Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
учат наших детей писать-читать-считать
это математика, письмо.. но есть же уроки чтения, человек и мир, есть кружки и другие формы внеклассной работы.. но бытовые навыки в основном задача и правда семьи и мамы.

www-to4ka

New member
В 6 лет ребенок обычно идет в школу, где его по твоему мнению должны научить тому, о чем ты написала.
А в садиках кто их учит? Кто занимается? Не наша ли система образования, о которой я писала? Да и про то, что мы сами иногда не на то упор делаем я тоже написала ;)

это математика, письмо.. но есть же уроки чтения, человек и мир, есть кружки и другие формы внеклассной работы.. но бытовые навыки в основном задача и правда семьи и мамы.
Блин, да я это понимаю, что есть :))) Я же не писала, что вообще не уделяется этому внимание!!! Я написала: считаю, что недостаточно уделяется внимания. И да, я до сих пор так и думаю :) Видала я вундеркиндов, которые в 5 лет карту Канады чуть ли не наизусть рассказывали, а в 10 друзей не имеют, потому что не умеют налаживать контакт с человеком, а не с книжкой и компьютерной программой :) Ну, как-то так... Это опять же таки для примера )

Тигрица

Вредина полосатая
Я вообще считаю, что сейчас наоборот намного интереснее в школе, чем в мое детство. Больше разнообразных кружков, спортивных секций в школах, все как-то по-другому, более душевно что-ли.

Тигрица

Вредина полосатая
Видала я вундеркиндов, которые в 5 лет карту Канады чуть ли не наизусть рассказывали, а в 10 друзей не имеют, потому что не умеют налаживать контакт с человеком, а не с книжкой и компьютерной программой
Такие вундеркинды во все времена были, есть и будут :)

Я написала: считаю, что недостаточно уделяется внимания.
Ну а теперь интересно твое мнение, как выглядит достаточное уделение внимания :)

Соната

Любимая и любящая
Точка, я с тобой согласна - делают у нас в садах и школах удобных граждан

Arabica

Avec moi bonne chance
По поводу потопа и тряпки) Выхожу только что из ванной, феном волосы сушила, Данька с тряпочкой в руках, которой я шкафчики протираю, моет пол на кухне. Воду пил и разлил)))) Говорит:"Мама, ты меня не югай, я уже все убъял"))) Ну не чудо ли?))))
У нас сейчас период "почему". Что не скажешь/попросишь, на все одна реплика "почему?". Уже крышу сносит)))

vitaminka_t

New member
nnn, рада за успехи Кирилла, он молодец, а ты большая умничка, что воспитываешь и вкладываешь в сына.

а то бы похвасталась
посторайся выложить фотки, интересно! Молодец дочурка!

А меня любая подпись, не мою заказанная, а навязанная, НАПРЯГАЕТ!
так понятно, если тебе не хочется подписи, то не надо, а уж тем более ставить условия.

Правда, стоила эта съемка совсем недорого )))
а в космо одна фотка - 20 тыс, записать на флешку - 5тыс. А разницы в фотках нет. В Субмарине 5 тыс.

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Эх, из меня эмоции прут. Не могу не поделиться.
Поздравляю вас!!! Молодцы оба!!!!!!!!!

MrsYanfs
, умничка Настена!!!

Девочки, у нас начался какой-то кошмар, какой-то период истерик. Просыпается утром: "Хочу витамину!!!" Я ей: "Нету, так и так, зайду после работы в аптеку куплю" "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Не надо покупать" Или "Хочешь яичко, тебе сварить?" "Да, дай яичко" "Сейчас сварю и дам" "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу яичко" И так по любому поводу, :girl_werewolf: я уже готова застрелиться к вечеру, это при том что дома бываю после 19...

Ленус

New member
Ленус, держись там!А во сколько отбой?) в смысле сколько ты страдаешь?)
Блина, звучит как-то ужжжжасно))))))))))))))))))))))))))))) Отбой в 22. Но как помочь ребенку справится с собой я не знаю. Иногда помогает пожалеть, а иногда еще хуже...

Angel

с Ангелочками :)
Привет) У Даниэля сейчас тоже сложный период, последние недели 2-3. Вешалка какая-то... Вспоминаю, как девочки писали, вот начнет младшенький загребать игрушки старшенького, начнется веселуха... Началась :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, у нас начался какой-то кошмар
У нас похожее нечто, к вечеру начинается, ребенок устает видно морально, и когда что-то не получается, не то чтобы плачет, а прямо кричит горлом, ужас просто, как будто режут его

j_lo

Active member
Привет) У Даниэля сейчас тоже сложный период, последние недели 2-3. Вешалка какая-то... Вспоминаю, как девочки писали, вот начнет младшенький загребать игрушки старшенького, начнется веселуха... Началась :)))

У нас похожее нечто, к вечеру начинается, ребенок устает видно морально, и когда что-то не получается, не то чтобы плачет, а прямо кричит горлом, ужас просто, как будто режут его

эх, да вы не одиноки:crazy:
сегодня приходили девочки с работы, так те, которые пока без детей, явно задумались "а оно нам надо?" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху