Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Т.е. как я поняла, если будут сильные эмоции (растройства, нервы, истерики и т.д.) - то и моргание будет.
а я желаю чтобы переросли и забыли!

NIDAN, :( бедный малыш. к заве иди для начала

так тут выход один - убрать эту воспетку из вашей группы. И большая вероятность, что все наладится
+1

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня, сижу за компом, подошла Ульяна, смотрит-смотрит и вдруг говорит: "МамаАня раньше мышкой была, а сейчас стала собакой". До меня только через некоторое время дошло, что это она об аватарках :)))

МамаАня

New member
моя первые дни как спать не хотела и плакала - мне сразу звонили
у нас было за все время только 2 ситуации когда Кира плакала - и оба раза мне звонили и воспитатель и заведующая. а тут...

скрежет зубами, говорят, это признак того, что пора принять что-нибудь от глистов?
не обязательно. бывает и нервное

Сакура

Active member
Девочки, у нас начался какой-то кошмар, ...
и у нас сейчас период "НЕ буду!" или "БУДУ!" ...и хомяку тоже не везет))))

классная штукенция!

Тигрица, а ты можешь рассказть как ростовки на крейзи? В частности интересуют джинсы, штаны, майки с длинным и коротким рукавом, и флиски/толстовки. Я Вадику заказываю и 4у и 5у. Наш рост 92 см. Радует, что если большое будет, то потом будем носить.
можно мне вставить 5 копеек? флиску крейзи на 4Т точно Егору в школу одену)) флиска джимборе 2Т-3Т еще большая. носить можно, но видно что не по размеру. майки тоже очень свободные 3Т. я сейчас заказала на джиме 2Т кофточки, а то носить нечего-все большое)))

копрограмма -это такой анализ калла

Если все будет хорошо, через неделю получу флиску крейзи 4у и отпишусь, как она )))
))))

Я щас в поиске, хочу пацанам заказать. Тоже физически будет развиваться, прыгать висеть, кататься. Хорошая вещь. Это как вариант, вместо спорт. секции.
я тоже хочу шведскую стенку, но что-то боюсь...

vitaminka_t, вот еще наглядный пример - майка с длинным рукавом 2у (тут у Вовки рост 91 см), майки с коротким - 3у
походу, с тигриком майка у многих будет)))

Нидан, аж муражки по телу. нет слов. бедный малышик. пусть он поскорее забудет этот кошмар.

спрашиваю как-то у Егора. "Егорка, хочешь к деткам в садик ходить?" "Нет.-отвечает.- У меня есть дом"

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
nnn, поздравляю с заслуженным достижением твоего сынишку!

Видела тебя в списках пришедшего американской СП

Тигрица

Вредина полосатая
походу, с тигриком майка у многих будет)))
Ага, за такие-то деньги грех было не взять ))))
Как, в принципе и куртки с олдневи, и скечерсы с 6-ки. Эх, дождаться бы еще всего этого. Наша таможня меня дико напрягает. И хохлы тоже - мою посылку не могут к нам уже вторую неделю отправить, р-р-р-р!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Эх, дождаться бы еще всего этого. Наша таможня меня дико напрягает.
Свет, вот честно, ну неужели нельзя сказать людям правду на форуме? (это я про СП у Гайки). Что посылки уже и не на таможне вовсе, а отправлены обратно в Украину и хрен его знает когда нам их еще ждать.
Я все равно буду ждать, мне вещи нужны эти, но ведь много людей ( и моя сестра в их числе ), кто запарился ждать, ведь дети тупо переросли уже некоторые вещи, а они непонятно когда еще придут. Сестра собралась деньги обратно требовать. Ей уже не нужна посылка эта, Дашка очень резко выросла за зиму и те шмотки, что заказывались, уже наверняка малы...

j_lo

Active member
Эх, дождаться бы еще всего этого. Наша таможня меня дико напрягает. И хохлы тоже - мою посылку не могут к нам уже вторую неделю отправить, р-р-р-р!
Нуу, по просьбе МамыДочек я дала свой адрес и имя для отправки посылки, так вот посылку мне принесли ВЧЕРА УТРОМ, и до сих пор ни Гайка, ни Настя ее не забрали:whistle:
Так что возможно выщи вещи у меня дома :))

Тигрица

Вредина полосатая
Свет, вот честно, ну неужели нельзя сказать людям правду на форуме? (это я про СП у Гайки)
Ты чего? Уже сто раз писали, что посылки застряли на таможне - на нашей или на украинской! По крайней мере я тему каждый день просматриваю - очень часто этот вопрос и Настя постоянно ссылку на Гайкин ответ на это вопрос кидает. А деньги Гайка сразу написала, что вернет. И есть такие, кто уже от этих посылок отказался. Оля, сейчас реальная ...опа на таможне. Людям за маленькие посылки без превышения насчитывают миллионные пошлины, и ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

Нуу, по просьбе МамыДочек я дала свой адрес и имя для отправки посылки, так вот посылку мне принесли ВЧЕРА УТРОМ, и до сих пор ни Гайка, ни Настя ее не забрали
Морская? скинь в личку трек-номер, плиз!
У Гайки второй день электричества в доме нет ))

Татьяна

New member
да уж.....
Рыжая, и как долго без острых эмоций? Все 2 месяца? (хорошо, что хоть теплее - можно по улице побегать чуток). А вообще, да: спортзал в аренду надо на одного Влада брать, судя по совету врача.

Оля!Разделим расходы_:) :) У нас все то же самое-диагноз, таблетки, рекомендации...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ты чего? Уже сто раз писали, что посылки застряли на таможне - на нашей или на украинской! По крайней мере я тему каждый день просматриваю - очень часто этот вопрос и Настя постоянно ссылку на Гайкин ответ на это вопрос кидает. А деньги Гайка сразу написала, что вернет. И есть такие, кто уже от этих посылок отказался. Оля, сейчас реальная ...опа на таможне. Людям за маленькие посылки без превышения насчитывают миллионные пошлины, и ходи потом доказывай, что ты не верблюд.
Я ничего ))))) Я ж говорю, что буду ждать и всё равно заказывать :)))
Я о том, что можно же и правду иногда говорить. В теме об этом не писали, это обсуждалось в другой теме, где Аня сказала, что она не обязана отчитываться по посылкам перед нами. И так же, что некоторые посылки отсюда отправлены на Украину на перефасовку. Ну скажи людям, что так и так, ведь мы же имеем право это знать?

Оля!Разделим расходы_:) :) У нас все то же самое-диагноз, таблетки, рекомендации...
Я уже поняла, что наши дети - это идеальная пара! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Можно на два больших окна и повесить:)
Не додумалась я сразу! :))))

Оля, сейчас реальная ...опа на таможне
И я это знаю! Ведь Таня моя тоже ждёт посылки ( как и я ). Я ж этого не отрицаю и не веню девочек, я просто ЗА то, что бы люди знали правду, вот и всё! :)

Татьяна

New member
NIDAN, очень сочувствую, что Родькепришлось такое терпеть и что персонал садика оказался настолько неквалифицированным. Мы тоже ходим в сад до обеда. Именно потому, что Алиска не может там спать и плакать начинает. Но ни один работник сада не сказал мне, чтоб я не водила ее. Наоборот психолог мне предлагает разные варианты, как подготовить Алиску ко сну. Пока мы сами отлодили адаптацию в связи с нашим морганием.
Как ты планируешь дальше быть? водить в другой сад? Или требовать другого воспитателя? Или вообще пока дома?

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,спасибо всем огромное за сочувствие!!!Мне даже в голову не могло прийти,что у Родьки отношения с садом не сложаться.При его желании и характере,чтобы он так переживал....Он замечательно остаётся без меня,если он чем-то интересным занят...
А ты когда поняла, что проблемы со сном из-за сада - выспрашивала воспеток что к чему? И когда они говорили, что Родька не хотел спать, ты узнавала, чем он занимался?
Думаю, пугали его типа дядю вызовем, если лежать не будешь((( Ужасно( Поговори с другими родителями - не у тебя ж одной Родька спать не желает наверняка?
Как только всё это началось со сном вечерним,я на след. утро обозначила воспитат-це,что появилась такая проблема на что она ответила,что это издержки адаптации..Аут..Я спросила может быть во время сна его чем-то напугали.А она мне,что это типа исключено..Он спать днём отказывается и мешает другим детям спать...Я говорю,так посидите с ним,успокойте..Она"я сижу,но не спить только он один,а у меня много бумажной работы,не могу же я все 3 часа с ними сидеть"...Бля.. По выражению моего лица она видимо поняла,что что-то не то сморозила..Ну а по итогу воз и ныне там...А потом он дома стал засыпать только под натянутым на голову одеялом...Чем его напугали они,конечно же,не скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху