Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
на амазоне он 17 долларов +доставка по США долларов 5 будет +доставка сюда (если он 0,5 кг + 7 долларов)= примерно 29 долларов. А я тебе цену с доставкой в Беларусь из Китая сказала
стоил когда я купила 15 вместе с доставкой по штатам+долларов 5 максимум сюда.=20. Ну да, с тао немного дешевле, но и немного не тот шар - они разные.
Тогда может мы к вам? (ясное дело когда все перестанут кашлять).
давайте) мне все равно)
сейчас в памперсе на снегу валяться девочке правильнее!
уж что-что но попа у меня никогда не мерзнет (памперсы не ношу))) и вообще, считаю, что даже на морозе 10 секунд снять трусы и пописять - никогда не простудишься. Но вообще я спокойно к детям 3 лет в памперсах отношусь) Просто доводы надуманные имхо.
Чето как-то я не думаю, что растительное масло должно быть атрибутом вечернего туалета ежедневного... Хотя я не спец, конечно...
стоматологи после каждого печенька паникуют, гинекологи вот всего раз в день) стрессоустойчивые ребята)
Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню, т.е. в овраг
31 января 27 градусов обещают)
гг..тогда французы сплошь все нищие со своим фирменным луковым супом)))) а уж венгры с их чорбой безплатно хотят жить) суп супу тоже рознь.Или рыбный норвежский суп. Хотела б я так нищенствовать)) Цель любого блюда - вкусовые ощущения. в некоторых кухнях.А мужики холостые нормально зарабатывающие пельмени в магазине покупают и суп на них варят - от нищеты? От лени)
имеется в виду обязательный суп каждый день.
+1, мы в самолете на горшок ходили писать, и все ок было) главное горошок нигде не забыть) и много таких было как мы с горшком, хотя и 3-х летки в памперсах были (ну или мне так показалось)...
таскать с собой именно свой горшок - это имхо ваще жесть) мы ходим во все общественные туалеты)

Valjushka

Active member
всем привет!
в тему памперсов: у нас памперсы пропадают, портятся... может найдутся желающие их спасти :) (27штук, pampers activ baby 4(7-18кг))

стоматологи после каждого печенька паникуют, гинекологи вот всего раз в день) стрессоустойчивые ребята)
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
с бабушкой работать
Пыталась полгода, когда у них жили. Отношения чуть напрочь не испортили. Она непробиваемая во многих вопросах. Проще реже встречаться. Но иногда приходится.

vitaminka_t

New member
мне не нравятся такие симптомы на фоне сада... ты меня расстроила, я хотела в вашу группу на будущий год,
так вы уже будите в другом возрасте, думаю, такие неурядицы вас не коснутся

Я вот стремаюсь выходить на улицу с Вадиком... У меня с окон виден сад, детей не прогулку не воводят (пока)

я сегодня спросила у нас, пойдут или нет... мне ответили если будет <= -10 то не пойдут...
пка я страничку читала, сейчас глянула в окно - видно, что 2 группы уже гуляеют. Деток как-то кажется что мало

Татьяна

New member
http://homemoney.ua/beta/ - девочки, тут сайтик для ведения домашней бухгалтерии. Мне показался очень удобным. Может, кому актуально.

стоил когда я купила 15 вместе с доставкой по штатам
по твоей ссылке написано, что доставка бесплатная, если свыше 25 долларов покупка. Но ты, может, на какие другие условия успела, не знаю точно

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Весенние аистята 2009. Снежная, морозная, весёлая зима!

be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
угу. На самом деле, я уже придерживаю малого до трех лет. На утреннике в саду я увидела этих старших девочек, которые перед школой там занимаются - реальные тети рядом с Жоржем. Они мало того, что высокие, так еще и по объему не худенькие. Такие снесут в играх и не заметят. Короче, пока мы дома. Может. и в феврале будем дома. К весне, если ты с марта - хоть один малыш появится, может и Жоржу легче будет. Потому что пока он там самый младший.
с марта это мысль. собственно все равно мы к своей группе так и не привыкли с нашим хождением и похоже тоже будем дома сидеть зиму :) надо к заведующей сходить поболтать :)

всем привет!
в тему памперсов: у нас памперсы пропадают, портятся... может найдутся желающие их спасти :) (27штук, pampers activ baby 4(7-18кг))

если вдруг Теа передумает, то я забиру :)

Fari

Well-known member
Первая :)

Сообщение от Tea
угу. На самом деле, я уже придерживаю малого до трех лет. На утреннике в саду я увидела этих старших девочек, которые перед школой там занимаются - реальные тети рядом с Жоржем. Они мало того, что высокие, так еще и по объему не худенькие. Такие снесут в играх и не заметят. Короче, пока мы дома. Может. и в феврале будем дома. К весне, если ты с марта - хоть один малыш появится, может и Жоржу легче будет. Потому что пока он там самый младший.

с марта это мысль. собственно все равно мы к своей группе так и не привыкли с нашим хождением и похоже тоже будем дома сидеть зиму :) надо к заведующей сходить поболтать :)

Сообщение от Valjushka
всем привет!

если вдруг Теа передумает, то я забиру :)

Tea

New member
А то моё воображение и словарный запас ушли в зимнюю спячку... Лет 10 назад

Аистят поздравляют родителей с Днем всех влюбленных) - до 23 февраля мы еще успеем исписать 100 стр

все равно мы к своей группе так и не привыкли с нашим хождением

поэтому я и не отдавала в ясли..все равно менять

Tea

New member
Сообщение от Rizhaia
А то моё воображение и словарный запас ушли в зимнюю спячку... Лет 10 назад
Аистята поздравляют родителей с Днем всех влюбленных) - до 23 февраля мы еще успеем исписать 100 стр

Сообщение от Fari
все равно мы к своей группе так и не привыкли с нашим хождением
поэтому я и не отдавала в ясли..все равно менять

фикус

New member
Я соглашусь:)Но у меня Максим спит по всей кровати большой-где найти такую клеенку:)?И как представлю,что надо вставать-менять..бррр..И памперс у нас после ночи полный...
=1!Я сестре,которая живет в Испании предложила выслать книгу-Приучить ребенка к горшку за один день...Она сказала-не надо...там до 5 лет детки в памперсах,и не заморачиваются на этот счет...
Я, заглядывая в будущее, когда на 1 диване будут 2 ребенка спать, обратила внимание на инфу от ТеНы о пленке на кровать как в РД были. Пошла в Медтехнику и ахнула: около 90 тыс. Решила, что надо еще подумать о вариантах. Позвонила ТеНе и она сказала, что не надо искать сложности там, где их нет - надо в обычную аптеку сходить. Так и сделала - пошла и купила: и размер на весь наш диван и цена около 20 тыс. Пока лежит упакованная....
+1 им есть о чем более важном думать. Или просто наслождаться жизнью!!!! :give_heart:
Я хочу, хочу на встречку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, попаду!

Семисветик, что-то я не могу найти на покупоне куда это надоввсети втв чтобы получить 25тыс счастья...
Похоже, что больше желающих нет :black_eye: Ладно, значит муж вечером будет свободен.
А я нашла - в личном кабинете. Спасибо, Семисветик!!!
А я вот часто вижу фотки "тамошних" детей лет 4-5 с пустышками... коробит( ... а потом фото взрослых очень часто в брекетах... интересно, связано ли?... И памперсы на 4-5 летках..
Интересно, а у нашей Эвизы тоже была пустышка до 5 лет? (Марина, ничего личного - просто ты недавно упоминала). Я тоже в школьные годы носила что-то типа брекетов, пустышки до 5 лет точно не было!
а последнее время он стал в туалет ходить на унитаз, так умудряется проснуться и сам сбегать - свет включить, крышку поднять-опустить, воду слить :)

мне не нравятся такие симптомы на фоне сада...
Слушай, может он и не разговаривает сложноподчиненными предложениями ПОКА, но ведёт себя реально как взрослый!!! Супер!!!!
+1.
ну чтоб совсем расслабиться - так в Швеции до 5 лет дети и с сосками, и в памперсах...
Вот и я об этом пытаюсь сказать.
пс: но после этого случая я сижу в ванной с ноутом сторожу)).
Это хорошо!

я водила в обычный туалет держала, в самолете.
Я вот давно хочу мам девочек спросить: вы в ОБЩЕСТВЕННЫХ туалетах (самолеты, рестораны и т.п.) на унитаз дочек сажаете? Я не могу: и сама не дотрагиваюсь никогда, и Соню всегда держу на руках.
А теперь по своей теме: мне ща реально уже тяжело при своих изначальных 46 кг, а в данный момент 51 кг. держать 14,5 кг. Сони на руках, особенно если процесс затягивается.
у нас Маша не всегда идет с охотой в туалет на унитаз, а тут самолет, шумно, много людей, я решила спокойнее свой родной горшок)
+1 у нас тоже горшок с собой в салоне самолета, всегда у меня в багажнике. Но есть места, например, театры-цирки и т.п., когда в перерыв образуется нереальная очередь в туалет и не попросишься: "Ой, у меня маленький ре!" в театры я все же без горшка хожу.
Танюш, каждый день к тебе еду. Уже и муж не ждет домой вовремя 3 день. Но на работе так вымучиваюсь (тяжелый период), что машинка кроме как домой, никуда не везет. Пинок получила :) Сегодня-завтра буду у тебя :)
Про памперсы. Мы можем одеть, не ночью, но на разные выезды. Лежит дежурная пачка. Таню-фикус тут поддержу. Это просто страховка, никто ж неговорит что она памперс не снимает, но страхуется для своего же спокойствия. Мой муж, когда гулят с детьми, так же делает, ну не будет он на улице бежать домой, если авария у ребенка. Он лучше оденет памперс и будет наслаждаться прогулкой! Хотя я уже необходимости не вижу.
ок!
Может просто дело в возрасте? Чем старше, тем меньше хочется самому себе проблемы придумывать? Вот ты меня 100% правильно поняла! бусь тебе!!!!!
Палякі цалкам аплацяць кошты раддома для беларускі, што нарадзіла на мяжы

Вот всё таки поляки хорошие люди. Так что Таня-фикус можешь не бояться, если что)​
Ура! Надо сразу телефон этой "Снежки" сохранить :thank_you:
уж что-что но попа у меня никогда не мерзнет (памперсы не ношу))) и вообще, считаю, что даже на морозе 10 секунд снять трусы и пописять - никогда не простудишься. Но вообще я спокойно к детям 3 лет в памперсах отношусь) Просто доводы надуманные имхо.

31 января 27 градусов обещают)
Может попы разные? Откровенно: моя попа реально очень часто мёрзнет!
:man_in_love:
оййййййййй...
там мамы не сидят с детьми дома, и когда несколько детей - так проще. Где недосмотрел - там памперс проконтролировал. Где не смог успокоить - там соска лучший помощник и гарант тишины. Соска вообще реально спасает родителей в более старшем возрасте. Другое дело, насколько это полезно малышам. Но там не заморачиваются.)
ИМХО: и неплохо себя при всём этом они чувствуют!
я больше машин чем волков боюсь, хватает полуслепых в темноте за рулём.
Я тоже больше людей, чем волков боюсь!
стоил когда я купила 15 вместе с доставкой по штатам+долларов 5 максимум сюда.=20. Ну да, с тао немного дешевле, но и немного не тот шар - они разные.

давайте) мне все равно)
Потом покажешь шар?
ок!

Зебра

Member
Всем привет!
Вот решила вставить свой пятачок)))

Я только недавно Маше сняла памперс ночью - пару недель буквально, после месяца сухих подгузников утром. Правда, частенько стала дуть в кровать, иногда поднимаю на горшок.

Только по-большому ходит в штаны все время. Вот эту ситуацию не знаю, как переломить.
У Маши тоже такая проблема, тоже не знаю, что делать - давить не хочу, объясняю, предлагаю, но пока прогресса нет(((

Сообщение от фикус
давайте) мне все равно)
А давайте вы все к нам))))) А то вы так никогда не договоритесь)))) А я тоже мечтаю в тао что-нибудь понимать
Я серъезно, если что

А еще купила сегодня утром билеты в цирк
http://www.circus.by/ru/today/
Наконец-то и до нас прогресс доходит, оплатила на квитках каротчкой и распечатала, аж не верится)))) Там и вебмани принимают, кому актуально

Зебра

Member
Всем привет!
Вот решила вставить свой пятачок в новой темке)))

Я только недавно Маше сняла памперс ночью - пару недель буквально, после месяца сухих подгузников утром. Правда, частенько стала дуть в кровать, иногда поднимаю на горшок.

Только по-большому ходит в штаны все время. Вот эту ситуацию не знаю, как переломить.
У Маши тоже такая проблема, тоже не знаю, что делать - давить не хочу, объясняю, предлагаю, но пока прогресса нет(((

Сообщение от фикус
давайте) мне все равно)
А давайте вы все к нам))))) А то вы так никогда не договоритесь)))) А я тоже мечтаю в тао что-нибудь понимать
Я серъезно, если что

А еще купила сегодня утром билеты в цирк
http://www.circus.by/ru/today/
Наконец-то и до нас прогресс доходит, оплатила на квитках каротчкой и распечатала, аж не верится)))) Там и вебмани принимают, кому актуально

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот давно хочу мам девочек спросить: вы в ОБЩЕСТВЕННЫХ туалетах (самолеты, рестораны и т.п.) на унитаз дочек сажаете? Я не могу: и сама не дотрагиваюсь никогда, и Соню всегда держу на руках.
Нет! Нигде и никогда! Даже сейчас еще помогаю Ульяне в туалет сходить, если унитаз высокий, и ей самой проблематично сделать свои дела, не сев на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху