как мне сказал один очень умный человек, вернее просто напомнил уже известный факт - имеющий уши да услышит... если ему суждено)) и если он умеет слушатьи слышать))) а некоторым прямо перед глазами подсказки на их проблемы и вопросы пролетают, а они будто слепы и глухи... вот же парадокс...)))Мне в своё время именно эта фраза в фильме в нужный период попалась! Спасибо этому фильму!!!!
а разве занятия в школах не отменили????в школе дубак, дети в шапках и куртках на уроках(
где вы берете таких,
а разве занятия в школах не отменили????
в минске нет (или мало где)а разве занятия в школах не отменили????
Два друга, семьянин и гулёна, проснувшись как-то утром онаруживают свою личность в теле другого....)это как?
вроде как раз только в Минске и не отменилиа разве занятия в школах не отменили????
вспомнился прикол, оч актуальный по нынешней погоде - "отмороженных больше, чем ошпаренных - таковы особенности нашего климата"вроде как раз только в Минске и не отменили
))))))))))))))))))))))))))))))))"Не ходите, люди, на улицу гулять - там живёт ужасный "ХОЛОДНОТУТБЛЯТЬ!"
+1ээээ.. девочки, где вы берете таких, которые прям вот до смерти? если это тока не ваши мужья - то хочу)))))))))))))))))
Два друга, семьянин и гулёна, проснувшись как-то утром онаруживают свою личность в теле другого....)
Tea, (кста, есть в этом стопудов истины... бывает что вроде как и привлекателен тебе мужчина, а что-то не так... и понимаешь - запах... и не обязательно, что неприятный, но вот что-то такое... "чужой" что ли одним словом )
и ловишь себя на мысли - "а правду говорят, что мужчина должен быть чуть-чуть привлекательнее обезьяны" - и в омут с головой...угу..а бывает, что урод уродом, а ппц какой аромат)
Я? где? я не сценарист сего опуса)) просто идея фильма уже настолько избита)"scratch" ну ты ... и фантазерка
ну а я наверное двинутая) мы с машкой машину вчера вечером грели)Вот уж имидж у меня двинутой мамаши . Нет, в -23 градуса я Соню могу только в пологретую машину, заехавшую на трауар возле подъезда посадить (если она уже минут 15 стояла и прогревалась) И так же из машины куда-то высадить - сразу в тепло.
+1понравился фильм Время (правда это не комедия)
+1Хочу как ты (семейное киношка с класическим обменном личностями)
и в омут с головой...
Я? где? я не сценарист сего опуса)) просто идея фильма уже настолько избита)
в омут еще и в омут)))))
Надя, так тебе может надо было с Машей поехать? А мне не надо, а просто так я все же ее не тягаю с собой, тем более, что там неизвестно сколько пришло бы ждать - пока в здание пустят.ну а я наверное двинутая) мы с машкой машину вчера вечером грели)