Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Ну вот то, что я заказывала.
красивые шахматы
а ты знаешь... часто бывает что это только так кажется. ну вот например у меня не получалось толком - не есть после 18.00, казалось ну не могу!
если набраться сил - то я смогу, т.к. пока ходила на аэробику после нее никакой еды, если поесть то все потения зря. Надо на аэробику идти.

Arabica,возможно. но я не воспринимаю сочетание кофе с сахаром. бе
а я купила сегодня себе наконец-то сахар в кубиках с корицей, именно для кофе!

А еще купила джинсы новые из еуропы за 180 тыс.

nnn, Кирил молодец! ТАк держать!
И твои мысли про девочку и про выполненный план мне нравятся.

И девочки тоже посмотрят, как красиво ты это делаешь!
да-да! очень интересно посмотреть!
Млин, у меня фотик накрылся. Одна надежда на предыдущий.

Тигрица, а давай пойдем с тобой, твоим фотиком и твоими детьми в какой-нибудь детский центр и там пофоткаемся! Согласна проставить кофе-бублик - остальные условия от тебя)))))))))))))
а можно присоединиться?

И Владу я это объясняла, что "КАК" А он говорил, что скушать их хочет
Вадюша кричал "Ням-ням" и к монику тянулся. Оля, очень красиво сфоткала, молодец!

TeNa, работы необыкновенно потрясающие!

Татьяна

New member
Ваш индекс массы тела: 19
немного поднажми)))
у меня Ваш ИМТ: 19.38 - У вас Нормальная масса тела
Каких-то 0,38 наесть тебе осталось)

Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ, 1997)

Классификация Индекс массы тела, кг/м2 (ИМТ по Кетлеру) Риск сопутствующих заболеваний
Дефицит массы тела менее 18,5 Низкий (повышен риск других заболеваний)
Нормальная масса тела 18,5-24,9 Обычный
Избыточная масса тела (предожирение) 25,0-29,9 Повышенный
Ожирение I степени 30,0-34,9 Высокий
Ожирение II степени 35,0-39,9 Очень высокий
Ожирение III степени 40,0 и более Чрезвычайно высокий

Следует учесть, что, индекс Кетле не подходит для оценки массы тела людей с развитой мускулатурой (спортсменов, культуристов и т.д.), и людей моложе 20 лет или старше 65 лет, беременных и кормящих женщин.

И ето, по вашей формуле считается индекс Кетле, вроде, а не ИМТ, или это одно и то же?

www-to4ka

New member
23:30, сижу пью кофе с обалденными шоколадными кексами, читаю вас и грустно, что не могу просмотреть фото Оли Рыжей ((( Эх, не забыть бы завтра с компа глянуть...

Татьяна

New member
Моя классная тоже сомневалась, что я смогу так кое-что осилить
а у меня сейчас такое время - все во мне сомневаются. У меня Алиска плохо в сад ходит. Ну вернее, не спит и другим мешает и плачет, поэтому я ее после обеда забираю (до обеда ок все). Вот я сижу и придумываю себе дело какое-нибудь. То одну идею, то другую. Муж еще ладно, ему прощается, он все просчитывает и сразу видит, что вариант проигрывает, что деньги вкладывать не нужно. Мама, блин, пипец, - вариант ответа один - "пойди сначала на кого-нибудь поработай, ты же не знаешь изнутри того, что собираешься делать" Она считает, что нужно пройти все ступеньки - от уборщицы до топ-менеджера и только в таком случае твое собственное дело не будет авантюрой. Сестра вообще - ее фразы "да ты и с Алиской не очень-то справляешься", "да люди хотят доверяться профессионалу", "я не смогла порекомендовать тебя своим знакомым" (хотя как специалиста - в работе - она меня не знает). Депрессивно вселенски.... Наступает 29 марта, а я не знаю, что мне делать, как выйти на работу на полный день (это если на свою) или куда вообще бежать... Все, пойду всплакну(((

МамаАня

New member
Татьяна,эй! ты что это надумала!!! быстренько себя в руки! забыла что все получится???

Leksy

Ok... and here I am!
vitaminka_t, o, i ya pokupayu k kofe imenno sahar s korizei v kubikah! Nyam-nyam )))) ppks tebe )))))

Moi IMT 17,9.... Mda uzh...vihod odin... Poidu pokonchu zhizn samoobzhorstvom....

Leksy

Ok... and here I am!
Татьяна, ya segodnya na rabotu ezdila kontrakt perepodpisat... Rasstroilas zhut ((( u nas tam kucha novovvedeniy... Otnud ne priyatnih((( uzhe predvkushayu 12 marta s uzhasom ((( toz plakayu....

Angel

с Ангелочками :)
Настя конечно знает )) ее еще и рисуют.
тогда фотки супер! :)

Лекси, Татьяна, давайте мутить ченить))) Слезами горю не поможешь!)))) КТо у нас генератор идей? Рыжая! Все идут работать к тебе :))) Принимай :)))

Ща покажу свои ноги... в сапогах...
http://s018.radikal.ru/i505/1202/13/f50e1999f654.jpg

Последнее редактирование:

murmure

New member
Татьяна, тебе надо срочно поменять окружение (читай - встретиться в нашей теплой компании), как-то депресняк вокруг тебя, а еще родственники. Танечка, все у тебя получится!!!!!
ее фразы "да ты и с Алиской не очень-то справляешься", "да люди хотят доверяться профессионалу"
она тебе завидует?? как такие фразы вообще моно говорить, тем более близкому человеку. я возмущаюсь!!!

murmure

New member
murmure, ты прочитала про конфетки? СПАСИБА)))
:blink: я чета туплю......

а, все, нашла:)))) да уж, хорошо, что не испортились:))))

абалденные!!!!! сапоги:))))

vitaminka_t

New member
Angel, покупочки супер!

Татьяна, не расстраивайся и не слушай ни-ко-го, все у тебя получится! А может, тебе родные так намекают, что лучше пока посидеть дома?

Лекси, очень-очень тебе сочувствую...

Arabica

Avec moi bonne chance
Сестра вообще - ее фразы "да ты и с Алиской не очень-то справляешься", "да люди хотят доверяться профессионалу", "я не смогла порекомендовать тебя своим знакомым" (хотя как специалиста - в работе - она меня не знает). Депрессивно вселенски....
Нет слов((((((( Сестра старше/младше? Не депрессируй! Мне кажется, такое состояние у многих, кто выходит из декретного. У меня сейчас вообще самооценка ниже плинтуса( А это еще хуже.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, Ах какие ногииии .... ну и сапоги тоже красивые )

Мне кажется общение с такими людьми не идет на пользу для самооценки, да и настроения в целом. А ты вот назло доброжелателям возьми и сделай рывок! Начни даже не с работы может, а найди себе классное увлечение, чтобы реализовываться в нем и получать моральное удовольствие! Верю, что ты справишься!

murmure

New member
всем доброе утро.:)

кому нужна ветрянка? - милости просим в гости. Правда, я до конца не уверена, что это ветрянка, но скорее всего она.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ай-да все ко мне "греться"! Девочки, у нас в квартире +16 :))) А вчера вечером еще и электричества не было несколько часов. Война? Природные катаклизмы? Что происходит???

murmure, какие мы с тобой гостеприимные сегодня! :)))
Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху