Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мне в своё время именно эта фраза в фильме в нужный период попалась! Спасибо этому фильму!!!!
как мне сказал один очень умный человек, вернее просто напомнил уже известный факт - имеющий уши да услышит... если ему суждено)) и если он умеет слушатьи слышать))) а некоторым прямо перед глазами подсказки на их проблемы и вопросы пролетают, а они будто слепы и глухи... вот же парадокс...)))

Leksy

Ok... and here I am!
МаТаня ну наконец удалось посмотреть на дочу)))) супер!!!!!)) такая кокеточка :)

Tea

New member
а разве занятия в школах не отменили????

минские чиновники ждут указки сверху, а гидромецентр им грит, что -20 максимум...) видно,это потянет за собой другие вопросы, а они не хотят..ждут, что спадут морозы

Leksy

Ok... and here I am!
Tea, :))) (кста, есть в этом стопудов истины... бывает что вроде как и привлекателен тебе мужчина, а что-то не так... и понимаешь - запах... и не обязательно, что неприятный, но вот что-то такое... "чужой" что ли одним словом :) )

Leksy

Ok... and here I am!
вроде как раз только в Минске и не отменили
вспомнился прикол, оч актуальный по нынешней погоде - "отмороженных больше, чем ошпаренных - таковы особенности нашего климата" :)))

ээээ...и еще... тока сори что грубовато, но это цитата)))
"Не ходите, люди, на улицу гулять - там живёт ужасный "ХОЛОДНОТУТБЛЯТЬ!"

Tea

New member
Два друга, семьянин и гулёна, проснувшись как-то утром онаруживают свою личность в теле другого....)

"scratch" ну ты ... и фантазерка

Tea, (кста, есть в этом стопудов истины... бывает что вроде как и привлекателен тебе мужчина, а что-то не так... и понимаешь - запах... и не обязательно, что неприятный, но вот что-то такое... "чужой" что ли одним словом )

угу..а бывает, что урод уродом, а ппц какой аромат) остается одно - закрывай глаза и на лицо не смотри))) (шутка)

На самом деле, я где-то читала про этот феномен с запахами, там даже объяснение какое-то есть, типа феромонов или еще чего чтоле...не помню уже..но если запах твой - то все, можно пропасть И не в туалетной воде дело, так как одна и та же на разных по разному.

Leksy

Ok... and here I am!
угу..а бывает, что урод уродом, а ппц какой аромат)
и ловишь себя на мысли - "а правду говорят, что мужчина должен быть чуть-чуть привлекательнее обезьяны" - и в омут с головой... :)))

ой, рыжая.... если б мы с тобой спелись... мужики б повесились))) от счастья)))))))))))))))))))))))))))

Подснежник

Active member
Вот уж имидж у меня двинутой мамаши . Нет, в -23 градуса я Соню могу только в пологретую машину, заехавшую на трауар возле подъезда посадить (если она уже минут 15 стояла и прогревалась) И так же из машины куда-то высадить - сразу в тепло.
ну а я наверное двинутая) мы с машкой машину вчера вечером грели)

понравился фильм Время (правда это не комедия)
+1
Хочу как ты (семейное киношка с класическим обменном личностями)
+1
Елки-2 мне понравился больше первого)

Последнее редактирование:

Tea

New member
и в омут с головой...

в омут это по молодости..по первости..если надо...

а в старости можно и мимо пройти, но про себя отметить, что ах, какой мужчина" ))

Я? где? я не сценарист сего опуса)) просто идея фильма уже настолько избита)

а как называется? весело, наверное

фикус

New member
ну а я наверное двинутая) мы с машкой машину вчера вечером грели)
Надя, так тебе может надо было с Машей поехать? А мне не надо, а просто так я все же ее не тягаю с собой, тем более, что там неизвестно сколько пришло бы ждать - пока в здание пустят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху