Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Есть масса для драников - можно заморозить?))
Ну вот - так классно и обнадёживающе начала и так прагматично окончила :yahoo:
ИМХО: замороженная масса для драников вряд ли будет вкусной после разморозки, но я не пробовала.

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,она станет противно-сладкой, мне так кажется. И после разморозки посинеет.

Angel

с Ангелочками :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мне показалось, что там не битком.

Так кто идет:
Витаминка,
Подснежник
Ангел
Рыжая - ты с нами?
Девочки, сори, если кого-то не написала, не помню кто писал "хочу" и "приду"
Я с вами! :)

vitaminka_t

New member
я не знаю, возможно и у меня получится
было бы здорово!

Подснежник, мы клецки замороженные покупаем и едим. Если честно, то я думаю, что тесто делаеся примерно одинаково, а может я ошибаюсь.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто сталкивался, ребенку до года виза шенгенская в Литву тоже 60 евро? Или бесплатно?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
TeNa,бесплатно

нашла ботильоны Подснежника ))) Красивые! Блин, как жеж классно, когда можно носить обувь на высоком каблуке! Я себе с 6-ки заказала вот такие: http://a2.zassets.com/images/z/1/4/9/1496158-p-DETAILED.jpg по размеру идеально сели, но вот мой рост стал.... Короче с мужем мне рядом ходить нельзя :))) На голову выше :))) Да и земля мне как-то далеко внизу, голова кружится :)))

фикус

New member
Девочки, кто сталкивался, ребенку до года виза шенгенская в Литву тоже 60 евро? Или бесплатно?
И даже существенно дольше, чем до года - бесплатно!!!!!
нашла ботильоны Подснежника ))) Красивые! Блин, как жеж классно, когда можно носить обувь на высоком каблуке! Я себе с 6-ки заказала вот такие: http://a2.zassets.com/images/z/1/4/9/1496158-p-DETAILED.jpg по размеру идеально сели, но вот мой рост стал.... Короче с мужем мне рядом ходить нельзя :))) На голову выше :))) Да и земля мне как-то далеко внизу, голова кружится :)))
Ходи с Владом! :wub::yahoo: Меня всегда Нидан на каблуке "от 12 см" восхищает и бегом на этой высоте за Родей :give_heart: Понимаю, что она на таком каблуке "живёт", но мой позвоночник бы потребовал передыха хоть иногда :diablo:

Angel

с Ангелочками :)
Упс. Сорри, мне казалось, что ты писала про лишний вес
ну так это же не значит, что мне не к чему стремиться ;)

Милые девочкииии!!!
У меня к вам огромная просьба!

Не могли бы мы перенести встречу на 17 часов? Я совсем забыла, что у нас на воскресенье феноменальное событие намечается... В 15.30 у нас назначено в Наутилусе... Будем пытаться постричь будущего именинника :) Я его готовлю уже 2 недели, а как суть до дела дошла, не сопоставила, что Перчик и Наутилус в один день!!!

И еще: вдруг кто-то заинтересуется - завтра на выставке Мир детства пройдет лекция
11.00 – 12.00. Лекция на тему "Логопедический массаж". Автор и практикующий специалист в области логопедического массажа расскажет, что это за уникальная методика, позволяющая творить чудеса. Место проведения – конференц-зал

Подснежник

Active member
бесплатно до 12 или 14 лет вроде)

Короче с мужем мне рядом ходить нельзя
мадам, у вас комплексы?

Я его готовлю уже 2 недели, а как суть до дела дошла, не сопоставила, что Перчик и Наутилус в один день!!!
отстань от ребенка) с папой пойдет и усе буде добра)

а вообще мне фиолетово) что в 4 что в 5

Arabica

Avec moi bonne chance
ну так это же не значит, что мне не к чему стремиться
Нет конечно, просто совсем недавно писала и уже результат? Я в восхищении:)))

моих всегда дома стригут, правда у меня подруга-парикмахер
+1.

мадам, у вас комплексы?
Да, Оля, у тебя комплексы? Я тоже выше мужа на каблуках и мне таааак нравится:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху