Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подкиньте идей
у нас самокат, машинка на радиоуправлении, конструкторы разные, этого добра у нас много не будет

купила шорты и 2 майки с коротким рукавом в сад - отдала 40 баксов
нехило конечно ( видела симпатичные и ничего такие по кач-ву майки с кор. рукавом по 30 т. в Дюймовочке

НУ Я ПО СТАРИНКЕ - последнее ВС месяца))
Игиде ? :)

www-to4ka

New member
Девочки, пропустила 15 страниц и некогда читать :(
Поздравляю всех с победами-днями рождениями-подарками, если такие были в последние дни!!!
И @@@@@@@@@@ всем против болячек!!!
А также хочу рассказать, что завтра на выставке "Мир детства" будет
12.00 – 15.00. Семейный центр Е.Ковровой предлагает аквагримм и фотосессию. Место проведения – стенд журнала "Супермама".
а также ежедневно с 13 до 17 (а возможно и позже) на нашем стенде будет бесплатная фотосессия для детей. Лучшее фото каждого ребенка будут отправлены на e-mail ;) Вот одно фото этого фотографа:

Tea

New member
с кор. рукавом по 30 т. в Дюймовочке

если б я еще знала, где эта Дюймовочка, а мне надо было срочно сегодня на завтра -- в саду 27, а я вдруг обнаружила, что Жорж конкретно из всего вырос за 2 мца, а что осталось, то какое-то уже поношенное...короче новое надо..

www-to4ka

New member
ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами имхо
Критичного - нет, нету... А вот когда детки обнимают зайку и говорят: "Это мне дедушка (бабушка/дядя/тетя и т.д.) подарил!" - вот это приятнее, чем просто деньги... Естественно, за подаренные деньги детям подарки покупаются, но они не так запоминаются (в смысле от кого)... вот мое имхо на твое имхо )))

МамаАня

New member
ты чтоли несогласная????

"Это мне дедушка (бабушка/дядя/тетя и т.д.) подарил!"
согласна. хотя у нас бывает обратное. я выбираю, покупаю за деньги дедушки, а он потом дарит. получается абы что, но да, ребенок радуется что дедушка ему подарил - а дед сам не знает что это такое. или мои родители, часто дарят абы что по качеству игрушки и размерам одежки... в таких случаях лучше уж деньги имхо

Татьяна

New member
Rizhaia;6735804 [B написал(а):
Татьяна[/B], как карнавал? :)
Оля, в двух словах с планшета не расскажешь. И фотки покаслить не могу с фотика. но ощущения незабываемые, и стимул есть:) попасть на карнавал в Бразилию!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подснежник,внеси меня пожалуйста в список на помидоры, мне 2 пакетика, у себя и у родителей посадим ))

если б я еще знала, где эта Дюймовочка
это ст. м Спортивная, на пр. Притыцкого

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, в двух словах с планшета не расскажешь. И фотки покаслить не могу с фотика. но ощущения незабываемые, и стимул есть:) попасть на карнавал в Бразилию!
Ну я уже себе картинку нарисовала в воображении :))) Так что подождём фото потом, когда приедешь :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
От млин, я по ходу со встречкой пролетаю, у нас жеж карантин по РВ. А то потом абзавуць "несумленнай мамкай" :)

МамаАня

New member

vitaminka_t

New member
пы.сы. а вот витаминка ржет похоже
ага, лет с 16! Полная ржака! Млин, хотела даже спецом перед нашей встречкой затонироваться, Рыжая, айда вместе! Улыбающйся и подмигивающий смалик

vitaminka_t

New member
я их уже давно не вырываю, бо облысею)))
+1000 а еще я слышала, что потом аж три седых выростает. Зато объемней будет!

й, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами
кстати да, я на прошлый ДР все подарки Вадик усразу не отдала. Да и дарили мне тоже частично деньги. В этот раз буду практиковать 50/50.

воть на К.Маркса, почти сразу за почтампом
Витаминка, я за "Перчик"

Tea, в буслике на раковском много интересного на скидках. И рядом Дюмовочка.

Естественно, за подаренные деньги детям подарки покупаются, но они не так запоминаются
да, это имеет место быть. Я и сама люблю получать именно "это" от "этого" человека.

Angel

с Ангелочками :)
у нас самокат, машинка на радиоуправлении, конструкторы разные, этого добра у нас много не будет
у нас это всё уже есть)))

От млин, я по ходу со встречкой пролетаю, у нас жеж карантин по РВ. А то потом абзавуць "несумленнай мамкай"
умница, садись, пять))))

ой, народ, хватит.. у меня уже ВОЛОСЫ БОЛЯТ!
какие мы нежные)))))))))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
ох.. моя мечта!

ждем! а когда возвращаетесь?

Может, к выходным вернемся. На карнавале шествующие кидались конфетами и всякими прысмаками в стоящих. Алиса пакет конфет насобирала:) такой азарт:) шоколадка мне в голову прилетела:)

МамаАня

New member
Татьяна,классно!
шоколадка мне в голову прилетела:)
о, ну это вообще удача))))
Я уже не могу с детьми мимо вашего дома проходить - устала каждый раз объяснять малым как Алиска сейчас далеко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху