привет!
Мы вернулись из Белостока. никогда не ездила за покупками за границу. Теперь буду делать это постоянно )). Просто пипец какие низкие цены. Девочки, кто думает ехать сейчас - мне кажется это должно быть удачно. Цены в баксах с учетом таксфри. Купили - мне шины зимние за 240, такие у нас меньше 400 не видела. Мужу екко ботинки супер-пупер навороченные с учетом того, что екко не делает больших скидок - 100, на ебее такие сейчас посмотрела - 220. у нас таких не видела, дегидратор - 23 бакса, у нас такой 45, магнитолу кенвуд - 80, у нас 120. Машинку Климу на пульте - 10 баксов, у нас меньше 20 не видела. Элекромобиль Климу Ауди (клевый-клевый) - 150 баксов. У нас такой меньше 220 не видела. Всяких фруктов, авакад, апельсинов в 2.5 раза дешевле чем у нас. Ну само собой пополнился бар... значительно... и дешево. Ну и вообще так по мелочи...
Я теперь буду постоянным польским клиентом )). Это ооочень выгодно. только машина нужна большая или прицеп с собой )).
Вообще подумала, что ситуация у нас в семье такая: работаем с иностранцами, деньги от них, тратим деньги у них же... Что мы (лично наша семья) делаем для собственной страны?... ничего.. вроде даже как-то неудобно получается.