Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама-Таня, гыгыгы)) а я так в польку позавчера ездила, когда на авто не получилось из-за этого обвала утеплителя... но у нас суть была поехать "на поезде"))))) так что мы тож покатались в метро)) но мне проще - все же когда оба СВОИ это другое дело. вот если б один из детей был не мой - то да, мне было бы более стремно... а со своими мне уже давно не привыкать... :)))

vitaminka_t

New member
На машине все проще и никогда к счастью не узнаешь каково в метро в 4 вечера на купаловской с двумя детками, врагу не пожелаешь!
да, плюс такой сезон заразный, я даже в гости к подругам из-за этого ездить не хочу - касается время час пик и в этот период

Чета я волнуюсь перед завтрашним утренником в саду. Во-первых, Жорж при одном слове сад кричит "нет" весь день, во-вторых, бусы с шеи папуасовские срывает, колется ему все. Незнайуууу
не волнуйся, все пройдет ХО-РО-ШО!
Мы завтра тоже идём на утренник (при условии что Вадик не проснется через пару часов, а то сегдня я его решила спать не укладывать, и он сам сморился в 19.40)... Так мы вообще 2 месяца в сад не ходили. Жорж же с тобой будет

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leksy

Ok... and here I am!
Лекси, как Вовчик?
носится как электровеник.....

Сонатка
вау! супер!!!!!

а я вот весь вечер сеня убила на оригами...озадачилиу яны в саду... мне, конечно, и польстило, когда мне аргументировали, что из всех наших воспитателей и родителей группы руки откуда надо растут тока у меня одной, и кроме меня такую "сложную задачу" никто не выполнит... но млять... четыре часа подряд убить на такую херню... сделала сказку колобок- всех героев.... позже выложу фотки..... этого рукобл...творчества))))

Сакура

Active member
Эх, Вселенная! Мы с Владиком самые здоровые! Здоровые, здоровые!!! И Новый 2012 год мы встретим в веселой компании, в полном здравии!
Вселенная тебя слышит!!! поправляйтесь!!!!

ух, красота! Золотые ручки!!! А что за краски? Специальные?
спасибо, нет, краски не специальные.гуашь для колера и белая акриловая)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
www-to4ka,а когда фотки покажешь из леса? Может я пропустила их?

Татьяна,я начала переживать за вас (и за Киру с Пашей и Маргариткой) :( Вдруг мы уже тогда начали заболевать, когда у вас были? Хотя реально я это только вчера вечером почувствовала, а сегодня у Владика появились признаки простуды.

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, Здоровые-здоровые!!!

И нам порцию, Сашка по ходу РВ словил где-то(

PolliAnna

Active member
гы, это давно надо было сделать))) ттт
да как-то ттт не лазит она в розетку... да и на виду ничего такого и не было...
а я видела! у нас в басике одна мамочка занимается оказывается, сидит себе валяет, а я не знала что это она делает, пока не спросила :)))
везет... а я только вот на фото и видела....

неее, нг без гирлянды это не нг!
неее, на этот НГ у дедушек бабушек посмотрит на них, дома не будет...

Тоже вычеркнули гирлянду, тем более что Таня нашу маленькую искусственную ёлочку уже пыталась повалить:)
малая в прошлом году повалила все елки у родственников, у некоторых по несколько раз... )))))
ИМХО неправда, статья пророссийская, попугать белорусов, хоть не люблю ТНП, но и очень раздражает, когда пишут Белоруссия и т.п.

рассказали мне о чем этот закон, короче оказалось что это только юр лицам нельзя типо пользоваться не белорусским хостингом....

МамаАня

New member
вроде бы кажется просто - а н нет... одна справа, другой - слева, идут за ручку, один медленне, другая быстрее, я на каблуках, сумка тяжелая. Вообщем, скажу так - не легко все же в 2-мя детками, все таки отвественность бОльшая, да и конечно же МЕТРО..
гы) как раз как у моих разница))) вчера как раз в час пик в автобусе с ними в цирк ехала - было весело :))) да и мы часто так в общественном, в басик например если одна везу, ну или в гости куда

www-to4ka

New member
А я вот всё последние дни думала: выкладывала я их тут или нет? Видимо, нет :blush1: сорри, девочки, они уже давно у меня...
Пока что нет времени тут выложить, ищите на фейсбуке или в контакте меня -Александра Сергейчук-Нагорная. Ну или в той же темке на свадебном форуме, начинаются на 26 стр

МамаАня

New member
Чета я волнуюсь перед завтрашним утренником в саду. Во-первых, Жорж при одном слове сад кричит "нет" весь день, во-вторых, бусы с шеи папуасовские срывает, колется ему все. Незнайуууу
все хорошо пройдет, не переживай!

PolliAnna

Active member

выздоравливайте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

фотки на свадебном форуме выкладывала и вроде как в контакте... я смотрела, супер фотки...))

Хотя реально я это только вчера вечером почувствовала, а сегодня у Владика появились признаки простуды.

поправляйтесь быстренько... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tea

New member
меня тоже раздражает... Наверное Комсомолка виновата своим названием

у них своя логика - они типа БЕЛАРУСЬ так на русский переводят, страусы. Боятся слово Руссия потерять в составе названия))) так как Русь к ним мало отношения имеет, созвучная Киевской Руси больше, чем Московии)

МамаАня

New member
я начала переживать за вас (и за Киру с Пашей и Маргариткой) Вдруг мы уже тогда начали заболевать, когда у вас были? Хотя реально я это только вчера вечером почувствовала, а сегодня у Владика появились признаки простуды
даже не думай переживать! если суждено заболеть, то вариантов может найтись много, тем более за моих не думай - им в саду возможностей хватает! пока ттт ок все и твой Владик здоров вот-вот будет!

SisteR, наших много-много кулачков всегда с вами!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Точка, прикольные фото получились! Необычно очень ))) Молодцы!

даже не думай переживать! если суждено заболеть, то вариантов может найтись много
ой, ну просто после всех разговоров... Сама понимаешь )))

Angel

с Ангелочками :)
продолжаю готовится к НГ) задекупажила пару бутылочек))
ой как красииииво :) Мне тоже такой шампусик подруга год назад на НГ презентовала :) С тридешными веточками и всяким таким красивым! Респект тебе!!! :)
я и одна с двумя на машине пока не езжу...
а я езжу) Но у меня Доминик пока никуда не убегает, а Даник уже не убегает :) Так что я уже много раз к подружкам выезжала с обоими :) При этом даже вкусняшку успеваю с собой приготовить с утра :) )))) Похвалилась)))

Rizhaia, Владик здоровенький!!! Скоро праздник!!!

вот же блин(((( держитесь там!!!

Девочки, а у нас в младшей темке такая классная новогодняя акция - каждая крошка поздравляет с Новым годом одну крошку из темки :) При этом никто не знает, кто его поздравит до последнего)))) Вот сегодня к нам приезжал наш Санта с подарочками :) Так приятно, интрига, сюрприз))) Прямо как в детстве эмоции :) А мы послезавтра свою крошку поедем поздравлять! )))

А еще у Доминика завтра крестины! Вот :)

А еще... а еще... я спокойна, я спокойна, я спокойна :))) Мля, я хочу побыть ОДНА!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ ЛЮДИ, ВЕЗДЕ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху