Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
сидит молчит, а мы озу 7 тыс за доставку отдаем между прочим)))
У них точка самовывоза теперь и в соседней двери с Твоими секретами :)))
Так что, Нидан, если хочешь - могу тебе свою пачку отдать (единственную). Мне все равно туда 3 раза в неделю ездить и ближе, чем к Подснежнику :)
Весь заказ тоже могу без проблем забрать, если надо!

Angel

с Ангелочками :)
пришлось это дело подавить в зародыше - вечер это мое время - дети на горшок и в люлю
+1)))
Мне еще и с точки зрения дневного сна оптимальнее
и такое бывает))))) Каких только чудес не встретишь вокруг себя :)))

так что принимай помидоры от Ангела!
лови :tomato::tomato::tomato:

Надя, напомни мне в будний день, у нас в "семенах" рядом с домой вроде продают. Если что, так я прикуплю тебе пакетик

У них точка самовывоза теперь и в соседней двери с Твоими секретами
Так что, Нидан, если хочешь - могу тебе свою пачку отдать (единственную). Мне все равно туда 3 раза в неделю ездить и ближе, чем к Подснежнику :)
Весь заказ тоже могу без проблем забрать, если надо!
какие все добрые кругом, как Ленины просто!!! :)))

Tea

New member
какие все добрые кругом, как Ленины просто!!!

ага. Сижу и удивляюсь

очень требует тишины и покоя.

наконец хоть кто-то меня еще понял..но у меня уже не требует ))) я уже смирилась ))))) у меня веснаааа !!!! )))))

Arabica

Avec moi bonne chance
наконец хоть кто-то меня еще понял..
Хм...Я тебя очень даже сразу поняла! Но писать на форуме нет смысла, скажут нерадивая мамашка:)))

у меня веснаааа !!!! )))))
Ага, и у меня. Вон даже бигуди накрутила и мундштук достала:)))

Angel

с Ангелочками :)
наконец хоть кто-то меня еще понял..

Я тебя очень даже сразу поняла! Но писать на форуме нет смысла, скажут нерадивая мамашка
вот нинаааааааааааада... Я вас тоже прекрасно понимаю :) Я всегда пишу, что после 21.00 - моё личное святое время :) И я обожаю то, что оно есть :) ИИ это не мешает мне обожать детей :))) Но... эта.... снег меня уже задрал, поэтому, как он падает, я слушать не хочу!!! Хочу слушать, как птички щебечут :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, подержите кулачки, сейчас еду в стоматологию в неотложку

Arabica

Avec moi bonne chance
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает..

TeNa,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Что случилось?

Valjushka

Active member
TeNa, наши @@@@@ с тобой!

Девчата, подкиньте тормозу ссылочку на заказ тортиков... сорри. Спасибище!!!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Valjushka, http://second.by/tvorozok/
Девочки, вот у меня вопрос. Там все торты мастичные. То есть эту красоту не едят вроде. А где нормальный и красивый торт заказать?

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня, мастика на основе сах. пудры делается. Бывает разная, твердая, мягкая, зефирная и т.д. То есть в принципе есть её можно, но по мне, так это несъедобно.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я ела, в чем проблема? Там красители пищевые. Но конечно на любителя , и ребенку я бы лучше ее не давала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху