Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
vitaminka_t, мечтать никогда не рано! Я еще не всех деток родила, а внуков уже хочу - это ж кайф как от ребёнка, а ответственности за его судьбу куда меньше! (это я ща опять темой прививок загналась). И вообще - внуки это супер!!!! Только надо стремиться быть супер-бабушкой!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, Соня точно что-то чувствует
еще бы :) Мило так :)

Angel,а где ты покупала таких зверушек(стикеры что ли)?
да, они мягкие такие, из материала, в Буслике покупала. У нас еще есть такой пират, пиратский корабль и попугайчик :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally,ура, с возвращением вас!!! Лиза быстро вспомнила где что?

Девочки, простите за такой меркантильный вопросец... Может у кого-нибудь осталась ванночка для купания "про запас на следующего малыша"? Я для Тишки брала у подружки, а она ее уже продала... мот кто даст на месяцок?
У нас есть, синяя ))

фикус,ой обалдеть можно от твоего рассказа про Сонечку и Сенечку!! Аж слезы навернулись! Очень трогательно ))

vitaminka_t

New member
Девочки, сейчас по HD Life такое кино идет прикольное, у мужа жена растроилась. И стало их три! Повторно смотрит даже мой Леша. И снимали его в Минске, едет гл. герой по улице то минские номера но московские. При чем едет по нашему проспекту мимо Гума.

Fari

Well-known member
эта норма точно сохранилась??
да. вот пункт указа
9. Районным, городским исполнительным и распорядительным органам, местным администрациям обеспечить:
ведение отдельных списков многодетных семей, нуждающихся
в улучшении жилищных условий, на внеочередное получение льготных кредитов или одноразовых субсидий с выделением в отдельный список многодетных семей, имеющих четверых и более несовершеннолетних детей ;
включение многодетных семей в члены организации застройщиков (заключение договора создания объекта долевого строительства)
в установленном порядке в течение года со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами, в том числе в первоочередном порядке многодетных семей, имеющих четверых и более несовершеннолетних детей;
включение многодетных семей в списки на получение льготных кредитов для строительства одноквартирных, блокированных жилых домов (квартир), реконструкции или приобретения жилых помещений
(в том числе на вторичном рынке жилья) в течение месяца со дня подачи многодетными семьями заявлений с необходимыми документами;

а весь он тут http://www.president.gov.by/press136154.html

Девочки, простите за такой меркантильный вопросец... Может у кого-нибудь осталась ванночка для купания "про запас на следующего малыша"? Я для Тишки брала у подружки, а она ее уже продала... мот кто даст на месяцок? :)
написала тебе в личку - забирай на совсем.

Собираюсь заказывать (когда пройдет китайский новый год) Дашу с компанией. Получается 3,5 доллара где-то. Может, нужно кому? http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_2297358_8935934,0:1326473170_3z3_1161150803
Татьяна, я бы присоседилась если можно

Девчата, позвонила свекровь - смотрела наше ТВ и в панике от инфы о том, что в Минске эпидемия кори.... Кто что знает? Нагнетают или реально стрёмно?
новости смотрела. дословно было сказано что есть угроза со стороны европы, а так же есть случаи заболевания в россии и украине. а дальше сплошь для тех кто не понял про что это - пик заболеваемости ожидается в феврале-марте, поэтому сейчас нужно срочно привиться. вакцина есть во всех поликлиниках :) ИМХО - в топку.

Таня-Фикус, можно я выскажу мнение? ты только в штыки не принимай, но мне кажется что с Соней ты очень неправа. Все ИМХО, но ей надо рассказать. при этом то время что осталось очень много рассказывать и проговаривать как это будет в деталях. малыш это не только радость для нее, это еще и проблемы адаптации и ревности. сейчас самое время проигрывать все это на зайчиках и куклах и очень много по 1000 раз повторять. просто ближе к родам придется переключиться на то что мамы некоторое время не будет дома - это тоже проблема и к ней надо подготовиться. Я понимаю что она у тебя очень рассудительная девочка, но все-таки ей всего 3 года а в ее жизни грядут серьезные перемены, как бы ты не старалась оставить ее жизнь нетронутой. в общем я бы дала ей возможность принять это все хотя бы сознанием для начала. Может я и не права и у тебя будет другой путь, не хуже моего, но я уже это прошла, и считаю что вышли мы из этого отлично с минимальными потерями. кроме небольшой плаксивости, вызванной скорее моим отсутствием проблем не было. Конечно Соня старше чем был Кирюха, но боюсь что в данном случае это непринципиальная разница.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Может у кого-нибудь осталась ванночка для купания "про запас на следующего малыша"? Я для Тишки брала у подружки, а она ее уже продала... мот кто даст на месяцок?
Могу подарить анатомическую. Самовывоз из Зеленого луга. Она, правда, с трещинкой, но не протекает. Треснула, когда Ульяна еще крохотулей была (кипяточку линули, а холодной воды в ней мало было), а в ней еще и Вовку потом купали, все нормуль, не протекает.
Если монетка не заберет, могу отдать любому, кому она нужна!

Девчата, позвонила свекровь - смотрела наше ТВ и в панике от инфы о том, что в Минске эпидемия кори.... Кто что знает? Нагнетают или реально стрёмно?
Когда Вовку обсыпало, я стреманулась. Но у него оказалась сыпь совсем не коревая, я уже кучу инфы перелопатила по этому поводу. И прививку мы делали. Вот самое интересное, что Ульяна на каникулах переболела - горло красное и очень бледная сыпь на спине и животе, почти незаметная, я бы внимания не обратила, если б врач не показала. У Вовки началось так же, но сыпь более интенсивная и к красному горлу в добавок еще сопли и кашель.

Показывала Мамаане, покажу и вам, вдруг кому пригодится идея
Мне такое надо! А то я Вовке стульями кровать загораживаю. Где покупали?

"Не знаю, мамочка, просто мне ну оооочень сильно хочется. Можно?"
Ой как здорово!

Шикарные цветы!

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, красиво очень :)

Фикус, как трогательно Сонечка любит животик!

Ангел, ты так уютно кроватку обустроила! А что это за мягкий бортик по задней стенки? Специальное такое продается? Очень уютно смотрится!

Tea

New member

Оля, где брала бортики, как раз ищу? Икея? Или местные?

Виден. Ничего! Может думает, что я поправилась

Жорж считал нормой до последнего, но оочень удивился, когда я приехала из РД резко похудевшая) Спросил даже, "мама, аааа...?", и вижу, что смотрит на габариты вдвое уменьшившиеся)..Говорю "да, я похудела".. - он "аа, понятно типа")

МамаАня

New member
Таня-Фикус, можно я выскажу мнение? ты только в штыки не принимай, но мне кажется что с Соней ты очень неправа. Все ИМХО, но ей надо рассказать. при этом то время что осталось очень много рассказывать и проговаривать как это будет в деталях. малыш это не только радость для нее, это еще и проблемы адаптации и ревности. сейчас самое время проигрывать все это на зайчиках и куклах и очень много по 1000 раз повторять. просто ближе к родам придется переключиться на то что мамы некоторое время не будет дома - это тоже проблема и к ней надо подготовиться. Я понимаю что она у тебя очень рассудительная девочка, но все-таки ей всего 3 года а в ее жизни грядут серьезные перемены, как бы ты не старалась оставить ее жизнь нетронутой. в общем я бы дала ей возможность принять это все хотя бы сознанием для начала. Может я и не права и у тебя будет другой путь, не хуже моего, но я уже это прошла, и считаю что вышли мы из этого отлично с минимальными потерями. кроме небольшой плаксивости, вызванной скорее моим отсутствием проблем не было. Конечно Соня старше чем был Кирюха, но боюсь что в данном случае это непринципиальная разница.
+1, мои вчерашние мысли

Tea

New member
Девочки,кому отдать коврик для пеленания, на комод или стол (поролон, обтянутый клеенкой), он тоже с небольшим дефектом, сбоку треснула обшивка...и зеленкой чуть испачкан. Если кому надо - забирайте.

Так же собираюсь продавать нашу коляску-тройку (люлька для авто до 9 кг,прогулка, универсал). Взамен ищу трость на весну-лето для Сони. Так же продаю стул Чико-Полли, расцветка голубой с апельсинами. Соня в нем как не сидела, так и не сидит. Освобождаю место.

Мы сделали таки детскую. Какое счастье! Все игрушки собрала туда и детские принадлежности, красота.

Кто искал доску для рисования мелом - в ИКЕЕ отличная, деревянная, двухсторонняя, с полочкой для мела, стоит 20 с копейками долл, мы на акции счас взяли со скидкой, дети оба в восторге, рисуют вдвоем.

сейчас самое время проигрывать все это на зайчиках и куклах и очень много по 1000 раз повторять. просто ближе к родам придется переключиться на то что мамы некоторое время не будет дома - это тоже проблема и к ней надо подготовиться.

как я ни говорила, что у меня Жорж неревнивый, когда я была бер - теперь я 100 проц ЗА то, что говорит Фари. Как мы ни проигрывали на куклах..все равно оказалось, что Жорж у меня уже даже на тот момент привык быть центром вселенной...хотя у нас совсем маленькая разница 1.7...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху