
У моей мамы в группе заболела студентка инфекционным менингитом, их всех на какой то анализ отправили и остались мы без бабушкиных визитов похоже надолго.

NIDAN

Танцую по жизни...

Leksy

Ok... and here I am!
Mrs_yanf, это подруге нужна малой ее. не яне на этот раз)) но я там нашла, уже дала ей телефоны, кто предлагает. блин, мне с твоей лисичкой до сих пор так неудобно... так вам именно вашу и не поменяла.....вот такой гештальт надо мной повис тяжким грузом...

Tea

New member
Строим вместе гараж из кубиков, Вовка полюбуется, бурит его и заставляет меня строить снова и снова

у нас Жорж кубики вообще не трогает, но любит играться со строительным набором, который я уже постила несколько раз и ссылку даже на китайский давала..

строит и гаражи, и мосты, и башни вокруг чагинтоновской железной дороги..как раз сейчас сваял очередной шедевр в виде башни и подъемного крана к ней

пазлы...у нас есть пазл, который не знаю кто когда здесь постил - большие картинки, и внутрь вставляются животные - тоже играет хорошо..а с мелочью - где есть рельсы, дороги и машинки-рыбки - будет собирать, остальное нет.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Ангел -Оля - ты герой - мне кажется такая возня - бумажки накручивать на палку - небось целый день возились? а как пуговицы делать? пластилин втыкать в трубочки на теле снеговика?
нет, где-то часа полтора делали :) Пуговицы вырезали из бархатной бумаги и клеем карандашным приклеили :)

наделала себе бутеров с колбасой

Кста, кому мешают лишние 5 кг - хорошее средство вакуумный массаж
Поржала))) и главное - время отправления сообщения))) Второй час ночи)))))))))

Я вообще поражаюсь, когда ты все успеваешь?
Доминик спит на балконе 2 раза в день. В первый раз - утром, если есть какие-то дела, делаю дела, второй Доминошин сон - это исключительно Данино время :) Мы с ним в это время всегда делаем то, что он хочет. Только он и я :)
Отдыхаю после 21 часа, когда оба спят :)

Хочется этому глав врачу морду начистить за его врачебную этику, а заодно и врачам реанимации, за то, что предоставляют информацию кому-либо, кроме законных представителей ребёнка
да уж... :(

а елка вообще потрясающая... я уже тоже грежу елкой, вот на след. неделе думаю уже поставим... хочу дома запах живой елки...
ну елка у нас в этом году искусственная))) не доехала я до питомника как-то)))
Только вот вопросом задаюсь, а вам они зачем? Так же 29 размер...
ну так дорастем же))) Просто понравились :)
ты уже и елку нарядила?
мы уже всю квартиру нарядили, еще в прошлые выходные :)

вот такие открытки сделали на досуге
класс!!! А из чего елочка сделана?

Интересная публикация
мда... :crazy:

Ленус

New member
Девочки, я плачу :( У Викушки температура(((((((((((((((((((((( Пока 38,3
Меня уже что-то не берет ни черная валерианка ни глицин, чего еще можно выпить? Только чтоб ночью не спать как убитая? Может кто чего подскажет?

Angel

с Ангелочками :)
Леночка, Мариночка, желаю, чтобы в Новый Год все ваши близкие были здоровыми и вы все праздновали вместе, и чтобы ваши напасти остались позади! Здоровья! В Новый Год происходят самые волшебные чудеса! Всё будет хорошо!!!

Ленус, Держись, солнышко!

Сакура

Active member
класс!!! А из чего елочка сделана?
из цветной бумаги в технике квиллинг.

Леночка, Мариночка, желаю, чтобы в Новый Год все ваши близкие были здоровыми и вы все праздновали вместе, и чтобы ваши напасти остались позади! Здоровья! В Новый Год происходят самые волшебные чудеса! Всё будет хорошо!!!

Ленус, Держись, солнышко!
+100000000000000000000000!!!! девочки, мы за вас очень-очень переживаем!

Ленус, что думаешь делать? может анализы сдать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху