Блин, я стала старухой??
Рыжая, меняй ник, это вселенная тебя слышит))
я ж еще ребенок савсэм!
пацсталом
Тэкс, в нашей тусне бабусек прибывает пачками))
Блин, я стала старухой??
я ж еще ребенок савсэм!
у нас самокат, машинка на радиоуправлении, конструкторы разные, этого добра у нас много не будетПодкиньте идей
нехило конечно ( видела симпатичные и ничего такие по кач-ву майки с кор. рукавом по 30 т. в Дюймовочкекупила шорты и 2 майки с коротким рукавом в сад - отдала 40 баксов
Игиде ?НУ Я ПО СТАРИНКЕ - последнее ВС месяца))
а также ежедневно с 13 до 17 (а возможно и позже) на нашем стенде будет бесплатная фотосессия для детей. Лучшее фото каждого ребенка будут отправлены на e-mail12.00 – 15.00. Семейный центр Е.Ковровой предлагает аквагримм и фотосессию. Место проведения – стенд журнала "Супермама".
с кор. рукавом по 30 т. в Дюймовочке
Критичного - нет, нету... А вот когда детки обнимают зайку и говорят: "Это мне дедушка (бабушка/дядя/тетя и т.д.) подарил!" - вот это приятнее, чем просто деньги... Естественно, за подаренные деньги детям подарки покупаются, но они не так запоминаются (в смысле от кого)... вот мое имхо на твое имхо )))ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами имхо
ты чтоли несогласная????пацсталом
согласна. хотя у нас бывает обратное. я выбираю, покупаю за деньги дедушки, а он потом дарит. получается абы что, но да, ребенок радуется что дедушка ему подарил - а дед сам не знает что это такое. или мои родители, часто дарят абы что по качеству игрушки и размерам одежки... в таких случаях лучше уж деньги имхо"Это мне дедушка (бабушка/дядя/тетя и т.д.) подарил!"
это ст. м Спортивная, на пр. Притыцкогоесли б я еще знала, где эта Дюймовочка
Ну я уже себе картинку нарисовала в воображенииОля, в двух словах с планшета не расскажешь. И фотки покаслить не могу с фотика. но ощущения незабываемые, и стимул естьпопасть на карнавал в Бразилию!
ох.. моя мечта!попасть на карнавал в Бразилию!
ждем! а когда возвращаетесь?в двух словах с планшета не расскажешь. И фотки покаслить не могу с фотика
ага, лет с 16! Полная ржака! Млин, хотела даже спецом перед нашей встречкой затонироваться, Рыжая, айда вместе! Улыбающйся и подмигивающий смаликпы.сы. а вот витаминка ржет похоже
данувасхотела даже спецом перед нашей встречкой затонироваться, Рыжая, айда вместе! Улыбающйся и подмигивающий смалик
+1000 а еще я слышала, что потом аж три седых выростает. Зато объемней будет!я их уже давно не вырываю, бо облысею)))
кстати да, я на прошлый ДР все подарки Вадик усразу не отдала. Да и дарили мне тоже частично деньги. В этот раз буду практиковать 50/50.й, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами
воть на К.Маркса, почти сразу за почтампомИгиде ?
Витаминка, я за "Перчик"
да, это имеет место быть. Я и сама люблю получать именно "это" от "этого" человека.Естественно, за подаренные деньги детям подарки покупаются, но они не так запоминаются
ой, народ, хватит.. у меня уже ВОЛОСЫ БОЛЯТ!а еще я слышала, что потом аж три седых выростает. Зато объемней будет!
у нас это всё уже есть)))у нас самокат, машинка на радиоуправлении, конструкторы разные, этого добра у нас много не будет
умница, садись, пять))))От млин, я по ходу со встречкой пролетаю, у нас жеж карантин по РВ. А то потом абзавуць "несумленнай мамкай"
какие мы нежные)))))))))ой, народ, хватит.. у меня уже ВОЛОСЫ БОЛЯТ!
ох.. моя мечта!
ждем! а когда возвращаетесь?
небольшая?шоколадка мне в голову прилетела![]()
о, ну это вообще удача))))шоколадка мне в голову прилетела![]()