Подснежник, это Валюшка про книги спрашивала! Настя Ирина еще маленькая совсем)))
эта маленькая справляется без книг

она освоила интернет

по-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в любимой женщине только две вещи - фамилию и живот

)) умница муж)))))
(и спасибо!!)
не поняла за что спасибо, но все равно пожалуйста. а фамилию, да... а я все на старой. как-то все это хлопотно - столько документов менять, а тут сейчас еще с этой очередью и надвигающимся строительством - опять воз справок собирать. но я как-нибудь это сделаю, наверное когда Настя станет совершеннолетней и сможет себе сама фамилию менять - она то рвется ее сменить
Tea, скажу тебе, что мой папа (отчим) как раз из таких как твой муж. его ОЧЕНЬ напрягали маленькие дети, он это все с трудом выносил, так как маму любил сильно и до сих пор наше ранее детство вспоминает с ужасом. тем не менее она нас очень любит

может все не так страшно?
да. но при "не сошлись характерами" или "не хочу" и при наличии маленьких детей - процесс этот дольше
я бы даже сказала что при отсутствиии "не хочу" у женщины процесс не возможен до 3 лет младшего ребенка
согласна. это нормально. мужчине в разы сложнее все это
не всем. у меня такое чувство что у меня терпения в разы меньше чем у мужа, я уже могу и голос повысить, а ему хоть бы хны