Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Когда мужчина хочет детей и ему нравится с ними заниматься - КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ? Они говорят, что хотят детей, когда-нибудь вообще?
Да, говорят. И на лице неподдельная радость, когда узнают, что будет ребенок. И готовность носить их ночью на руках часами, если им плохо, и греть на своей груди, и нежелание отдавать их на выходные бабушкам, т.к. он их и так редко видит из-за работы. И одна из главных причин, почему не хочется уезжать далеко и надолго - "я не буду видеть, как растут мои дети". Ну вот как-то так.

МамаАня

New member
Тебе няня нужна, на постоянку. Например вторник и пятницу-ты на эти дни все дела наметишь, выходить будешь
+1
Когда мужчина хочет детей и ему нравится с ними заниматься
хочет и нравится заниматься имхо разные вещи. и не всегда одно с другим связано. говорят. но это не значит что понимают что такое растить ребенка, заниматься с ним, воспитывать и т.п.

Tea

New member
и греть на своей груди, и нежелание отдавать их на выходные бабушкам, т.к. он их и так редко видит из-за работы. И одна из главных причин, почему не хочется уезжать далеко и надолго - "я не буду видеть, как растут мои дети".

нет такого. даже близко.

еще симптомы назовите мне мужской любви к детям, плиз?

МамаАня

New member
Tea,:( возможно не все так плохо. психолог может помочь тебе разобраться, даже если муж не захочет ходить

Leksy

Ok... and here I am!
ы знаешь, мой муж работает всегда. серьезно) мамам такая работа имхо не подходит - я за патриархат)))
ппкс!!!!!!!

Муж говорит, что будет с Алисой полдня сидеть, но я-то знаю, что это на 2 дня, а потом будет кричать, чтоб я увольнялась и дома сидела
я б не отказалась от такого мужа :)))

Leksy

Ok... and here I am!
nnn, я по образованию филолог, но работаю в рекламе-маркетинге-PR.
ну тогда дважды здравствуй, Друг)))) 1:1 :)))

ржунимагу))))))))
Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошел: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и "Шрека" включили. ​ ​

Leksy

Ok... and here I am!
Оля, может я туплю, но объясни мне КАК они узнают ЧТО ты купила?
еще не могу сказать точно , как)) но девочки грят что тока если пойти без формы, снять бэдж, ну можно еще наклеить усы :))) магаз от гостиницы, там работает наш гостиничный персонал, то есть "визуально" там мы уже все знакомы. ну или первое время я там еще буду малознакомой, но со временем стану "многознакомой"... делается это, как мне объяснили, чтобы не хранили в офисах авоськи с продуктами. и еще каким-то образом это с нашим общепитом и его работниками связано. не совсем поняла еще как...

Fari

Well-known member
Подснежник, это Валюшка про книги спрашивала! Настя Ирина еще маленькая совсем)))
эта маленькая справляется без книг :) она освоила интернет :)

:) по-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в любимой женщине только две вещи - фамилию и живот :))) умница муж))))) (и спасибо!!)
не поняла за что спасибо, но все равно пожалуйста. а фамилию, да... а я все на старой. как-то все это хлопотно - столько документов менять, а тут сейчас еще с этой очередью и надвигающимся строительством - опять воз справок собирать. но я как-нибудь это сделаю, наверное когда Настя станет совершеннолетней и сможет себе сама фамилию менять - она то рвется ее сменить :)

Tea, скажу тебе, что мой папа (отчим) как раз из таких как твой муж. его ОЧЕНЬ напрягали маленькие дети, он это все с трудом выносил, так как маму любил сильно и до сих пор наше ранее детство вспоминает с ужасом. тем не менее она нас очень любит :) может все не так страшно?
да. но при "не сошлись характерами" или "не хочу" и при наличии маленьких детей - процесс этот дольше ;)
я бы даже сказала что при отсутствиии "не хочу" у женщины процесс не возможен до 3 лет младшего ребенка

согласна. это нормально. мужчине в разы сложнее все это
не всем. у меня такое чувство что у меня терпения в разы меньше чем у мужа, я уже могу и голос повысить, а ему хоть бы хны :)

Leksy

Ok... and here I am!
Лекси, тебе в объяснительную:
Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришёл на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу"
спасибо)))))))))))))))))))))))))))) возьму на заметку))

не поняла за что спасибо
за вправку мозга практически по пунктам насчет работы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху