Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
"Подснежник;6660684" написал(а):
нархоз? я забыла, или ты не говорила.

не помню, говорила или нет, но да, он. У нас других же и нет вроде, кто готовит банковских работников.

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Ну почему-как нравится игрушка-никогда в Минске не найдешь....Все через Москву или США приходится заказывать!ОБЫДНО!

Tea

New member
управляющий я бы сказала

да нет, управляющий - это тот, кому поручиЛИ управление) т.е. за ним кто-то стоит

собственник может банкиром и не быть)

на западе если ты владелец- ты есть он, хоть ты можешь и курить бамбук на яхте, а вот у нас банкир даже уборщица, работающая в банке, так как сам институт собственности как таковой в загоне

И что? Все? Будем стоять на месте? Или будем шевелиться?

+1)

Подснежник

Active member
кстати чё сегодня на ужин))
кстати, да, ужин...)) наверное рыба какая-нить)
не помню, говорила или нет, но да, он. У нас других же и нет вроде, кто готовит банковских работников.
по возрасту моей сестре подходишь - таню грамович не знаешь?
т.е. за ним кто-то стоит
бабломэн)

SisteR

Верю в чудеса!
Cаша снял штаны и трусы. Ходит, простите, с голым попом. Спрашиваю - ты зачем все снял? Ответ - пусть попа подышит))))) Наслушался как дышит попа у сестрички, называется))))

www-to4ka

New member
Все со страхованием связаны?
Нет, не все ) Только 2 :) Больше в этой сфере не имею права по закону...

да уж)))))))) пойду лучше поем)))) кстати чё сегодня на ужин))
А ИМТ у тебя какой, а? :)))

Cаша снял штаны и трусы. Ходит, простите, с голым попом. Спрашиваю - ты зачем все снял? Ответ - пусть попа подышит))))) Наслушался как дышит попа у сестрички, называется))))
Супер!!!

Вот, еще вспомнила для МамаАня и других сомневающихся (меня отчасти тоже касается ;))... Прочитала сегодня притчу... Коротенькая, но всё ясно: http://fit4brain.com/?p=800

лёня

New member
а у нас стэйки = дымовуха на всю кухню)) если отпустишь со мной в польшу - заберу))), я ж еду визу распечатывать

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матаня, посмотрела я Высоцкого! Блин, понравилось мне очень! За душу взяло!

vichy

New member
это не спам. это фонд который помогает моему ребенку, проголосуйте пожалуйста!
"Созидание" существет уже 10 лет, и за это время мы помогли тысячам людей, попавшим в беду. Сейчас для нашего фонда важный момент, мы хотим победить в номинации благотворительность, и всю выигранную премию в рамзере 10 000 евро потратить на лечение детей с ДЦП. Восемьдесят один ребенок с ДЦП на данный момент ждет помощи от нашего Фонда. Это и лечение, и операции, и реабилитации., конечно, сможем им помочь и без этой премии, но помощь оттянется на месяц, а может даже больше, а для таких детишек- это катастрофа. Поэтому мы очень просим вас проголосовать вот здесь

http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity за Елену Смирнову - директора фонда "Созидание"

Попросите проголосовать своих друзей и близких, знакомых и коллег. Эта совсем несложная процедура может подарить здоровье нескольким детям, видеть, как они становятся на ноги - большое счастье будет не только для их родителей, но и для всех нас!
Обязательно проследите, что ваш голос учтен - можно голосовать как регистрированным пользователям, так и из любой сети! Желательно один голос использовать, как зарегистрированный пользователь, тогда он точно будет учтен!
Спасибо вам за неравнодушие, вместе мы сможем сделать мир лучше!

Соната

Любимая и любящая
не успею родить к выходу))). но планирую как-нибудь еще ;)
да уж)))))))) пойду лучше поем)))) кстати чё сегодня на ужин))
А кто такой леня у нас? Подснежникин муж, чтоли?
мммм... я тоже так подумала:). только внешность у лёни на авке девичья :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху