Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
я тоже так раньше думала, но как-то ттт все ок, зато можно включить и идти заниматься своими делами, она сама и уснет...
завтра уже сделаю рандом, и разошлю всем ники с адресами, и телефонами
Через сколько примерно по времени?
Давай, давай, а то скоро уже и закупаться пора! Я вот уже задумываюсь о форме тортика для Сонюшки :tongue:.
Напомните, плиз, на какой по итогу сумме подарка остановились?
А виш-листы будут?

А я картину свою дорисовала :)
Отлично!!!!! Сколько времени ушло? И где ты его взяла????? :heat:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ага ))) Быстро я! Но теперь глаза болят :))) Нельзя так несколько дней подряд пялицца в картины :)))

нарисовать Париж и.....поехать)
да... мечта моя )))

Сколько времени ушло?
5 дней :)

И где ты его взяла?????
Взяла? Взяла у одной ОЧЕНЬ хорошей девушки, Татьяны Леонидовны Фикус!
Спасибо ей огромное за то, что заказала на тао такую красоту для меня! :)

Мама-Таня

Active member
Спасибо ей огромное за то, что заказала на тао такую красоту для меня!
Таня про время наверное спрашивала???
))))
Девочки расскажите про игру с ДР-ками деток_ че там надо кому посылать??

viktosha

New member
Речь про лампочки к ноутам - для ночных бдений в Инете (я в тао заказывала)
они, наверное, usbшные, да? Мне для Kindle надо, и, как назло, везде закончились. А это идея - гляну на тао! Кстати, а ты градусник заказывала?

я Тамара Вильток в зеленом платье
отлично получилась :clapping:

Поставили нам аденоиды
многим такое ставят. Главное, чтоб из-за них хронических ринитов и т.п. не было.

Leksy

Ok... and here I am!
да... мечта моя )))
до 6 февраля успела)) в "карту желаний" как раз попадаешь)))) обязательно должно теперь сбыться!))))))) а так... реально красииииивооооооо!...... :)

PolliAnna, мне на "лично/почта" исправь плиз..)) я не уверена, что на 100% смогу подъехать с поздравлялками.....

viktosha

New member
PolliAnna,млииин, что-то я ваще тундра - а что за списки?

Rizhaia,классно получилось :) Долго рисовала? Мы с Вероникой уже недели 3 кафешку рисуем. Но работы еще на пару вечеров - затягивает ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Таня про время наверное спрашивала???
А я подумала, что Таня про Париж намекнула :))) время нашла в обеденные сны ребенка :)

до 6 февраля успела)) в "карту желаний" как раз попадаешь))))
У меня еще много желаний, куда слать??? Хочу успеть еще!!!

МамаАня

New member
Матаня! ну красотка! играешь хорошо! прикольно так тебя в фильме смотреть))))) (а еще мне очень Рязанова нравится)
Рыжая, красотень получилась!

фикус

New member
Спасибо ей огромное за то, что заказала на тао такую красоту для меня! :)
Я ж "его взяла" спрашивала! Т.е. время!!!! :clapping:
Спасибо за такой отзыв, конечно, в любом случае!
они, наверное, usbшные, да? Мне для Kindle надо, и, как назло, везде закончились. А это идея - гляну на тао! Кстати, а ты градусник заказывала?
Да, юсб-шные. Там доставка больше стоимости. поэтому я 5 штук брала - на всех желающих в темке в то время. Вышли по 4,5 долл. с 3 лампочками в ряд покупала.
Уже заказала и себе, и МурМур и еще 1 в подарок скоро рождающемуся племяннику мужа! Все работают отлично - Слава 2 вечера игрался в снайпера по вечерам!!! Я даже тебе в темке прям "спасибо!" отписывала, но ты, видать, пропустила.

murmure, просто Сонюшка в первых рядах идет, вот и думаю о том, что смогу получить что-то, что уже есть. Приятно, конечно, будет, но хочется разнообразия, тем более, что суммы покупок оговаривались не по 5 000. Я понимаю, что у кого-то может есть варианты 100% подарить то, чего у ре нет (например, сделать своими руками или привезти "из-за бугра"); но если в "Буслике" и т.п. покупать, то может стоит создать виш-листы? Например, в своих дневниках - чтобы Поллианну не грузить.

murmure, просто Сонюшка в первых рядах идет, вот и думаю о том, что смогу получить что-то, что уже есть. Приятно, конечно, будет, но хочется разнообразия, тем более, что суммы покупок оговаривались не по 5 000. Я понимаю, что у кого-то может есть варианты 100% подарить то, чего у ре нет (например, сделать своими руками или привезти "из-за бугра"); но если в "Буслике" и т.п. покупать, то может стоит создать виш-листы? Например, в своих дневниках - чтобы Поллианну не грузить.

Leksy

Ok... and here I am!
МаТаня ох, хороша!!!!!! а по-моему тебя там трудно не узнать))))) а глазками как стреляем!... мммм!!!! :)

У меня еще много желаний, куда слать??? Хочу успеть еще!!!
развешивай дома по стенкам и каждый день материализуй свои мысли посланиями во Вселеннную)) наверное, так))) это я так вижу))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
развешивай дома по стенкам и каждый день материализуй свои мысли посланиями во Вселеннную)) наверное, так))) это я так вижу))))))))))
млин, так у меня ж всякие есть желания и мечты, спалюсь перед мужем :))) Так низзззяяяя :)))

Озвучу одну мечту, что бы Вселенная мне помогала :)
Вселенная! В июле 2012 года я отлично отдыхаю в Германии в Мюнхене :)

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ай, мечтай лучше в Рим
И туда я тоже мечтаю :)))

чего тебя туда?
Хочу в Баварию ))) Красиво там! И по пути еще в Галле заехать, это же Родина моя :)

Матаня
, а это по сценарию тебе надо было так букву "ш" произносить? Я вроде никогда не замечала, что ты шепелявишь, а тут как-то так сразу услышала не то )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху