пока не вижу смысла - я от нее пока вообще отказалсь)) и мне...хорошоооо!!!!!!)))))))))))Leksy,А тоналку поменять?
ага! А если пуговички попадали, так они в блинчики раскатывались ))))))))))а еще клево в гладильные машины было что-нить засовывать - а с другой стороны такое аж склеенное вылазило. В пододеяльник потом продираться приходилось)
и я такое помнюага! А если пуговички попадали, так они в блинчики раскатывались ))))))))))
)))) Год спустя у Аистят появится шанс таки увидеть свои фотки с утренника )Всем большой привет от Мышки-Норушки, мы сегодня случайно встретились, постарается наладить инет и появиться в темке. А наши маленькие Танюшки, оказывается, одновременно вчера заболели
Я так любила эти выходные дни, когда всей семьёй носили бельё стирать, мне тогда все эти стиральные, сушильные, гладильные машины такими космическими казались! И запах стоял в прачках мыыыла!
девочки, ностальжи)))а еще клево в гладильные машины было что-нить засовывать - а с другой стороны такое аж склеенное вылазило. В пододеяльник потом продираться приходилось)
Здорово как!!! А по каким дням?а еще Алиска начала посещать театральную школу.
Мне нравится Персоль, он стоит около 5 тыс вроде. На Викиной одежде он отстирал все застарелые пятна. У нас был один костюм спортивный красивый и там были старые пятна, я залила пятновыводитель кипятком и туда костюм, все отошло, я прям не ожидала! Он есть для белого и для цветного, пакетики небольшие. Ваниш многое не берет что персоль берет.Девочки, посоветуйте пятновыводитель!
спасибо, надо попробоватьМне нравится Персоль, он стоит около 5 тыс вроде. На Викиной одежде он отстирал все застарелые пятна. У нас был один костюм спортивный красивый и там были старые пятна, я залила пятновыводитель кипятком и туда костюм, все отошло, я прям не ожидала! Он есть для белого и для цветного, пакетики небольшие. Ваниш многое не берет что персоль берет.
А я вот никогда вживую не видела этого гладильного агрегата, зато на всю жизнь запах запомнился, когда мама белье постельное кипятила в баке на кухне )девочки, ностальжи)))
Оля, они нам сейчас точно не горят, читала, что ты выбираешь, что взять - обувь или фотик, так что не тащи, возьмешь может на встречку в вс как-нибудьАнгел, Оля, так брать тухли в Субмарину или нет? Т.е. ты их просто посмотреть хочешь или на самом деле приглянулись и возможно купила бы? (я так не скромно )
+1Я вот всегда удивлялась, а почему так каждый день не выглядеть?
согласнаЯ тебе с уверенностью заявляю, что причина одна - неправильно подобранный тональник
там есть разные группы. Мы в пнд-чтвА по каким дням?
желательно без тональника и пудры))))кусочек кожи завалялся ненужный
вроде, ни негров, ни мулатов в темке нет))))желательно черная или темная!
конкретно у нас в группе нет, перед нами - мальчика 3-4. Но у нас группа из 5 человек всего - девочки)))а мальчишки там у вас есть?
Сакура,Здорово,что сходиласегодня с мужем были в театре, спектакль "Бестолочь". СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!девочки, я столько никогда не смеялась))) Олеся Железняк-отпад. как ОНА играет здорово!!
а вот у меня вопрос - может там секрет какой-то есть для утки тойже или для индейки, или вся птица одинаковая....только с индейкой. Я правда целиком не делала)
ну вот видишь - мне не было времени темку читатьЯ еще в прошлом году в темке про тутушки расписывала, что нарезала полосы по 80 см.
я спрашивала про утку....но всеравно спасибо!Индейку лучше всего шпиговать салом и чесноком и начинять ябоками запекать в фольге полтора часа и из фольги достать полить сливочным маслом до запекания.
классОказалось, что называется это штука - "французская жена". Это чтобы во ремя сна на неё ноги закидывать и обнимать как тебе удобно )
Вика, привет, Маша - замечательная!!!!!Девченки привет. Как жизнь молодая??
пасиб, было времени 2 дня - на то, чтобы все купить (спасибо наташе nnn - очень выручила!!) и пошить.Мурмур, Котик классный! Как у теб яна все время хватает?