Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Leksy, ну не знаю, может тебя хоть чуть -чуть утешит. Я так уже пол года живу :). Муж уходит на работу в 7. Мне надо поднять, умыть, одеть малышню. Завести в сад, потом в школу (другой конец района). И успеть на работу к 8:30. Ну ты знаешь, бодренько так. Работаю до 17 30. А вечером еще разобрать надо. И да, Макса я уже последнего забираю, правда он по этому поводу особо не беспокоится. И потом с двумя на тренировку лечу к 18 30 в другой конец города.
Если что, муж есть, он на двух работах работает до 1 ночи :)
Короче, небоись!!! Все что не происходит, делает нас сильнее!!! Потом дутешь думать, ой, это разве проблема была :) А по поводу обеда и магазина, думаю тебя просто застращали доброжелатели. Ну где в законе написано что ты не имеешь право на обед выходить или в магаз сходить. Интересно КАК они тебя наказать смогут.
И могу тебе сказать одно преимущество, в твоей работе :). Не нужно задерживаться :) 17 30 и на старт. Поверь плюс большой.
Щас еще придумаю тебе мотивацию к работе :)

Leksy

Ok... and here I am!
Декрет добивает любого сидящего дома в четырех стенах 24 часа в сутки на протяжении пары-тройки лет, как я смотрю.
меня ни капли не добивает. потому что мне ВСЕГДА есть чем заняться)) и при этом все равно часто ловлю себя на мысли, что мне 24 часов в сутках мало... у меня столько гештальтов незавершенных... что выход на работу меня этим еще больше гнетет. но про самооценку скажу - у меня с ней все ок)) мне времени мало... :)

nnn, в наш магаз, который в гостинице, нельзя... а удобно - спустился на 1 этаж и быстренько закупился, чтоб вечером сломя голову еще и в магаз не лететь или не переться туда уже с детьми... а куда-то бежать в другой - все не так близко расположено, можно в обеденный перерыв карточкой не вписаться... и голодной при этом остаться. тогда мой ИМТ упадет ваще ниже плинтуса))

Матаня74

Active member
вчера писала с телефона, было не оч удобно. в общем ввели у меня на работе электронные карточки, говорят контролируют оооочень строго. рабочий день с 8.30. если ты провел карточку после 8.25 - это уже опоздание
А где ты работаешь?Ужас!У нас рабочий день в 11 утра начинают,и то все опаздывают...Уже б всех поувольняли:)

потом еще вова психует с утра в садике - сам хочет раздеваться, может при этом сесть и сидеть, и не дает мне к нему притронуться, чтоб я помогла раздеться - орет "я сам"(((
И у меня тоже-САМ!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, в наш магаз, который в гостинице, нельзя... а удобно -
А чего нельзя? туда вход не для всех? непонятно... а чего на обед не можешь карточкой воспользоваться, Это ж законный обед. Блин, ну я вот в частной канторе работаю, и то обед для меня святое, если не поем - умру :) Пусть бы попробовали не пустить.

МамаАня

New member
чем тебе другая жизнь не угодила
не угодила тем что не хочу я жить в таком темпе как например в посте лекси. я сейчас к концу недели как выжатый лимон, а что будет если добавить сюда всего ничего - постоянную работу. страшно. хочу много времени уделять детям, хочу иметь возможность заниматься с ними, а не просто в сад отводить-забирать, кормить и спать укладывать. да много всего

Матаня74

Active member
в обед, если выйти куда-то с работы, то это тоже все через карточку и есс-но по минутам контроль

в обед нам нельзя там покупать продукты домой, только после работы

для многодетных матерей есть день в месяц, который она сама в прошлом году брала всего 3 раза за весь год, потому что дирик оч не одобряет такое
Почитав тебя-я поняла,что работаю на курорте:)Я сочувствую тебе,и желаю найти работу,не с такими "тюремными" законами...А если конечно работа нравится-то ТЕРПЕНИЯ!!!
У меня конечно не опупенные заработки,но я ж могу вообще по 3-4 дня не появляться на работе...потом сходить утром и вечером,и дня два опять дома сидеть.Но перед выпуском спектакля,сидим с утра до вечера,последних 2 недели..График ненормированный...Но я работой довольна!!!!!

Декрет добивает любого сидящего дома в четырех стенах 24 часа в сутки на протяжении пары-тройки лет, как я смотрю.
Я и выскочила раньше на 3 месяца!

Tea

New member
МамаАня, но ведь и работа у тебя не такая, как у Лекси. И крутиться ей приходиться в разы быстрее не по доброй воле. У тебя есть выбор и за спиной кто-то - поэтому можно позволить себе не хотеть. А когда выхода нет - нравится, не нравится, спи моя красавица.

У меня другой загон - я не хочу сидеть безвылазно в офисе, как я отсидела столько лет. И я с прискорбием понимаю, что я ниче другого не умею, и не знаю, кроме офисной работы. Вот это ужас. До невыносимости хочетс быть вольным художником с поездками, командировками, даже разьездами по городу хотя бы раз в течение дня, или пару раз в неделю, так как меня помещения в принципе напрягают уже, хоть пафосные, хоть нет. Скучно все это. Могу только делом заниматься, а просто так сидеть не хочу кофе пить.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
но ведь и работа у тебя не такая
у меня такая работа, что когда работала Паша от меня только ругань и слышал, он меня просто боялся - за это я работу в школе ненавижу. думаю если есть в темке училки - они меня поймут. поэтому я надеюсь уйти, но уходить некуда, от этого еще страшнее

Tea

New member
не очень поняла что я могу себе позволить?

думать, что ты не хочешь идти работать, а хочешь сидеть с детьми. Такой вольности себе не может позволить никто, даже если очень хочется. Ну или как вариант - бери себе надомного ребенка, и веди его, пока твои в саду. Я Жоржа так возила, когда беременной была. Регистрируйся репетитором. Как Омела. Меняй госшколу на частную, на кружки какие-нить, на курсы-лекции, семинары по педагогике для мам и родителей. Счас столько всего.

МамаАня

New member
думать, что ты не хочешь идти работать, а хочешь сидеть с детьми. Такой вольности себе не может позволить никто, даже если очень хочется
думать, Оля, себе может позволить кто угодно, право имеет. а не идти работать - у меня такой возможности нет и не будет, к сожалению :) отсюда и дипрессия :(
Ну или как вариант - бери себе надомного ребенка, и веди его, пока твои в саду.Регистрируйся репетитором и вперед.
это вариант оч временный. хотя бы потому что например больничный никто не оплатит. заболела - зубы на полку

Матаня74

Active member
но уходить некуда, от этого еще страшнее
Но почему некуда????:)У нас например работают костюмеры,реквизиторы-они этому не учились,выучились на месте...не скажу,что прям легко,но и не сидеть в офисе...театров полно..может позвонить...У нас вообще костюмером,работает мама 4 детей...Это я по своей отрасли советую:)

МамаАня

New member

Подснежник

Active member
я в расстройстве пипец...
а работу поискать не хочешь?

А все, я счетаю,из-за того, что кажется, что ты не справляешься с детьми..
мне так не кажется - я горжусь тем, какая дочь растет) НО С САМООЦЕНКОЙ ВСЕ РАВНО ТУГОВАТО) ой капслок))))))) но последнее время муж такой уже бусечка стал - мне сильно полегчало, потому как мое настроение напрямую зависит от него)

Матаня74

Active member
ну я-то искать буду и думаю найду, просто пока страшно именно от этой неизвестности
Понимаю тебя!Мне тоже было страшно-после Москвы вернуться в Минск(муж только в Минске хотел жить),где в театральных кругах,меня никто вообще не знал.И доказывай кто ты,и зачем ты...И все ОК!И у тебя получится!!!!!Кто ищет-тот найдет!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
МамаАня, слушай, ну ты просто шире не смотришь. Больничные, ха. Я за 10 лет была 3 раза (2 по родам и 1 со свинячим группом) и ни че!!! Тебе по различные сферы деятельности и возможности пишут, а ты сразу на корню все отсекаешь.
У меня подруга учитель. В дикрете сидела, репетиторством подрабатывала, щас уже как основной доход, подготавливает в ЦТ. И еще у нее муж тоже учитель! И ты знаешь живут так хорошо на это репетиторство.
Только без обид, а то может опять как-то итоговый результат получилось описать.
Пытаюсь тебя взбодрить, даже разозлить. :)
Ну е -мае, далеко ходить не нужно. Займись тем же СП. Надо с чего-то начинать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху