Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
ну вы уж про меня подумали...
Мама-Таня,просто ты написала, что кружево на чем-то светлом. Вот и подумали:))) А светлое платье на свадьбе, если ты не невеста, моветон)

Почему бедные — бедные, а богатые — богатые
http://fritzmorgen.livejournal.com/452641.html

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Я думаю, выбирая платье на свадьбу много женщин ответит на вопрос мужа: "Хочешь быть красивее невесты?" "ДА" и это "ДА" вовсе не означает действительно "ДА"
Свое платье может быть красиве невестиного в том случае, если недолюбливать невесту и если невестино платье не вписывается в идеалы платьев.
Но ВСЕ! невесты хороши в свой день, и разумные дамы естественно и не думают затмить невесту. Сравнивать можно только подобное с подобным - платье одной невесты с платьем другим. А с платьями гостей - нет. И да, я тоже не люблю, когда на свадьбе есть белые/молочные/кремовые платья по пипу невестиных. Мама-таня, я тебя отлично поняла ;)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто подрабатывает платными консультациями
:agree:

Рыжик, про ПАПАТАМ - он на самом деле ПАПАТУТ
"ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает."

murmure

New member
"ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает."

Tea

New member
И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает."

Это про нас. Как раз в данный момент провожу переговоры над тем, чтобы в вскр у меня был законный выходной. Индульгенцию получила. Теперь думаю, в какую сторону лыжи начистить)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а ведь выше показанное мною чудо ещё и в такое превращается, как пишут, за 20 секунд)
хааааачуууу!!!

тем более когда просят действительно помощи а не содержания...((
аргументы у них - а вот мы жили 4 года впятером в комнате (пока им 2ку бабушка с дедом не отдали), так что живите и не трындите типа
Ай, скоро у меня будет своя просторная трешка и домик за городом, я буду кататься туда на выходные, слышишь, Вселенная!

Девочки извиниет за перепост , но вдруг кому действительно будет интересно

22.01.2012 - кастинг для интернет-ролика

Время и место кастинга: с 10:00-14:00, Минск, ул. Красная 23 ст.м. Я.Коласа ( вход с торца кафе «Эль помидор»)

Требуются: дети с 3 - 9 лет. Живая речь, образное мышление, могут дать свое определение тому или иному предмету, действию и т.д.

Фото ребенка отправляйте сюда: andrushkevich.alena@gmail.com
Подробности — по телефонам: +375447119609 (велком), +375297645832 (мтс) Алена

Arabica

Avec moi bonne chance
Это про нас. Как раз в данный момент провожу переговоры над тем, чтобы в вскр у меня был законный выходной. Индульгенцию получила. Теперь думаю, в какую сторону лыжи начистить)
И про нас) Только у меня суббота законный выходной)

МамаАня

New member
Маманя, а чем мама мотивировала, почему там книги нельзя было брать?
тем что дома книг много. их для начала прочитать надо!
к слову домашние книги я читала и некоторые до дыр.. но не все к тому времени успела, поэтому, имея дома столько книг, зачем мне была библиотека??? :)))

Только вот там, где младенцы.... Что с ними(младенцами) делать? Съесть - рот не откроется, выбросить - рука не поднимется.
+1

Мама денег подбрасывает, а свекровь - продпайки.
у нас вся помощь - свекр. он золотой у нас, помогает в меру своих возможностей разумеется - и финансово, и продукты покупает, и с Пашкой по выходным гуляет. и он единственный с кем могу при острой необходимости оставить детей, но редко это делаю. в таком случае я вполне спокойна за них, да еще и посуду помоет если есть грязная :))) (правда это не очень, т.к. моет он ее плохо, потом все перемываю)

Arabica

Avec moi bonne chance
Я сейчас взвою! Ну помогите уже-же

Галочка возле "закрепить веб-элементы на рабочем столе" НЕ стоит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху