не знаю, может быть 25 баксов. с идеями не подскажу, буду плагиатить))ну если, может что-то крупно-дорогое-чтобы друзья скинулись и купили)
Я тоже примерно в этом пределе думаю. И мне нравится идея "сотрудничества" при покупке: за бОльшие деньги можно реально что-то солидное купить. Обидно, что у нас всё в 2 раза дороже, чем "у соседей" - хотя бы в Вильнюсе....
Девочки, я со своими помидорами) А где еще кроме оза их купляць мона?))
Ты уж если загоришься идеей, то прёшь до финиша! Молодец!!!!:give_heart:
может кому что нужно в Белостоке? завтра отчаливаем.
а с 5 по 10 - мы в Швецию. тыц-тыц ))) - сбылась мечта идиета )). через любимую Данию. еще бы в Норвегию (но это вряд ли) и усе. .... потом на работу ((
Классные планы! Хорошей погоды и настроения!!!!
Девочки, приходит наш папа домой, принем продуктов целый пакет (ну это как обчно) и такой скромно - я сейчас еще кое-за чем схожу. И приносит: деревянную лестницу, турник к ней, и классынй мат. Сейчас устанавливает! Круть! Вот захотелось ему и купил! Потом фотки сделаю.
Классный у вас папа! И квартира классная - мой бы тоже может и припёр, да дальше общего коридора не запёр бы :black_eye: Но всё впереди!!!!!
Надя, мне семян купи, плиз, масштабы бедствия оговорены в скайпе

))
Надя, ну и мне тогда 1 пакетик, если можно. И Ангелу его отдай, бо я 26-го на встречку не попаду, а 27-го мы с тобой очень обе заняты оказались...
ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгами

имхо
Я тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом". Вот с НГ было легче: 1 день - мои родители, другой - свекры и т.п.
Оля, уже 10-бальная система :man_in_love:
Не, если вы дадите добро, я приеду с большим удовольствием!! Я просто думала, что карантин 30 дней.
Не боись - меня не будет :diablo:!
Катюшу и Артема с трехлетием!!!! Ура!!!!!!!!!! Здоровья!
И я, и я поздравляю наших самых старшеньких аистят с 3 годиками!!!! Уже успели во всех смыслах за эти 3 года "СТАРШИМИ" стать! Здоровья и счастья!!!!