Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Надя- Подснежник! С Днем Рождения!
Всего самого лучшего в этот день! Будь так же свежа, бодра и весела:)

Фикус, поздравляю Сонюшку с 3-х летием! Пусть растет умненькой, жизнерадостной и здоровой девочкой! И пусть станет замечательной старшей сестричкой!

Матаня и Мурмур, выздоровления вашим деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
У нас сегодня уже утренник к 8 марта.

ого..надо спросить, когда у нас.
А вы на ДР что будете в сад нести?

Тигрица, ааа,
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на..й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на...й сам.

)))) точно))) а я думала, это я тормоз, что не могу понять значения этого выражения)) а оказывается, и здесь гороскоп всему причина)))

СКОРПИОН. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

))))))
точно

Fari

Well-known member
А вы на ДР что будете в сад нести?
еще откровенно говоря не думала - мы ж в середине апреля - еще долго. скорее всего напеку печенек-петушков и вафель и сока куплю. а может будет в лом возиться и куплю чего-нибудь.

Зебра

Member
Надя!
С Днем рождения!!!
Желаю тебе вечной молодости и красоты!!! Будь здорова и радуйся жизни!!!

Таня!!!
Тебя поздравляю с Днем рождения любимой дочки!!! Желаю, чтобы в ваших с ней отношениях всегда сохранялись и крепли взаимопонимание и душевная близость!!!

Матаня74, murmure, вашим ккрошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Щас умру со смеху:
8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он: -А ну, бл.ть легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!

vitaminka_t

New member
Надя, с Днем рождения!
Много-много счастья, замечательного настроения, здоровья и любви!

murmure, @@@@@@@@@@@@@@@ Варе, срочно выздоравливайте!

Вложения

• подснежники3.jpeg
    подснежники3.jpeg
    12.6 KB · Просмотры: 3

Fari

Well-known member
Теа, посмотрела на твой торт и поставила качаться 2й сезон паровозиков :)
ну и Творожку написала :)

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Надя! Поздравляю тебя с Днем рождения! Весенняя прическа тебе очень к лицу, весеннее смешливое настроение очень тебя украшает, весенней легкости, с которой ты идешь по жизни, позавидует любая девушка! Оставайся собой! Когда все так гармонично, трудно что-то добавить)

Сонюшка! Поздравляю тебя с 3 годиками! Ответственно это, - быть трехлетней девочкой, столько всего нужно посмотреть, потрогать, попробовать!:) Желаю тебе без устали познавать мир, каждый день открывая для себя Жизнь, и, конечно, только радоваться своим новым открытиям!

Fari

Well-known member
Fari, в гугле по запросу в картинках "торт уилсон (чагинтон) с мастикой" выдает разные) мне еще вот этот нравится http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/01/18/b_153291.gif , но первый первым увидела и запала)
да, я тоже уже насмотрела много. скажи, какую цену за паравозики она тебе назвала, можно в асю

Leksy

Ok... and here I am!
Подснежничек!!!!! это тебе!!!!
34024a605f02.jpg

Сонюшка!! а это тебе!!!!

e7fbe787faff.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху