Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
мы были. На улице тогда -5 было, внутри +8 может, прохладно, я Владу шапку и рукавицы не снимала даже. Если на улице -24, то думаю, что там одубеть можно. Хотя температура полюбому будет выше 0, т.к. там вода )))
ну то есть перепад температур не большой, можно не переживать по этому поводу

Джульен,в какой дельфинарий? Один же недалеко от тебя.
да, тот что рядом. просто добродушные дед и баба очень боятся. что ребенок сначала пропотеет, а потом перемерзнет на улийце

Джульен,Если тот дельфинарий, что шапито, то там холодно, всё таки сложно прогреть палатку так чтобы было комфортно.
По поводу вышеобсуждаемой темки, вот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный, сразу столько проблем вычеркиваем)
А мы вот в садик ходим, хотя свекровь каждый день звонит и рассказывает какие мы родители изверги, что ребёнка в такой мороз в садик "выгоняем" и что бы обязательно должны ему лицо шарфиком заматывать.....ну просто нет слов, на себе бы испытала каково это когда мокрая тряпка заледенеет и к лицу примёрзнет. А в сад вожу т.к. ну только только начали ходить туда без скандалов и истерик, да и пройти благо всего полторы минутки)

Arabica

Avec moi bonne chance
Я так поняла, что она у вас уже открыта, а у нас еще нет.
Да-да, открыта. Мы перед садом комиссию проходили, хирург девушка молодая была, но вполне адекватная. Посмотрела, что у нас головка наполовину открыта, и посоветовала совсем немножко отодвигать каждый день. Не сильно! как советовал нам другой хирург. И за 2 недели она открылась.

вот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный,
Муж мусульманин?

Джульен

Дважды счастливая мама!

Tea

New member
и у девочек головку смотрят? ты о чем...

девочкам смотрим гинеколог, чтобы тоже все правильно развивалось..

Tea, свекрови скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@ интересно, а деток в ее садике тоже накрыла эта бяка?

да, я же писала, у них карантин, но взрослый -то состав на работу ходит моет все

МамаАня

New member
А плановый осмотр в 5 лет не проходили?
проходили. голову никто не трогал

девочкам смотрим гинеколог, чтобы тоже все правильно развивалось..
блин, девочки, о чем речь???? проверяться - НАДО, никто с этим не спорит! только лазить никуда не надо, если нет проблем! и нормальный хирург не будет в 5 лет открывать головку, если она сама не открылась

вот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный, сразу столько проблем вычеркиваем)
тьфу-тьфу, хорошо что проблем нет. но у обрезанных проблем не меньше, чем необрезанных бывает

Где внутри? Я просто крайнюю плоть отодвигаю и головку ополаскиваю. Где еще можно промывать?
а если бы головка у вас закрыта была, то лазить и отодвигать промывать тогда не надо

Пытаюсь донести что надо бдить всегда
так и я и Оля с этим и не спорили.

но у обрезанных проблем не меньше, чем необрезанных бывает
Конечно это не панацея, но согласись их меньше)) Личная гигиена конечно же помогает многие избежать, главное приучить мальчиков с младенчества соблюдать гигиену, а то глядя на многих мужчин удивляешься куда смотрели их мамы)

МамаАня

New member
хоть ты Настю в гости к ней отправь. ИМХО девчонкам лучше болеть краснухой.
точно
я была беременна Пашкой и в лагерь на практику поехала... а там ребенок на соседнем этаже заболел краснухой, вот уж стремно мне было :(

но согласись их меньше))
наоборот. имхо

Сейчас ужас расскажу
ой.. лучше бы я не читала :( :( :(

МамаАня

New member
т.к. в итоге всё равно каждый останется при своём мнении)
возможно. либо когда-то поменяет свое мнение, но на личном опыте, а не в результате обсуждений здесь
пы.сы. а у тебя еще мальчик маленький ;)

пы.сы. а у тебя еще мальчик маленький
лично я о своём опыте ничего не могу сказать в этомвопросе, но многие женщины отзываются только положительно:rolleyes: (обрезание на размер никак не влияет;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху