Я соглашусь

Но у меня Максим спит по всей кровати большой-где найти такую клеенку

?И как представлю,что надо вставать-менять..бррр..И памперс у нас после ночи полный...
=1!Я сестре,которая живет в Испании предложила выслать книгу-Приучить ребенка к горшку за один день...Она сказала-не надо...там до 5 лет детки в памперсах,и не заморачиваются на этот счет...
Я, заглядывая в будущее, когда на 1 диване будут 2 ребенка спать, обратила внимание на инфу от ТеНы о пленке на кровать как в РД были. Пошла в Медтехнику и ахнула: около 90 тыс. Решила, что надо еще подумать о вариантах. Позвонила ТеНе и она сказала, что не надо искать сложности там, где их нет - надо в обычную аптеку сходить. Так и сделала - пошла и купила: и размер на весь наш диван и цена около 20 тыс. Пока лежит упакованная....
+1 им есть о чем более важном думать. Или просто наслождаться жизнью!!!! :give_heart:
Я хочу, хочу на встречку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, попаду!
Семисветик, что-то я не могу найти на покупоне куда это надоввсети втв чтобы получить 25тыс счастья...
Похоже, что больше желающих нет :black_eye: Ладно, значит муж вечером будет свободен.
А я нашла - в личном кабинете. Спасибо,
Семисветик!!!
А я вот часто вижу фотки "тамошних" детей лет 4-5 с пустышками... коробит( ... а потом фото взрослых очень часто в брекетах... интересно, связано ли?... И памперсы на 4-5 летках..
Интересно, а у нашей
Эвизы тоже была пустышка до 5 лет? (Марина, ничего личного - просто ты недавно упоминала). Я тоже в школьные годы носила что-то типа брекетов, пустышки до 5 лет точно не было!
а последнее время он стал в туалет ходить на унитаз, так умудряется проснуться и сам сбегать - свет включить, крышку поднять-опустить, воду слить
мне не нравятся такие симптомы на фоне сада...
Слушай, может он и не разговаривает сложноподчиненными предложениями ПОКА, но ведёт себя реально как взрослый!!! Супер!!!!
+1.
ну чтоб совсем расслабиться - так в Швеции до 5 лет дети и с сосками, и в памперсах...
Вот и я об этом пытаюсь сказать.
пс: но после этого случая я сижу в ванной с ноутом сторожу)).
Это хорошо!
я водила в обычный туалет держала, в самолете.
Я вот давно хочу мам девочек спросить: вы в ОБЩЕСТВЕННЫХ туалетах (самолеты, рестораны и т.п.) на унитаз дочек сажаете? Я не могу: и сама не дотрагиваюсь никогда, и Соню всегда держу на руках.
А теперь по своей теме: мне ща реально уже тяжело при своих изначальных 46 кг, а в данный момент 51 кг. держать 14,5 кг. Сони на руках, особенно если процесс затягивается.
у нас Маша не всегда идет с охотой в туалет на унитаз, а тут самолет, шумно, много людей, я решила спокойнее свой родной горшок)
+1 у нас тоже горшок с собой в салоне самолета, всегда у меня в багажнике. Но есть места, например, театры-цирки и т.п., когда в перерыв образуется нереальная очередь в туалет и не попросишься: "Ой, у меня маленький ре!" в театры я все же без горшка хожу.
Танюш, каждый день к тебе еду. Уже и муж не ждет домой вовремя 3 день. Но на работе так вымучиваюсь (тяжелый период), что машинка кроме как домой, никуда не везет. Пинок получила

Сегодня-завтра буду у тебя

Про памперсы. Мы можем одеть, не ночью, но на разные выезды. Лежит дежурная пачка. Таню-фикус тут поддержу. Это просто страховка, никто ж неговорит что она памперс не снимает, но страхуется для своего же спокойствия. Мой муж, когда гулят с детьми, так же делает, ну не будет он на улице бежать домой, если авария у ребенка. Он лучше оденет памперс и будет наслаждаться прогулкой! Хотя я уже необходимости не вижу.
ок!
Может просто дело в возрасте? Чем старше, тем меньше хочется самому себе проблемы придумывать? Вот ты меня 100% правильно поняла! бусь тебе!!!!!
Палякі цалкам аплацяць кошты раддома для беларускі, што нарадзіла на мяжы
Вот всё таки поляки хорошие люди. Так что Таня-фикус можешь не бояться, если что)
Ура! Надо сразу телефон этой "Снежки" сохранить :thank_you:
уж что-что но попа у меня никогда не мерзнет (памперсы не ношу))) и вообще, считаю, что даже на морозе 10 секунд снять трусы и пописять - никогда не простудишься. Но вообще я спокойно к детям 3 лет в памперсах отношусь) Просто доводы надуманные имхо.
стоматологи после каждого печенька паникуют, гинекологи вот всего раз в день) стрессоустойчивые ребята)
31 января 27 градусов обещают)
Может попы разные? Откровенно: моя попа реально очень часто мёрзнет!
:man_in_love:
оййййййййй...
там мамы не сидят с детьми дома, и когда несколько детей - так проще. Где недосмотрел - там памперс проконтролировал. Где не смог успокоить - там соска лучший помощник и гарант тишины. Соска вообще реально спасает родителей в более старшем возрасте. Другое дело, насколько это полезно малышам. Но там не заморачиваются.)
ИМХО: и неплохо себя при всём этом они чувствуют!
я больше машин чем волков боюсь, хватает полуслепых в темноте за рулём.
Я тоже больше людей, чем волков боюсь!
стоил когда я купила 15 вместе с доставкой по штатам+долларов 5 максимум сюда.=20. Ну да, с тао немного дешевле, но и немного не тот шар - они разные.
давайте) мне все равно)
Потом покажешь шар?
ок!