Подснежник
Active member
ага))Занимающий руководящую должность (зама управляющего тоже можно назвать банкиром, а вот собственник может банкиром и не быть)
ага))Занимающий руководящую должность (зама управляющего тоже можно назвать банкиром, а вот собственник может банкиром и не быть)
угу. слава богу Кира наоборот, вслед за Пашкой переболела много раз и до года и после. зато сейчас тьфу-тьфу не болеетА потом началооось
это я своему бывшему удивляюсь)))Ато) По крайней мере раньше сдавали.
Вот хотела спросить-а куда Влада дели-то?Влада в ванной закрыла?)))
аналогичновторой раз поработать сажусь и все больше тут чем там
и яВот хотела спросить-а куда Влада дели-то?И постеснялась...
ващевесело у нас сегодня
Какому?:shok: Ты же вроде с Сергеем со школы?это я своему бывшему удивляюсь)))
Я вспомнила, что у Рыжика мама в соседней квартире живет, и сразу решила, что Владика отправили к бабушкеВот хотела спросить-а куда Влада дели-то?И постеснялась...
А лёня банкир(ша)?леня, зашла на огонек, а тут обана - банкиры, банкиры)) ?
У меня Макс болел,наверное и правда МАша всякую заразу простудную притаскивалау меня Паша первый раз заболел через месяц после того как в сад пошел, т.е. в 1 и 9. а до этого ни разу. нифига не показатель, если дети до года не болеют, особенно если нет старших деток - откуда им болеть?
))) и что - у меня не может быть бывшего? первая любовь, между прочим, со всеми вытекающими приятностями))) из параллели)Какому? Ты же вроде с Сергеем со школы?
Ой, ну прасЦиця, не подумала)))первая любовь, между прочим, со всеми вытекающими приятностями))) из параллели)
У бабушки был, у нас же свет выключили и Владу делать дома нечего было, а у бабушки свет был )))))))Вот хотела спросить-а куда Влада дели-то?И постеснялась...
![]()
мой Владик почти до 2 лет ничем не болел, хоть и был недоношенным...а потом покатилось, так что ни о чём это не говорит.+1 У моей сестры дочь первый раз только в годик заболела-а до этого НИ РАЗУ!!!!
конечно, пробуй. Даже если у меня без пед образования прекрасно получалось работать репититором, то у тебя этои подавно получится. Я б тебя няней взяла, только уверена, что ты так далеко ездить не будешь.Возьмешь 1-2 ребенка попробуешь - получиться!!!!! Все репетиторы так начинают. Я тебе точно говорю.
Все со страхованием связаны?И таких работ у меня несколько..