Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
весело у нас сегодня :) второй раз поработать сажусь и все больше тут чем там :)

Тигрица

Вредина полосатая

Матаня74

Active member
у меня Паша первый раз заболел через месяц после того как в сад пошел, т.е. в 1 и 9. а до этого ни разу. нифига не показатель, если дети до года не болеют, особенно если нет старших деток - откуда им болеть?
У меня Макс болел,наверное и правда МАша всякую заразу простудную притаскивала:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот хотела спросить-а куда Влада дели-то?:)И постеснялась...:)
У бабушки был, у нас же свет выключили и Владу делать дома нечего было, а у бабушки свет был )))))))
Тигрица, ты права! :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
+1 У моей сестры дочь первый раз только в годик заболела-а до этого НИ РАЗУ!!!!
мой Владик почти до 2 лет ничем не болел, хоть и был недоношенным...а потом покатилось, так что ни о чём это не говорит.
Возьмешь 1-2 ребенка попробуешь - получиться!!!!! Все репетиторы так начинают. Я тебе точно говорю.
конечно, пробуй. Даже если у меня без пед образования прекрасно получалось работать репититором, то у тебя этои подавно получится. Я б тебя няней взяла, только уверена, что ты так далеко ездить не будешь.

www-to4ka

New member
Как же у вас интересно тут сегодня!!! Ничего не могла откомментировать, а теперь уже и не помню что хотела сказать )))
Но я тоже сейчас под напором общественности ввязываюсь в новое дело и ВЕРЮ В СЕБЯ и свой успех :)
МамаАня, а тебе (и всем сомневающимся) могу посоветовать послушать/почитать Бодо Шефера "Законы победителей", да и многие другие его вещи... И не бойся!!! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!
Да и работу, отвечающую твоим желаниям, тоже можно найти, правда! Я вот сегодня съездила на одну, подписала отчет для получения денег на 1 млн, а появлялась там при этом раза 3 за месяц :))) И таких работ у меня несколько... мне нрааааавиццццааааааа )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху