Я еще не знаю расчетов )))) Тут просто я жду посылку на моё имя (там мои ботиночки и одежда для Владика), мне её пасля обеда принесут и тогда я бегом к Тане менятьсяотличненько) тогда в личку жду от тебя сколько я там еще должна, и думаю в понедельник в обед могу к тебе заскочить, если ты не против?
А разве этих ..... можно назвать мужчинами?а разве оно не мужское?
У нас просто у Влада так было. Ночью орал не своим голосом, что ухо болит. Я в скорую звонила, муж ночью поехал в дежурную аптеку за каплями в ушко, а оказалось, что ангина началась...Rizhaia, у Кати, проснулась ночью что болит ухо, плакала очень сильно. Сейчас вроде все в порядке, но все равно хочу кому-нибудь показать.
" и пошла, пошла" (с)Служебный романА я вот решила с вами нынешними модными веяниями поделиться - меня плющит
ваще не мое. мое в стиле моей линеечки)) или тема ангел-дьявол)))китайские иероглифы)
Фотку Ангела на бедре набейили тема ангел
сейчас везде очередь большая, я уверена(( Если только в больничку( ТТТ, все у Кати ОК!SOS!!! Дайте контакты ЛОРА!!!
Куда можно срочно обратиться если болит ухо????
нет, мне надо вместе ангел и дьявол, понимаешь? типа 50 на 50))Фотку Ангела на бедре набей
Ну... Тогда могу предложить мою фотку и Ангеланет, мне надо вместе ангел и дьявол, понимаешь? типа 50 на 50))
ну вот еще один мой плюс в отсутствии мужа))) (хотя, искренне положа руку на руку, все равно нужен мужчина рядом... просто даже ради крепкого надежного плеча....)Правда муж категорически против тату.
Мы тоже ездили. Врачи там хорошие, но очередь... :shok:Алёнушка, в 3ю детскую больницу вези в приемный (больница скорой помощи), там хорошие врачи работают. мы с ушами туда ездим.
+1 и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!в 3ю детскую больницу вези в приемный (больница скорой помощи), там хорошие врачи работают. мы с ушами туда ездим.
меня еще тема инь-янь притягивает... может еще на одну со временем созрею....)))ваще не мое. мое в стиле моей линеечки)) или тема ангел-дьявол)))
А давай! Надя, я читала дальше понедельник предлагает - мне подходит. Осталось твоё решающее мнение узнать. По такому холоду всё равно не пойдем гулять... -15 -19 днем обещают.... :shok:А давайте вы все к нам))))) А то вы так никогда не договоритесь)))) А я тоже мечтаю в тао что-нибудь понимать
Я серъезно, если что
Я знаю только 1 такой туалет в Минске: в Лекаре! :dance:Тигрица,да увы наши общественные места ещё не доросли до такой цивилизации
Ура! Я не одна такая мерзлячка!!! :bb:+1 моя тоже мерзнет...
Я в термобелье, в утепленных штанах и не помогает! :wacko:а у меня мерзнет.. памперсы чтоли одеть)) (но я обычные джинсы ношу, не теплые, и колготки не пододеваю, так что мерзнет только у меня, у детей всегда теплые)
Всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу. пока былослушай.. а вот у меня тоже вопрос (опять же не придираюсь, но интересно). а Соня правда соглашается сходить в памперс? ну точнее если вот в общественном месте или дальней дороге она в него сходит, она не просит его сразу поменять?
Оля, как бы объяснить? Мне надо не толще, а шире!!! :dance:Пракладон потолщеееееееее))
Купить еще можно - для разнообразия! (медтехника).стырить в туалетах на заправках, в отелях или в ресторанах)) Как думаешь, где их Семицветик взяла?
))
Вот! У меня ж "все ходы записаны"!Фикус, забыла про тел мой написать - у тебя каким-то образом мой старый номер нарисовался - он уже пару лет как моей бабушке отошел![]()
Я к лету исправлюсь (на время)!держись! Таня, ты мега-худая, я думала ты побольше весишь![]()
Сразу говорю: Соня уже около месяца раз в час может кашлянуть (сухим кашлем)! (и ночью бывает). Если что - готова принять отказ в приглашении.можно и так) понедельник?))
Ой, мы когда ремонт делали мне очень квадратный унитаз понравился. А кто-то из продавцов тоже спросил: а Вы не провалитесь (дело летом было и все мои габариты были очевидны). Не проваливаюсь!!!!! У Сони сейчас супервещь с тао: сидение сразу с лесенкой - я его обожаю! Я не знаю как остальные девчата "запрыгивают" на унитаз, мою надо было поднимать. А я пытаюсь решить такие проблемы по мере возможности. Купила и жизнь наладилась: и Соне нравится залезать (там всего 1 ступенька) и моя спинка кайфует!молодец! А удобно на детском сиденьи? Моя подруга жаловалась, что для ее дочки это сиденье надо держать, а то оно сваливается и подает, может еще дело в том, что доча совсем худышка, будущая Таня-Фикус)) (Танюша, не обижайся
МамаАня, а ты отрывай бумажку туалетную по немногу - оставляй для детей, а остальное прячь. У нас полка высоко над унитазом, поэтому я бы так поступила!
Ирочка, меня в этот раз вообще как-то сложно напугать: квартира маленькая - прорвёмся; машина старая - поездим; тяжело - это временно! Надеюсь, что с таким настроением и буду дальше!да ладно уж пугать - всего ничего осталось и можно будет всех сбросить на полУ меня уже Славун на руки лезет только если спать хочет - а так даже не пытайся, ему надо на пол
![]()
Да-да-да!!!! Перепишите прогнозы, плииииииииз!-3 и солнце и чтоб без ветра!
+1. Мне они тоже не нравятся.МамаАня, в медтехнике
но они оч тонкие, мне на понра, удобнее бумагой мозайку выложить, мягче выходит)))
А как она у тебя попадает на сидение? Моей роста не хватает. Я твоей тоже горжусь! И Фариным Кирюхой тоже!СБ мы от памперсов уже отказались, ночью начинает крутиться - значит нужно посадить на горшок, в общ. местах держу над унитазом, дома купили детское сиденье - процесс полностью самостоятельный - положить свое сиденье, сесть, сделать дела, слезть, одеть трусы-штанишки, повесить назад сиденье, опустить крышку унитаза, и самое главное вымыть руки. Горжусь своей дочей!!!
вот, высказалась по заглавной теме))
У нас веселее: Соня замуж хочет! И хочет чтобы я ей мужа сама нашла!!!!! :wacko:У нас другие проблемы: "мама, когда я вырасту и буду большой? я хочу быть высокой как слон, смотри какие у меня длинные ручки, а еще не могу дотянуться сама до той полочки и тд".
Мне любое нравится!!!!! Давайте туда! Кто идёт?Девочки! Смотрю места для встречи. Кто тут был или готов пойти не глядя?))) Я не была, скажу сразу, отзывы, вроде, неплохие
А, вот кафе)))) http://www.perchik.relax.by/menu/
У Витаминки есть какой-то ЛОР из 3-ки, который домой за 20 у.е. приезжает. У меня в лс есть координаты. если что - звони - продиктую! Здоровья!!!!!Rizhaia, у Кати, проснулась ночью что болит ухо, плакала очень сильно. Сейчас вроде все в порядке, но все равно хочу кому-нибудь показать.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Да! Давайте организуем встречку в воскресенье! У меня есть что отдать девочкам Теа, Витаминке, Турпе, Валюшке
+1000 сразу обратила на это внимания, и разукрашивает аккуратно, не то что мы - каки-мялики и све вокруг валяется.Оля-Рыжая, меня поразил Влад СВОЕЙ АККУРАТНОСТЬЮ!!! Карандашик к карандашику лежит! Вокруг ничего не валяется!
я согласнаА, вот кафе)))) http://www.perchik.relax.by/menu/
у, какая попа, талия, и ямочи! И картинка интересная? Молодец! Очень красиво!девочки, я сегодня поэкстремалила... зацените....)))))))))))
ОК, тем более я виноватая перед тобой (краснеющий смайлик)на встречке буду - всеравно где, когда точно определитесь, напишите мне кто-нить, Тани?
Я когда смотрела, там выше твой пост, так я подумала что это ты, так что все сбудитсяахренеть! мечта моя...наверное не суждено правда...
нши гуляли, не гуляли только на прошлой недели 1 раз когда метель была. Но Вадик же не ходит, новости узнаю от подруги.Наши тоже вчера гуляли, а сегодня не пойдут.
Зебра может в пн в 11-30. Если вам удобно - договорились! Единственный вопрос к тебе - на сегодняшний день Машка утром еще немного откашливается. Примерно как многие в Субмарине))) Решай)А давай! Надя, я читала дальше понедельник предлагает - мне подходит. Осталось твоё решающее мнение узнать. По такому холоду всё равно не пойдем гулять... -15 -19 днем обещают....
))))))) прочитала после своего замечания)Сразу говорю: Соня уже около месяца раз в час может кашлянуть (сухим кашлем)! (и ночью бывает). Если что - готова принять отказ в приглашении.
о класс) я согласна на такую форму, можно без тату))Я когда смотрела, там выше твой пост, так я подумала что это ты, так что все сбудится
в 3 детскую больницу, без направления. @@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!SOS!!! Дайте контакты ЛОРА!!!
Куда можно срочно обратиться если болит ухо????
неизвестно когда Гайка заказ отправила, может действитлеьно сложно контролировать большие объемы, я очень благодарна твоей соседке и нашей Бабочке что они занялись СП.А у Гайки аж с 7 октября морские посылки не видны и не слышны до сих пор... Понимаю, что может и объемы другие, но уж как-то странно всё это.
это... это... киберги какие-то... страаашныеА разве этих ..... можно назвать мужчинами?
Точка, шоппинг затянул?Люблю вас, хоть и реже захожу
так у тебя жировая прослойка отсутствует при твоих 46 кгЯ в термобелье, в утепленных штанах и не помогает!
Таня, кинь плиз ссылку, моя подруга такое ищет, может и нашла, но ты же уже пользуешься.У Сони сейчас супервещь с тао: сидение сразу с лесенкой - я его обожаю! Я не знаю как остальные девчата "запрыгивают" на унитаз, мою надо было поднимать. А я пытаюсь решить такие проблемы по мере возможности.
верю, и кушать можно много и не толстеть - мечта любой девушки!Меня всё устраивает, чесс слово!
Все известно. Все морские посылки уже месяц на таможне. Ну а как зверствует сейчас таможня, можно почитать в темке онлайн-заказов за рубежом. Авиа проходят без проблем, а морские все зависли. Таможня обещает все свои 3 склада разгрести до конца февраля.неизвестно когда Гайка заказ отправила, может действитлеьно сложно контролировать большие объемы, я очень благодарна твоей соседке и нашей Бабочке что они занялись СП.
Вадюша как увидел, сразу потянулся за за нашей ёлкой конфетной.Типа на конфеты никто не смотрел))