Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
nnn,
vitaminka_t, я вам напишу в личку. И всем кто ждёт октябрьские посылки - тоже могу рассказать где они :)
Свет, у меня к тебе только 1 вопрос: это ты передала Ане ( ну или Насте ) наш прошлый разговор? Когда я тут в теме писала...
Просто как-то не верится мне, что есть у Ани столько свободного времени, что она лазит по нашей темке и ищет, кто тут про неё что писал. :) А вы же дружите с Настей вроде как? Вот меня на мысль и натолкнуло :)

Тигрица

Вредина полосатая
Свет, у меня к тебе только 1 вопрос: это ты передала Ане ( ну или Насте ) наш прошлый разговор? Когда я тут в теме писала...
Нет, я вообще с Настей только по поводу Крыма общалась, а с Аней последний раз - когда звонила ей и спрашивала, приедет ли до марта куртка. Она мне тогда сказала, что до конца февраля все должно разрулиться. больше на эту тему мы не разговаривали.

Fari

Well-known member
спасиб за инфу, сонатка)) фари, значит ли это, что я ИМЕЮ право по данной статье на неполный рабочий день?
таки да и впрямь :) пишите девы заявления на неполное рабочее время. но, сами ж понимаете - до 5 ребенкиных лет надо определиться с работой - контракт скорее всего не продлят потом

как забавно. меня сегодня утром тоже торкнуло что пора в сад возвращаться. ребенок даже вроде рад. я сказала что пообедает и я его забиру, а он кричит что спать с детками будет. так что мы тоже сходим еще - вроде я отдохнула от соплей слегка. надо продолжать.

днями рождениями вы меня озадачили. я еще не думала над этим а похоже пора торт заказывать и место выбирать. пойду к творожку зайду :)

Подснежник

Active member
По поводу помидоров)) Кто будет заказывать на озе-закажите и мне плиииз можно 2 пакета)! На встречке 26-го верну!!!

Соната

Любимая и любящая
Fari, спасибище, Друг! :yahoo:
контракт скорее всего не продлят потом
от мне и не надо, это моя работа по распределению, я наоборот, свалить оттуда хочу, и не могу придумать как :(

Лекси, вот Яночка молодец! Люблю таких девчонок!

j_lo

Active member
nnn,
vitaminka_t, я вам напишу в личку. И всем кто ждёт октябрьские посылки - тоже могу рассказать где они :)
Просто как-то не верится мне, что есть у Ани столько свободного времени, что она лазит по нашей темке и ищет, кто тут про неё что писал. :) А вы же дружите с Настей вроде как? Вот меня на мысль и натолкнуло :)

Оля, а можно и меня в личке "порадовать"?

П.С. Так может это твоя сестра вчера там разнос устроила??

Angel

с Ангелочками :)
В Субмрине еда намного вкуснее, дети на виду
мы поэтому тоже Субмарину выбрали. Я думала-думала, чего бы придумать, но решила от добра добра не искать. Дети это место уже знают, Даня мой сейчас вот загоняется иногда... мало ли как отреагирует, а тут я точно знаю, что ему там нравится. И еду их знаю, все нюансы можно предупредить :)

Топят сильно? Летом там было нормально
мы были там дважды в отопительный сезон - больше не ходим. Это было ужасно :(

Воспетка ответила, он у вас тепличный ребенок, вдруг опять что-нить случится, поэтому мы его отделили!!!!
сучка... простите... И согласна с ннн, я бы за справкой не шла. Пусть себя проверят, козы.

По поводу помидоров)) Кто будет заказывать на озе-закажите и мне плиииз можно 2 пакета)! На встречке 26-го верну!!!
дада, я тоже загорелась, но забыла вчера написать :) Можно мне тоже, пжлста, 4 пакетика? 2 маме, 2 мне :) Тоже отдам на встречке денежку!

Можно и мне в личку инфу? У меня два ноябрьских заказа никак не доплывут.

Tea

New member
как забавно. меня сегодня утром тоже торкнуло что пора в сад возвращаться. ребенок даже вроде рад. я сказала что пообедает и я его забиру, а он кричит что спать с детками будет. так что мы тоже сходим еще - вроде я отдохнула от соплей слегка. надо продолжать

мы ходили на полдня, забрала с прогулки до обеда. Завтра решили вести тоже на полдня, но в саду он сказал, что пойдет завтра, а дома - что уже нет. Там дети бегают и толкаются, а Жорик плакал, а баба на них ругается - резюме. Я говорю - ну Соня дома тебя тоже толкает ведь, все дети бегают и толкаются. А он - нет, Соня улыбается. И мама улыбается. И папа улыбается. А баба в саду ругается. (уж не знаю, кто именно, может няня, так как воспитательница спокойная всегда). Вот так. А он не любит, когда кто-то ругается, со стороны наблюдать - это я знаю. Ну уж извините. Где я ему сад с небегающими детьми возьму и педколлектив улыбающийся.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Но заведующая вошла в положение и приняла нас
ее можно понять) если не войти в положение (а родители работающие и сад необходим) скандал может пойти выше, а ей этот гемор зачем?

ну колитесь, кто к нам завтра идет в гости?! А может и еще кто-то выберется?

Fari

Well-known member
Где я ему сад с небегающими детьми возьму и педколлектив улыбающийся.
че то мне все меньше и меньше в вашу разновозрастную группу хочется... по мне так некричащие воспитатели это обычно. это нормально. ых. что то мне вообще уже так дорог сад...

Angel

с Ангелочками :)
ну колитесь, кто к нам завтра идет в гости?! А может и еще кто-то выберется?
Просьба-предложение ко всем именинникам и гостям - ФОТКАТЬ ВСТРЕЧУ, ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ, ИМЕНИННИКОВ С ГОСТЯМИ :) И фотоотчет можно выкладывать в соц. группе, где виш-листы. Согласны? :) Будет у нас фотоотчет о трехлетии наших аистят :)

Тигрица

Вредина полосатая
У меня два ноябрьских заказа никак не доплывут.
Ноябрьские как раз-таки сейчас в большом количестве пришли, и пока еще не все расфасовано. Это с октябрьскими ..опа (((

TeNa

Вселенная слышит меня!
Просьба-предложение ко всем именинникам и гостям - ФОТКАТЬ ВСТРЕЧУ, ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ, ИМЕНИННИКОВ С ГОСТЯМИ И фотоотчет можно выкладывать в соц. группе, где виш-листы. Согласны? Будет у нас фотоотчет о трехлетии наших аистят

Просьба к нашим завтрашним гостям: ВЗЯТЬ ФОТОАППАРАТ! У НАС НЕТ!

Сакура

Active member
я думаю от хотзяев тоже или это про собак больше? у меня не было кота, но очень хочется:))))
ну не знаю)) мне кажется , что коты сами себе на уме)) с собаками проще.

я про встречку что-то пропустила видимо. я могла бы заказать тебе и Ангелу, но на встречу могу и не приехать. и не знаю будут ли они у них в наличии, чтобы к выходным уже забрать

Просьба-предложение ко всем именинникам и гостям - ФОТКАТЬ ВСТРЕЧУ, ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ, ИМЕНИННИКОВ С ГОСТЯМИ :) И фотоотчет можно выкладывать в соц. группе, где виш-листы. Согласны? :) Будет у нас фотоотчет о трехлетии наших аистят :)
а если почтой, то тоже наверно, стоит показать и рассказать.:)

TeNa,а линеечка твоя врет что ли?

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa,а линеечка твоя врет что ли?
она видно считает по алгоритму от числа дней в месяце) Завтра мы, завтра именинники))))))

ОФФ
Девочки, кто ездит в Литву, расскажите, сколько максимум делают визу? По времени, а? Даст Бог, сделаем бесплатно, только бы успеть, ТТТ...

Tea

New member
по мне так некричащие воспитатели это обычно.

воспитательница там спокойная..но судя по всему, кто-то таки кричит..Мне воспитательница как нравилась, так и нравится. Ты сама сходи посмотри познакомься. У меня Жорж весьма чувствительный, поэтому может что нам смерть, то вам мелочи. С его чувствительной натурой много приходится объяснять, что так должно быть, он палец об стол заденет и уже говорит, что ударил и жалеет его сам себе...Он к себе вообще архищепетильный сам себе и чтоб его территорию не нарушали ни в каком виде. Так что на нас внимание не обращай.

Просьба к нашим завтрашним гостям: ВЗЯТЬ ФОТОАППАРАТ! У НАС НЕТ!

Тена, а у вас что намечается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху