Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Вопрос к мамам старших деток: какой велик посоветуете - с 14дюймовыми или с 16дюймовыми колесами? На что обратить внимание? Какой фирмы лучше брать, чтобы не проколоться. Знаю, что бывают галимые велики, разваливаются, цепи слетают... Вот такого не хочется ни разу...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вопрос к мамам старших деток: какой велик посоветуете - с 14дюймовыми
У нас с 14-дюймов., марка Стелс российской сборки (бывает еще китайская вроде). У Фари такой же. До педалей достает нормально, но положение руля и сиденья самое низкое, т.е. велик будет расти вместе с Артемом ) Еще вот главный совет, который я читала в темке про велики - это выбирать вместе с ребенком, чтобы так сказать "примерить" )

МамаАня

New member
с 14дюймовыми или с 16дюймовыми колесами
мы когда Паше брали, приехали и посадили на оба варианта (выбирали между 16 и 18) и выбрали какой лучше подходит под рост
у нас стелс российский. качеством довольна

Подснежник

Active member
Подснежник, слушай, так может твои угги с ноября пришли уже?
угумс) после разговора с тобой пошла посмотрела))
Надя, если успеешь заправке до встречке - возьми мне пачку, пожалуйста.
ок

Надя, мне семян купи, плиз, масштабы бедствия оговорены в скайпе
масштабы гостей на салатики тоже))
Подснежник,внеси меня пожалуйста в список на помидоры, мне 2 пакетика, у себя и у родителей посадим ))
ок
по ходу со встречкой пролетаю
так брать помидоры?)

умница, садись, пять))))
так ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)

Angel

Джульен

Дважды счастливая мама!
так брать помидоры?)
Возьми, потом напиши мне в ЛС стоимость, я тебе на мобильный кину, а заберу как получится ) Спасибо заранее!!

так ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)
Не, если вы дадите добро, я приеду с большим удовольствием!! Я просто думала, что карантин 30 дней.

j_lo

Active member
TeNa и Артем,
Аленушка и Катюшка,

С 3-хлетием ваших деток! Много-много здоровья, и еще больше улыбок и простой детской радости!!!

Angel

Ух ты! Наши первенцы :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШЕНЬКУ И АРТЕМУШКУ!!!!!!! УРА-УРА-УРААА!!!!!!!!
Здоровья вам, детишки! Большие уже такие!!! :)

фикус

New member
не знаю, может быть 25 баксов. с идеями не подскажу, буду плагиатить))ну если, может что-то крупно-дорогое-чтобы друзья скинулись и купили)
Я тоже примерно в этом пределе думаю. И мне нравится идея "сотрудничества" при покупке: за бОльшие деньги можно реально что-то солидное купить. Обидно, что у нас всё в 2 раза дороже, чем "у соседей" - хотя бы в Вильнюсе....
Девочки, я со своими помидорами) А где еще кроме оза их купляць мона?))
Ты уж если загоришься идеей, то прёшь до финиша! Молодец!!!!:give_heart:
может кому что нужно в Белостоке? завтра отчаливаем.
а с 5 по 10 - мы в Швецию. тыц-тыц ))) - сбылась мечта идиета )). через любимую Данию. еще бы в Норвегию (но это вряд ли) и усе. .... потом на работу ((
Классные планы! Хорошей погоды и настроения!!!!
Девочки, приходит наш папа домой, принем продуктов целый пакет (ну это как обчно) и такой скромно - я сейчас еще кое-за чем схожу. И приносит: деревянную лестницу, турник к ней, и классынй мат. Сейчас устанавливает! Круть! Вот захотелось ему и купил! Потом фотки сделаю.
Классный у вас папа! И квартира классная - мой бы тоже может и припёр, да дальше общего коридора не запёр бы :black_eye: Но всё впереди!!!!! :)
Надя, мне семян купи, плиз, масштабы бедствия оговорены в скайпе :)))
Надя, ну и мне тогда 1 пакетик, если можно. И Ангелу его отдай, бо я 26-го на встречку не попаду, а 27-го мы с тобой очень обе заняты оказались...
ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами :) имхо
Я тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом". Вот с НГ было легче: 1 день - мои родители, другой - свекры и т.п.
умница, садись, пять))))
Оля, уже 10-бальная система :man_in_love:
Не, если вы дадите добро, я приеду с большим удовольствием!! Я просто думала, что карантин 30 дней.
Не боись - меня не будет :diablo:!
Катюшу и Артема с трехлетием!!!! Ура!!!!!!!!!! Здоровья!
И я, и я поздравляю наших самых старшеньких аистят с 3 годиками!!!! Уже успели во всех смыслах за эти 3 года "СТАРШИМИ" стать! Здоровья и счастья!!!!

murmure

New member
может кому что нужно в Белостоке? завтра отчаливаем.
вернетесь когда? напиши мне в личку как ехали ну и что там интересного:) мы в пятницу ночью едем.
А где еще кроме оза их купляць мона?))
в магазинах семеан - помнишь - напротив Берестья такой есть:)))
с 5 по 10 - мы в Швецию.
здорово как!! на машине?

я сейчас еще кое-за чем схожу. И приносит:
какой молодец!!!!!!
яж на транспорте еду.
а может и на машине:)))) если я вернуться успею:)

шоколадка мне в голову прилетела:)
вкусная хоть?:))

Катюша и Артемушка!!!!!
С Трехлетием!!!!!!!!!!!!!
Незабываемого Дня рождения!!!!
Море веселья и замечательных подарков!!!
1304865672_birthday.jpg

Angel

Что-то я растрогалась... Три годика... :give_heart: как же быстро :cray:

vitaminka_t

New member
Angel, со сменой аватарки!
чел. может быть совсем недолго заразен, а вот квартира... до 1 месяца.

Я тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом"
Вот поэтому я и думаю про вариант 50/50 деньги/подарки

Я тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом"

Поздавляю наших аистят - Артема и Катюшу с Днем Рождния!
Растите здоровыми, счастливыми, умными и удачливыми!
Берегите своих младшеньких!
Пусть всегда у вас будет хорошее настроение и печали обходят стороной!

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Вопрос к мамам старших деток: какой велик посоветуете - с 14дюймовыми или с 16дюймовыми колесами? На что обратить внимание? Какой фирмы лучше брать, чтобы не проколоться. Знаю, что бывают галимые велики, разваливаются, цепи слетают... Вот такого не хочется ни разу...
посмотри ТУТ, мы покупали и старшему и младшей и мне и мужу, довольны очень, за 4 года проблема была только один раз, муж пробил колесо :))) дочке в прошлом году покупали, я в темке про велосипеды писала. там в магазине тебе и подскажут какие колеса лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху