Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
ой, спасибо, введу на работе с понедельника!!!!!!!!!

я твою работу буду за километры объезжать)))) дабы в живых остаться... от твоего персонала))))))

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...

Приходит в бутик женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее.
Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены - три тысячи долларов! Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной - молодым, спортивным, отлично одетым. Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди, вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что он купил.
Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки и шикарное платье...
;)

Leksy

Ok... and here I am!
Джульен, муж в курсе, что ты его на форуме так обзываешь при всех? :)))

vichy

New member
Девченки привет. Как жизнь молодая?? Мы тут зашли поздороваться.. Ходить и ползать еще не научились, только сидеть.. Но надежда еще есть..

Вложения

• Photo00581111.JPG
    Photo00581111.JPG
    102.1 KB · Просмотры: 72
  • 185_1.JPG
    185_1.JPG
    89.4 KB · Просмотры: 71

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
vichy, привееет! Какая Машуня твоя красавица! Заходи к нам чаще! Рассказывай, как вы там?!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
vichy, как же рада тебя видеть!
Маша прелесть, такая красавица!

Leksy

Ok... and here I am!
vichy, невеста вовкина!!!! смотрите все и завидуйте!!!!! а на первой фотке она уже такая пухляша)))))) вспоминаю ее совсем малюпашей... а теперь!!... буся!!!

Сакура

Active member
кстати гирлянда светодиодная 140 лампочек 50 тыс http://bongo.by/specials/elki?ref=mail
а ты часто покупаешь купоны? действительно ли выгодно? я просто ни разу не покупала, вот и интересуюсь.
vichy, дочурка красавица!! у вас все будет хорошо!! нет, ОТЛИЧНО!

а где купить палочки корицы?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А я сижу одна дома... Влад уже спит, кот тоже, а муж ушел в отпуск и уехал к родителям на несколько дней. Эх, тоска зелёная! Радует, что в холодильнике есть бутылочка пивка и банка оливок! :)))

Ленус

New member
А Родька вчера первый раз остался в саду на полный день))))
Поздравляю с почином :)

а пока вы тут ставили темку на уши:), я дошила костюм
Супер!!!!!!!!!!! Красивая такая доча :)

Ура! Всей вашей семье самого счастливого Нового Года! (22-го в 17 приходите с Викушей на Хоружей 27 ;))
Спасибо!!! А что там будет?

С возвращением! А как муж?

Ленус, очень рада за тебя и Владика, скоро и мужа выпишут. А как Вика?

Урааааа! Очень рада! Как муж и Вика? Мама еще у тебя?
Муж нормально, бывает голова еще побаливает, но он без конца фильмы смотрит и газетки читает, так что я думаю сам виноват. У Вики 37,1-37,2, ведет себя супер активно. Даже не знаю что и думать... Хочу в пн кровь сдать посмотреть. Или к ней опять вернулась ее темпа повышенная. У нее ж 1,5 года была 37,1-37,3, только ночью была нормальная. Померю этой ночью и следующей. Мама завтра уезжает, надеюсь надолго (я в смысле что не будет экстренной нужды в ней).

мы с мужем в разделе постельного белья натолкнулись на такую весчицу: мягкий валик длиной в человеческий рост. Оказалось, что называется это штука - "французская жена". Это чтобы во ремя сна на неё ноги закидывать и обнимать как тебе удобно )
У меня для этих целей французский муж - подушка для кормления, так я ее полюбила :)))
Сил вам и терпения! Поправляйтесь!!!

Девченки привет. Как жизнь молодая?? Мы тут зашли поздороваться.. Ходить и ползать еще не научились, только сидеть.. Но надежда еще есть..
Вика, какая Машуня красавица стала!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху