Подснежник
Active member
Есть масса для драников - можно заморозить?))
Ну вот - так классно и обнадёживающе начала и так прагматично окончила :yahoo:Есть масса для драников - можно заморозить?))
ну какбэ не Золушкина ножка))) полный 40 размер стал после родов, раньше был 39 ))Angel,у тебя лыжа? Вроде ж у нас с Рыжей)
да))) зато Ниданку спасу от пичальки)))во нахапала
Это пока вес не сбросишь лишний. Потом все на место вернется 100%.полный 40 размер стал после родов, раньше был 39 ))
я вешу столько же, сколько весила и до первой Б.Это пока вес не сбросишь лишний. Потом все на место вернется 100%
Упс. Сорри, мне казалось, что ты писала про лишний вес.я вешу столько же, сколько весила и до первой Б.
Я с вами!мне показалось, что там не битком.
Так кто идет:
Витаминка,
Подснежник
Ангел
Рыжая - ты с нами?
Девочки, сори, если кого-то не написала, не помню кто писал "хочу" и "приду"
было бы здорово!я не знаю, возможно и у меня получится
А ГДЕ СМОТРЕТЬ???Подснежник, супер ботильончики, как жалко, что у меня лыжаааа)))
так под "П" я имела в виду пэдыатраТолько ехали разные
не 100%. я сбросила 20 кг, лыжа осталась (тоже было когда-то 39, сейчас 40)Это пока вес не сбросишь лишний. Потом все на место вернется 100%.
И даже существенно дольше, чем до года - бесплатно!!!!!Девочки, кто сталкивался, ребенку до года виза шенгенская в Литву тоже 60 евро? Или бесплатно?
Ходи с Владом! :wub::yahoo: Меня всегда Нидан на каблуке "от 12 см" восхищает и бегом на этой высоте за Родей :give_heart: Понимаю, что она на таком каблуке "живёт", но мой позвоночник бы потребовал передыха хоть иногда :diablo:нашла ботильоны Подснежника ))) Красивые! Блин, как жеж классно, когда можно носить обувь на высоком каблуке! Я себе с 6-ки заказала вот такие: http://a2.zassets.com/images/z/1/4/9/1496158-p-DETAILED.jpg по размеру идеально сели, но вот мой рост стал.... Короче с мужем мне рядом ходить нельзя)) На голову выше
)) Да и земля мне как-то далеко внизу, голова кружится
))
ну так это же не значит, что мне не к чему стремитьсяУпс. Сорри, мне казалось, что ты писала про лишний вес
я не против!Не могли бы мы перенести встречу на 17 часов?
бесплатно до 12 или 14 лет вроде)Девочки, кто сталкивался, ребенку до года виза шенгенская в Литву тоже 60 евро? Или бесплатно?
мадам, у вас комплексы?Короче с мужем мне рядом ходить нельзя
отстань от ребенка) с папой пойдет и усе буде добра)Я его готовлю уже 2 недели, а как суть до дела дошла, не сопоставила, что Перчик и Наутилус в один день!!!
+1, моих всегда дома стригут, правда у меня подруга-парикмахера на дом пробовали вызывать мастера-подстричь Данюшку?
Нет конечно, просто совсем недавно писала и уже результат? Я в восхищениину так это же не значит, что мне не к чему стремиться
+1.моих всегда дома стригут, правда у меня подруга-парикмахер
Да, Оля, у тебя комплексы? Я тоже выше мужа на каблуках и мне таааак нравитсямадам, у вас комплексы?