Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
плюс миллион, аж прям вся идея сюрприза, интриги теряется
и от меня +10000000000

рановато..думаю, лет до 10 бегать будут))
Жорж тоже встает приходит посреди ночи иногда, или под утро
нееее, до 10 лет моя нервная система не выдержит)))) пусть бегает, но не мешает мне спать))

еще убил факт, что продавали прямо на представлении картину, нарисованную дельфинами, продали за 100 тыщ. Крутятся, как могут
ну это во всех дельфинариях так делают

Leksy

Ok... and here I am!
ваши уже большие - угощают. У нас выдается ровно на свое дитяти.
у нас в саду сразу воспитателями было оговорено в яслях требование - НИКАКИХ ССОБОЕК ДЕТЯМ В САД!! это может быть и чревато, мало ли чем ре траванется, а потом сад будет виноват, и никто ни про какие ссобойки в тот момент не вспомнит... я вот тоже против ссобоек в сад. вообще! хотя вовка от шипучек аж тащится....

хочу ппкснуть Ангелу ведь это игра!!! и суть НЕ в подарке, а в интриге, сюрпризе!.... возможность побыть самим детьми и получить удовольствие от процесса участия)))))))))

Татьяна

New member
а к дате еще больше месяца точно
может, ты к нам?)))

и у меня вопрос-а как отучить сына лазить во сне к маме под мышки
и у меня вопрос - как отучить ребенка спать на маме? постелить теплые коврики на полу не предлагать)))

Leksy

Ok... and here I am!
Сакура, блин... с этими привычками... у вас подмышки - а у нас мамина сися... засыпаем только с ней, в течение ночи стописят раз проверяем наличие мамы рядом тоже именно таким способом, девочки, я просто уже прихожу в бешенство от этой вовиной привычки... меня это жуть как раздражает, особенно среди ночи когда самый сон... (((( и что делать - до сих пор не придумала..(((

Tea

New member
а какие у тебя последствия, если не секрет?

мы договаривались здесь писать о хорошем)

ну пусть вам даже подарят паззл, который у вас уже есть

ну...в самом деле, чего так сразу)) пусть мне подарят десять одинаковых пазлов - я не пикну))

как отучить ребенка спать на маме?

)))) Соня так засыпает)) но потом сама во сне сползает, так как горизонтального положения, видно, ей хочется

МамаАня

New member
пусть мне подарят десять одинаковых пазлов - я не пикну))
думала одаривать будут аистят, а не мамочек :)))

Соня так засыпает)) но потом сама во сне сползает, так как горизонтального положения, видно, ей хочется
Кире тоже нравится на мне засыпать. укладывается сама, потом зовет - полежи со мной, хочу на тебя залазить) я ложусь, она на мне засыпает, во сне сползает и я ухожу :)))

Tea

New member
думала одаривать будут аистят, а не мамочек

ну я образно) я тоже буду радоваться подарку моему сыну, как ни странно это звучит)я всегда радуюсь, когда он радуется)

По поводу "как отучить" - наверное, все это перерастет само с возрастом, но вот тактильных ощущений дают дети по полной, это факт.

Подснежник

Active member

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, с маркс энд спенсер никто в ближайшее время заказ делать не планирует? Я бы хотела к кому-нить присоединиться...

фикус

New member
и у меня вопрос-а как отучить сына лазить во сне к маме под мышки:girl_werewolf:? ))))
У меня тут есть один почти 40-летний мужчина, который так и держится за уши, как в детстве - за мамины, сейчас - за мои (Сонины иногда).
И смешно так: в Твоих Секретах есть малыш, Сониного возраста, который держится за подбородки. И он как-то остался с бабушкой спать, а у той на подбородке есть родинка. Ночью он, трогая подбородок: "Мама?" Бабушка тонким голоском: "Да, сыночек!" А он нашёл родинку пальцем, проснулся и чётко выдал: "Нет, это бабушка! А мама где?" :tease:
И еще убил факт, что продавали прямо на представлении картину, нарисованную дельфинами, продали за 100 тыщ. Крутятся, как могут
А почему убил? Что в этом плохого?
ну это во всех дельфинариях так делают
+1.
и у меня вопрос - как отучить ребенка спать на маме? постелить теплые коврики на полу не предлагать)))
А постелить папу?

Valjushka

Active member
Девочки, с маркс энд спенсер никто в ближайшее время заказ делать не планирует? Я бы хотела к кому-нить присоединиться..
сегодня планирую заказывать спенсер. Жду заказов в личку до 14 часов не больше 40фунтов

Матаня74

Active member
Девчонки на Диснее акция...Я уже заказала свою пожарную машинку:) и Трункова(он в Тачках 2-мы пока не смотрели-но посмотрим:))Мы счас фанаты 2 мультиков-Пеппы и Тачки.Пеппа кстати тоже с Амазона летит:)

PolliAnna

Active member
Девочки, всем сегодня закончила рассылать письма с тем кто кого поздравляет. Очень старалась всем угодить, если для кого-то не получилось извините...( значит просто выбора уже ну совсем не было...

Если кто хочет создать интригу для поздравления, до момента прихода, можете договариваться через меня)

За 3-4 дня до Др вашего именинника, в ЛС (или смс) напомню о том кого вам надо поздравить)

Пошла читать 27 пропущенных страниц.....

Джульен

Дважды счастливая мама!
А почему убил? Что в этом плохого?
Плохого нет ничего, и это только мне так не понравилось, просто вот ни Артему, ни нашему другу это было по барабану, а 10 минут сидели скучали.

PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет

Алёнушка1

Active member
Предлагаю все пожелания по подаркам написать в закрытой группе - вроде всем желающим я разослала приглашения. А то сложно "на 27 страницах" найти пожелания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху