Ну еще обувь, но в основном детям )))тяжеееелую)
Ну еще обувь, но в основном детям )))тяжеееелую)
ага)Подснежник, вы во Францию с Марией??
С Днюшечкой!!!! Здоровья и приятных сюрпризов!!!!!Девочки у меня небольшие хвасты. Представляете в 9 утра звонок в дверь, спрашиваю кто, в ответ-доставка. Думаю, неужели моего с садика доставили на дом))). Открываю, а там молодой человек с цветами и запах умопомрачительный (от цветов). Оказывается это такой сюрприз от моих родных на ДР. Так приятно и неожиданно.
Зачётный мирофон!!! Мне нравится!!!!Девочки, как думаете, микрофон типа этого будет еще прикольно малым? Там мелодия играет, а ре поет. Чет я пропустила его по возрасту (там 12-36 написано), но малая такая певичка знатная))) http://poigraika.by/30/4191/
Не согласна. Сегодня Сонюшка с Данькой у нас отлично играли с такой!прикольная, у свекрови Машка с такой играет иногда, но мне кажется, уже припозднилась ты)
+1. Надо много элементов!Эх, ну у нас есть такая мазайка. очень даже щас заходит. Макс правда не складывает фигуры, у него терпения не хватает. Но он строит дорогу с разными изгибами и машинки пол часа покатать по ней может! А вот Кириллу очень нравится собирать. Так что нашим не поздно. Единственное я б по больше злементов брала, там вариантов сборки больше. Будет долгоиграющая игрушка.
Оля, так я тебя и не научили формулировать!!!! Вот и будешь ХОТЕТЬ!!!!!Редиска!)) Я ТОЖЕ ХОЧУ ВО ФРАНЦИЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Вселенная, ты меня слышишь???
![]()
Бусики от Олюшки-82.Блин, что подарить ребенку???
У меня у соседки малой 2 года, просит подарить НИТОЧКУ))) Привязать что-то надо)))
Молодцы!!!!!! Шоппинг - это ж иногда и без покупок - просто походить по нормальным магазинам, получить удовольствие!!!! Удачной поездки!!!!ага)
4 семьи, на лыжах едем (правда всех что-то подкосило - у кого спина, у кого колено, кто с Машей сидеть будет))) (свекровь))))) А на обратном пути - в Милан! Я правда не знаю, как после штатов по таким ценам шоппинг делать))))
я думаю, там специально цена поднялась, но всеравно она скидочной осталась, поэтому думаю, ниже уже не опуститсяТак без % посредника до 24 числа можно заказать если чё! Так что следииии )))))
муж дал добро?т.к. я кое-чего взрослого и тяжелого хочу заказать.
Вот клепаютА еще если кто не в курсе, вышли 5-е сваты!!!!
блиииииииииин, Таня, как она мне нравится, она такая ржааааачная, классно играет роль! Привет ей огромный! Вот честно - не забудь!Вот клепаютКстати моя подруга Алеся Железняк ,там играет Лариску,невесту-Митяя
Татьяна, неужели можно спокойно ходить по нормальным магазинам, оставаться без покупок и получать от этого удовольствие??Шоппинг - это ж иногда и без покупок - просто походить по нормальным магазинам, получить удовольствие!!!!
у нас такая же мелкая, клевая. большая - поздно ужеа меня вот такая мозаика заинтересовала. http://kolibelka.by/catalog_collecti...t_01022S00625/ не поздно ли нашим? может помельче купить?
Таня, да знаю я как формулировать надо ))) Просто пока я именно хочу, т.к. не могу пока никуда поехать )))) А вот формулировать "поеду, еду, буду этим летом и т.д." я буду немного позжеОля, так я тебя и не научили формулировать!!!! Вот и будешь ХОТЕТЬ!!!!!
Не только добро, но и денегмуж дал добро? а что за карта?
ок! Красивой вам и своевременной выписки!!!!фикус, забыла сказать) Вчера-таки я выкупила тот конвертик что хотела, так что сорьки за беспокойство и спасибо за готовность отдолжить свой)
Можно! Только надо для этого 1 условие: забитая полностью квартира, куда уже просто не влезают покупки из разряда "нуууу, куда-нибудь одену; когда-нибудь пригодится; кому-нибудь в крайнем случае подарим!"Татьяна, неужели можно спокойно ходить по нормальным магазинам, оставаться без покупок и получать от этого удовольствие??
мне кажется это нереальным...
Ай, молодец! Только вот скажи честно: если тебе предложат на халяву НГ в Париже всей семьей встретить - найдешь время? Думаю, что да. Вот и я о том - формулируй, а там разберешься!!!! Вселенной же тоже время надо на реализацию!!!!Таня, да знаю я как формулировать надо ))) Просто пока я именно хочу, т.к. не могу пока никуда поехать )))) А вот формулировать "поеду, еду, буду этим летом и т.д." я буду немного позжеЩа занята очень.
Зашибись))) Когда уезжаете?фуагра, сыр, бордо))
Новый Год в Париже??? Ацтой... Только редиски ездят на НГ в Париж!Ай, молодец! Только вот скажи честно: если тебе предложат на халяву НГ в Париже всей семьей встретить - найдешь время? Думаю, что да. Вот и я о том - формулируй, а там разберешься!!!! Вселенной же тоже время надо на реализацию!!!!
Отказалась бы???? Не верю!!! За свой счет - согласна. ИМХО, там все равно очень красиво еще от Рождества, а праздник для семьи все равно тебе устривать - хоть в Минске, хоть на Калыме! Только в Париже огней больше, чем у нас, а пьяных меньше, т.к. это для них не праздник! :drinks:Новый Год в Париже??? Ацтой... Только редиски ездят на НГ в Париж!))
))
))
поздравляю!!!!!! как же я тебя понимаю!! сама такая же!!!!!Девочки спасибо вам большое за поздравления, разменяла четвёртый десяток а на душе так легко как будто восемнадцатилетняя)
девочки, в чем проблема?? кино ж разным бываета серьезно, надо и на кино тратить время)) чтоб было и о чем поговорить
девочки, в чем проблема?? кино ж разным бывает есть такое, которое и смотреть параллельно и можно, и "разговаривать" о нем...
вот это экономия на топливе..... во францию на лыжах... романтика!!!!!!!4 семьи, на лыжах едем
блин!!! я от нее тоже тащусь!! я б лучше в гости сходила...... (краснеющий смайл........)В воскресенье приезжает со спектаклем"Бестолочь",советую сходить,ооочень смешно!И придет к нам погостить
Тань, ты какая-то суръёзная сегодняОтказалась бы???? Не верю!!! За свой счет - согласна. ИМХО, там все равно очень красиво еще от Рождества, а праздник для семьи все равно тебе устривать - хоть в Минске, хоть на Калыме! Только в Париже огней больше, чем у нас, а пьяных меньше, т.к. это для них не праздник! :drinks: