Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Rizhaia, у Кати, проснулась ночью что болит ухо, плакала очень сильно. Сейчас вроде все в порядке, но все равно хочу кому-нибудь показать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
отличненько) тогда в личку жду от тебя сколько я там еще должна, и думаю в понедельник в обед могу к тебе заскочить, если ты не против?
Я еще не знаю расчетов )))) Тут просто я жду посылку на моё имя (там мои ботиночки и одежда для Владика), мне её пасля обеда принесут и тогда я бегом к Тане меняться :))) И тогда позвоню тебе и всем остальным )))) А в понедельник можно ехать ко мне :)
Я вот что думаю, я у Тани своей заказала морем 20 ноября посыль, и вот сегодня уже должны привезти. А у Гайки аж с 7 октября морские посылки не видны и не слышны до сих пор... Понимаю, что может и объемы другие, но уж как-то странно всё это.

а разве оно не мужское?
А разве этих ..... можно назвать мужчинами? :)))

Rizhaia, у Кати, проснулась ночью что болит ухо, плакала очень сильно. Сейчас вроде все в порядке, но все равно хочу кому-нибудь показать.
У нас просто у Влада так было. Ночью орал не своим голосом, что ухо болит. Я в скорую звонила, муж ночью поехал в дежурную аптеку за каплями в ушко, а оказалось, что ангина началась...

Подснежник

Active member

Подснежник

Active member
SOS!!! Дайте контакты ЛОРА!!!
Куда можно срочно обратиться если болит ухо????
сейчас везде очередь большая, я уверена(( Если только в больничку( ТТТ, все у Кати ОК!

Фотку Ангела на бедре набей
нет, мне надо вместе ангел и дьявол, понимаешь? типа 50 на 50))

Юсенька

Active member
Алёнушка, в 3ю детскую больницу вези в приемный (больница скорой помощи), там хорошие врачи работают. мы с ушами туда ездим.

Leksy

Ok... and here I am!
viktosha, мамадорогая!!!! жуть!
Правда муж категорически против тату.
ну вот еще один мой плюс в отсутствии мужа))) (хотя, искренне положа руку на руку, все равно нужен мужчина рядом... просто даже ради крепкого надежного плеча....)

Тигрица

Вредина полосатая
Алёнушка, в 3ю детскую больницу вези в приемный (больница скорой помощи), там хорошие врачи работают. мы с ушами туда ездим.
Мы тоже ездили. Врачи там хорошие, но очередь... :shok:

Leksy

Ok... and here I am!
Алёнушка, обязательно покажите ушко лору!!! если болело - то скорее всего все равно там что-то есть уже нехорошее... уже неоднократно с детьми это проходила.если жалуется, и даже потом уже вроде как и не болит, скорее всего отит уже есть((( и у вовки в этот раз тоже самое было. тока один раз пожаловался вечером, и больше ниче не болела, а мы лечили потом отит почти месяц

можно приехать в любой платный центр где есть лор, попроситься типа по скорой. я так в лодэ тоже приезжала без записи всякой. кто-то мне еще тогда советовал двух лоров в экомеде... блин, уже не вспомню фамилии.....

www-to4ka

New member
И когда вы успеваете столько писать??? Еле-еле бегом, через слово дочитала старую тему, перешла в новую, а тут уже 6 страниц.... Молодцы, болтушки!!!
Люблю вас, хоть и реже захожу ;)

фикус

New member
А давайте вы все к нам))))) А то вы так никогда не договоритесь)))) А я тоже мечтаю в тао что-нибудь понимать
Я серъезно, если что
А давай! Надя, я читала дальше понедельник предлагает - мне подходит. Осталось твоё решающее мнение узнать. По такому холоду всё равно не пойдем гулять... -15 -19 днем обещают.... :shok:
Тигрица,да увы наши общественные места ещё не доросли до такой цивилизации
Я знаю только 1 такой туалет в Минске: в Лекаре! :dance:
+1 моя тоже мерзнет...
Ура! Я не одна такая мерзлячка!!! :bb:
а у меня мерзнет.. памперсы чтоли одеть :))) (но я обычные джинсы ношу, не теплые, и колготки не пододеваю, так что мерзнет только у меня, у детей всегда теплые)
Я в термобелье, в утепленных штанах и не помогает! :wacko:
слушай.. а вот у меня тоже вопрос (опять же не придираюсь, но интересно). а Соня правда соглашается сходить в памперс? ну точнее если вот в общественном месте или дальней дороге она в него сходит, она не просит его сразу поменять?
Всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу. пока было
Пракладон потолщеееееееее :)))
Оля, как бы объяснить? Мне надо не толще, а шире!!! :dance:
стырить в туалетах на заправках, в отелях или в ресторанах :))) Как думаешь, где их Семицветик взяла? :)))
Купить еще можно - для разнообразия! (медтехника).
Фикус, забыла про тел мой написать - у тебя каким-то образом мой старый номер нарисовался - он уже пару лет как моей бабушке отошел :)
Вот! У меня ж "все ходы записаны"!
держись! Таня, ты мега-худая, я думала ты побольше весишь :)
Я к лету исправлюсь (на время)!
можно и так) понедельник?))
Сразу говорю: Соня уже около месяца раз в час может кашлянуть (сухим кашлем)! (и ночью бывает). Если что - готова принять отказ в приглашении.
молодец! А удобно на детском сиденьи? Моя подруга жаловалась, что для ее дочки это сиденье надо держать, а то оно сваливается и подает, может еще дело в том, что доча совсем худышка, будущая Таня-Фикус :))) (Танюша, не обижайся
МамаАня, а ты отрывай бумажку туалетную по немногу - оставляй для детей, а остальное прячь. У нас полка высоко над унитазом, поэтому я бы так поступила!
Ой, мы когда ремонт делали мне очень квадратный унитаз понравился. А кто-то из продавцов тоже спросил: а Вы не провалитесь (дело летом было и все мои габариты были очевидны). Не проваливаюсь!!!!! У Сони сейчас супервещь с тао: сидение сразу с лесенкой - я его обожаю! Я не знаю как остальные девчата "запрыгивают" на унитаз, мою надо было поднимать. А я пытаюсь решить такие проблемы по мере возможности. Купила и жизнь наладилась: и Соне нравится залезать (там всего 1 ступенька) и моя спинка кайфует!
Я не обижаюсь! Меня всё устраивает, чесс слово!
да ладно уж пугать - всего ничего осталось и можно будет всех сбросить на пол :) У меня уже Славун на руки лезет только если спать хочет - а так даже не пытайся, ему надо на пол :)
Ирочка, меня в этот раз вообще как-то сложно напугать: квартира маленькая - прорвёмся; машина старая - поездим; тяжело - это временно! Надеюсь, что с таким настроением и буду дальше!
-3 и солнце и чтоб без ветра!
Да-да-да!!!! Перепишите прогнозы, плииииииииз!
МамаАня, в медтехнике ;)
но они оч тонкие, мне на понра, удобнее бумагой мозайку выложить, мягче выходит)))
+1. Мне они тоже не нравятся.

СБ мы от памперсов уже отказались, ночью начинает крутиться - значит нужно посадить на горшок, в общ. местах держу над унитазом, дома купили детское сиденье - процесс полностью самостоятельный - положить свое сиденье, сесть, сделать дела, слезть, одеть трусы-штанишки, повесить назад сиденье, опустить крышку унитаза, и самое главное вымыть руки. Горжусь своей дочей!!!
вот, высказалась по заглавной теме :)))
А как она у тебя попадает на сидение? Моей роста не хватает. Я твоей тоже горжусь! И Фариным Кирюхой тоже!
У нас другие проблемы: "мама, когда я вырасту и буду большой? я хочу быть высокой как слон, смотри какие у меня длинные ручки, а еще не могу дотянуться сама до той полочки и тд".
У нас веселее: Соня замуж хочет! И хочет чтобы я ей мужа сама нашла!!!!! :wacko:
Девочки! Смотрю места для встречи. Кто тут был или готов пойти не глядя?))) Я не была, скажу сразу, отзывы, вроде, неплохие
А, вот кафе)))) http://www.perchik.relax.by/menu/
Мне любое нравится!!!!! Давайте туда! Кто идёт?
У Витаминки есть какой-то ЛОР из 3-ки, который домой за 20 у.е. приезжает. У меня в лс есть координаты. если что - звони - продиктую! Здоровья!!!!!

vitaminka_t

New member
Да! Давайте организуем встречку в воскресенье! У меня есть что отдать девочкам Теа, Витаминке, Турпе, Валюшке
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
А мне есть что отдать ТатьянеС (потом всем покажу) и Точке - если успею доделать. А еще отдать Мурмурчику :)

Оля-Рыжая, меня поразил Влад СВОЕЙ АККУРАТНОСТЬЮ!!! Карандашик к карандашику лежит! Вокруг ничего не валяется!
+1000 сразу обратила на это внимания, и разукрашивает аккуратно, не то что мы - каки-мялики и све вокруг валяется.

я согласна

девочки, я сегодня поэкстремалила... зацените....)))))))))))
у, какая попа, талия, и ямочи! И картинка интересная? Молодец! Очень красиво!

на встречке буду - всеравно где, когда точно определитесь, напишите мне кто-нить, Тани?
ОК, тем более я виноватая перед тобой (краснеющий смайлик)

ахренеть! мечта моя...наверное не суждено правда...
Я когда смотрела, там выше твой пост, так я подумала что это ты, так что все сбудится :)

Наши тоже вчера гуляли, а сегодня не пойдут.
нши гуляли, не гуляли только на прошлой недели 1 раз когда метель была. Но Вадик же не ходит, новости узнаю от подруги.

Подснежник

Active member
Фотку прикольную нашла) Типа на конфеты никто не смотрел))

А давай! Надя, я читала дальше понедельник предлагает - мне подходит. Осталось твоё решающее мнение узнать. По такому холоду всё равно не пойдем гулять... -15 -19 днем обещают....
Зебра может в пн в 11-30. Если вам удобно - договорились! Единственный вопрос к тебе - на сегодняшний день Машка утром еще немного откашливается. Примерно как многие в Субмарине))) Решай)

Сразу говорю: Соня уже около месяца раз в час может кашлянуть (сухим кашлем)! (и ночью бывает). Если что - готова принять отказ в приглашении.
))))))) прочитала после своего замечания)

Я когда смотрела, там выше твой пост, так я подумала что это ты, так что все сбудится
о класс) я согласна на такую форму, можно без тату))

vitaminka_t

New member
SOS!!! Дайте контакты ЛОРА!!!
Куда можно срочно обратиться если болит ухо????
в 3 детскую больницу, без направления. @@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

А у Гайки аж с 7 октября морские посылки не видны и не слышны до сих пор... Понимаю, что может и объемы другие, но уж как-то странно всё это.
неизвестно когда Гайка заказ отправила, может действитлеьно сложно контролировать большие объемы, я очень благодарна твоей соседке и нашей Бабочке что они занялись СП.

А разве этих ..... можно назвать мужчинами?
это... это... киберги какие-то... страаашные

Люблю вас, хоть и реже захожу
Точка, шоппинг затянул? ;)

Я в термобелье, в утепленных штанах и не помогает!
так у тебя жировая прослойка отсутствует при твоих 46 кг ;)

У Сони сейчас супервещь с тао: сидение сразу с лесенкой - я его обожаю! Я не знаю как остальные девчата "запрыгивают" на унитаз, мою надо было поднимать. А я пытаюсь решить такие проблемы по мере возможности.
Таня, кинь плиз ссылку, моя подруга такое ищет, может и нашла, но ты же уже пользуешься.

Меня всё устраивает, чесс слово!
верю, и кушать можно много и не толстеть - мечта любой девушки!

Тигрица

Вредина полосатая
неизвестно когда Гайка заказ отправила, может действитлеьно сложно контролировать большие объемы, я очень благодарна твоей соседке и нашей Бабочке что они занялись СП.
Все известно. Все морские посылки уже месяц на таможне. Ну а как зверствует сейчас таможня, можно почитать в темке онлайн-заказов за рубежом. Авиа проходят без проблем, а морские все зависли. Таможня обещает все свои 3 склада разгрести до конца февраля.
Ну и из собственного опыта - две недели понадобилось, чтоб заказы доехали от магазина посреднику (отгружают сейчас очень медленно, да и доставка у них до 10 рабочих дней), еще неделю посредник собирал мои заказы в одну посылку, а потом еще больше недели выставлял инвойс на доставку. Итого посылка выехала ко мне спустя месяц после первого заказа. И тут никаких объемов нет, просто единственная небольшая посылочка в 6,5 кг.

Ну и так, для инфы. Я сейчас собираю еще одну посылочку, возьму в нее всех желающих. Буду ли заниматься СП более глобально - не знаю, зависит от того, останется муж в Минске или нет и успокоится ли таможня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху