Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ainyr

New member
сейчас такие семена в растишке вместо игрушек вклеины,мы морковь посадили,только не знаю,можно их потом кушать или нет.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ainyr,привет!! У тебя малыш клевый, улыбается задорно так!

Я вот тоже очень хочу в Субмарине ДР устроить, только меня напрягают мысля - если гостей приглашаешь, то кто за вход платить будет??

Angel

с Ангелочками :)
Доминик такой серьезный
неа) он улыбах) просто фотик огромный)))) вот он и смотрел, что за зверь такой)) у мамы же нет такого)))

одни раз видела твоего мужа на фитнесе
странно, что только 1 раз :) он оч часто ходит :) А я не знаю, на кого малыш похож :)
Пальчик наш заживает, спасибо за кулачки! Через две недели снимем гипс, и будет совсем здоровенький. Перелом все-таки.
воот же... как неудачно! Но у малышей всё быстро срастается! Пусть скорее всё пройдет!!!
только меня напрягают мысля - если гостей приглашаешь, то кто за вход платить будет??
жесть))))))))))))))))))))))))))) я б сделала однозначно так: приглашаешь, принимаешь подарки, а всё остальное оплачивают гости :)))

Ainyr, Привет, вливайся :) А линеечку с любого сайта, где есть линеечки, создаешь, а в подпись вставляешь код для форумов.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
вот тоже очень хочу в Субмарине ДР устроить, только меня напрягают мысля - если гостей приглашаешь, то кто за вход платить будет??
Я в прошлом году сама все оплачивала. С гостей было только: хорошее настроение и подарки! :) ( но ведь тут каждый сам решает как устраивать праздник ;) )

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Я вот тоже очень хочу в Субмарине ДР устроить, только меня напрягают мысля - если гостей приглашаешь, то кто за вход платить будет??
когда я Владику ДР делала, то за детей платили мы, а взрослые сами себе билет покупали

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем огромное спасибо за кулачки и переживания за нас!!!!Нет времени описать как я сегодня сходила,может чутка позже напишу.
Вопросик:мне психолог "посоветовала" сходить к врачу психоневрологу.А хде такие есть?В Лоде и ЭМС неврологи только,может быть это одно и то же?В нашей пол-ке очередь до середины марта именно на психоневролога(((

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,пусть у Вовчика всё быстрее срастается!!!@@@@@@@@@@
eviza,выздоровления Тимоше!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
когда я Владику ДР делала, то за детей платили мы, а взрослые сами себе билет покупали
Да, это вариант, когда взрослые приходят только для сопровождения детей (праздник же детский). А у нас все свои родные были :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
В нашей пол-ке очередь до середины марта именно на психоневролога(((
ИМХО, становись в очередь в свою пол-ку. Середина марта уже через 3 недели будет. Не так уж и долго ждать, а параллельно можно найти и платного специалиста.

Тигрица, Света, а у тебя в октябрьском заказе было что-то на эту весну детям?

Последнее редактирование:

Atex

Active member
NIDAN, я думаю в своей пол-ке нормально к таким врачам ходить. вообще честно говоря сомневаюсь в его (врача) необходимости. что-то я и не слышала раньше именно про психоневрологов для детей. это на бехтерева такие врачи обычно есть, для взрослых серьезно больных.

фикус

New member
ТОлько что узнала что началась Масленичная неделя) Надо блинчиков, что ли, сделать)
Мы вчера уже нагулялись на празднике Начала Масленицы в Этно музее (за авторынком в Малиновке): и блинов наелись, и на "фаер-шоу" насмотрелись - так классно с огнем ребята представление устроили. Соня 4 часа на воздухе пробыла :clapping:
хекс-баг-нано-тараканами :)))
http://bongo.by/specials/nanoauto
(я такого в реалии не видела и никакого отношения к конторе не имею, так что "я просто купила такой купон". Если попандос - то попандос.)
Привет!!!!! Вливайся!
А какие есть варианты??? :evil_admin:
жесть))))))))))))))))))))))))))) я б сделала однозначно так: приглашаешь, принимаешь подарки, а всё остальное оплачивают гости :))).
Отлично, значит готовь 27-го деньги за вход!!!! :prankster:
Да, это вариант, когда взрослые приходят только для сопровождения детей (праздник же детский). А у нас все свои родные были :)
Может я "двинутая", но у меня так получилось, что я всех взрослых, кого пригласила, как "родных" воспринимаю :air_kiss:.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
фикус, я тоже была готова оплачивать взрослых, но все родители почему-то встали на дыбки и побежали в кассу покупать билет ))

Соната

Любимая и любящая
девчата, я вам принесла предложение. Но сначала предыстория.
Моя приятельница каждый год со своими детьми выращивает в квартире комнатные помидоры. Сама видела - это компактные кустики, увешанные маленькими, размером чуть меньше грецкого ореха, помидорками, на вкус как помидоры черри. Дети просто балдеют от этого занятия - садят семечку, поливают, наблюдают, как это всё дело растёт, плодоносит, зреет. А потом собирают урожай - и в салатики. Никаких особенных условий, типа влажности или дополнительного освещения не нужно, как обычное комнатное растение, только помидор ) В общем, я в этом году буду тоже пробовать поднимать сельское хозяйство Белируси путём выращивания на подоконнике помидоров. Уж очень меня впечатляли усыпанные томатами кустики моей приятельницы. Да и педагогическая нотка здесь есть - надо за кем-то присмтривать, наблюдать.
По отзывам подруги самый удачный сорт - это Пиноккио. http://oz.by/garden/more1030227.html

http://oz.by/garden/more10102414.html
может, кому-то пригодиться наша идея. Давайте биться за урожай вместе! )))
Супер! Я давно хотела! А уже можно сажать? А если у меня балкона нет - на подоконнике вырастут? :)
всем привет! Решила вам написать,скучно! Моему Кирюше 10мая 3 года будет,может дадите номер телеф.,что бы тортик заказать? Еще на год хотела,и на два...,а теперь Кирилл и сам просит тортик-машинку,сладкоежка мой! Еще вопросик:куда линеечку вставить? Вставила в подпись,а её не видно, только буквы...СПАСИБО!
Привет!
Всем огромное спасибо за кулачки и переживания за нас!!!!Нет времени описать как я сегодня сходила,может чутка позже напишу.
Вопросик:мне психолог "посоветовала" сходить к врачу психоневрологу.А хде такие есть?В Лоде и ЭМС неврологи только,может быть это одно и то же?В нашей пол-ке очередь до середины марта именно на психоневролога(((
Напиши потом подробнее...
Блин, я б этого психолога самого к психоневрологу отправила :evil_admin:

Лекси, Оленька, я очень надеюсь на этот неполный рабочий день, но посмотрим, что нам Фари еще скажет!

Сакура

Active member
Сейчас те же 22 градуса, только влажность около 40 (35-38 обычно) - сухо, неприятно. .
гы. у нас 23 и влажность 18. сахари прям))
Вовчику скорейшего выздоровления!

Angel, очаровательный малыш!
Девочки, а наша Олюшка82 возит икею? Какой % она берет?
15%

он мне вчера купил класнючую байку Bench , штаны Bench и рубашку не Bench :))) я мега давольная и счастливая.
с покупками!
Фари, с хорошей работкой тебя!!

гг. Так, а можно ее раз ссылку на эту карту желаний) Я тоже посоставляю) Хоть может определюсь, чего мне надо))
карта желаний
http://tarosite.com/content/karta-zh...-vashey-zhizni
http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105
вроде как поздно уже. ну это к Арибике)

а я если не разболеюсь,мужу куплю шапку в баню)))
тоже хочу помидорки посадить:so_happy:

Angel

с Ангелочками :)
Может я "двинутая", но у меня так получилось, что я всех взрослых, кого пригласила, как "родных" воспринимаю
Тигрица имела в виду не таких взрослых, как мы, например :))) А, допустим, ребенок хочет видеть друга из сада, и этот друг приходит с родителем. Я тоже считаю, что если ситуация такая, как у нас с вами, это нормально, когда вход оплачивается пригласителем)))

Отлично, значит готовь 27-го деньги за вход!!!!
а ты 8го ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху