Мама-Таня,просто ты написала, что кружево на чем-то светлом. Вот и подумалину вы уж про меня подумали...
Почему бедные — бедные, а богатые — богатые
http://fritzmorgen.livejournal.com/452641.html
Последнее редактирование:
Мама-Таня,просто ты написала, что кружево на чем-то светлом. Вот и подумалину вы уж про меня подумали...
а очки за рулем все равно одевать приходится)
обычно готовит - вкусно, но обычно)а что твоя мама не вкусно готовит???
:agree:кто подрабатывает платными консультациями
класс!!!!"ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает."
)))ржакаПАПАТУТ - страшный зверь
))))))))))))))))))))))))))))ПАПАТУТ - страшный зверь.
И про нас) Только у меня суббота законный выходной)Это про нас. Как раз в данный момент провожу переговоры над тем, чтобы в вскр у меня был законный выходной. Индульгенцию получила. Теперь думаю, в какую сторону лыжи начистить)
Только у меня суббота законный выходной)
я поняль)Подснежник, мы, если что, едим вкусную, но обычную еду
нашим малявкам скоро три!))
+1Только вот там, где младенцы.... Что с ними(младенцами) делать? Съесть - рот не откроется, выбросить - рука не поднимется.
у нас вся помощь - свекр. он золотой у нас, помогает в меру своих возможностей разумеется - и финансово, и продукты покупает, и с Пашкой по выходным гуляет. и он единственный с кем могу при острой необходимости оставить детей, но редко это делаю. в таком случае я вполне спокойна за них, да еще и посуду помоет если есть грязнаяМама денег подбрасывает, а свекровь - продпайки.