Мой папа обычно заворачивает в мокрую тряпочку, в целофан и кладет на батарею - очень быстро прорастают. А потом пророщеные в землю ))А куда их дальше? В ватку как-то засунуть? Или в землю сразу?
Мой папа обычно заворачивает в мокрую тряпочку, в целофан и кладет на батарею - очень быстро прорастают. А потом пророщеные в землю ))А куда их дальше? В ватку как-то засунуть? Или в землю сразу?
Ну, скажем так, я в процессе)))Пакетики-то хоть готовы?))))
Ты неужели никогда не смотрела по ТВ "битву экстрасенсов"? Есть такие люди, способные на "многое".это как?
там и Копперфильд самолет поднимал на ТВ))по ТВ "битву экстрасенсов"?
моя)) я говорю к тому, что тоже хотела еще погулять, но за 10 дней до свадьбы оказалось, что уже Б)))
завтра цены поднимают на топливо на 5%
а где можно это все понюхать? мне нравятся палочки и аромамасла (мне сказали, что надо в вазу с водой накапать масла и туда же свечку пустить плавать - вода будет испаряться и пахнуть - верно?)Подснежник, можно ароматизаторов купить бомбочек всяких, свечек, корицы... а можно маслами атмосферу делать... есть такие масла интересные, всякие афродозиаки...
не, в один горшок одну, максимум две раслины)) говорю тебе, лучше сразу в землю (в большой тазик все сразу), а потом те, что посильнее вымахают - по горшкам посадишь.Все в 1 горшок?
У меня папа в такие небольшие прямоугольные тазики садит, а потом самые лучшие - по пакетам от молока (это я про рассаду для дачи, чтоб ее). ))и куда ж этот тазик ставить???? есть еще бабушкин способ - в пластиковые стаканчики, или это уже потом, как они подрастут?
ппц. я бы в таком темпе тоже не выдержала, вся жизнь уборка - это жизнь? для меня декрет это не только уборка 7 дней в неделю с утра до вечера, может поэтому я его с тоской вспоминаю?Хотя рецидивирующие психи у меня еще остались, но уже больше с мужем разборы полетов из-за срача. Не могу я втянуться в вылизывание квартиры с утра до вечера 7 дней в неделю. Мне хотя бы пару дней перерыв от уборки нужен. А когда расслабляюсь - получи фишаст гранату. Не знаю, сколько я еще так выдержу, в таком ритме и темпе.
ура! поздравляю!У меня Соня уже молодец. С рук слезла.
+1А работа... приходишь с работы, готовишь жрачку, убираешь и спать. Потому что вставать в 6 утра.
почему даже? мне кажется это само собойМожем даже с оплатой проездного.
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПРОБЕЖАЛИРассказываю ))) сейчас по узи срок 20 недель, ждем по последним данным 2х мальчиков. На первом узи сказали что у нас 100% 2 девочки, я ходила 2 месяца и светилась вся, на 2м сказали что уже 2 мальчика, теперь мега счастлив муж ))))
+10000000000000Была бы ты рядом, я бы тебя ща затискала и расцеловала!
мне мама купила такой прикольный поддончик для рассадыи куда ж этот тазик ставить???? есть еще бабушкин способ - в пластиковые стаканчики, или это уже потом, как они подрастут?
поздравляю! а оно всегда так бывает)))))) кажется 9 мес не мало, а как пройдут - ааа, как быстро)А у меня сегодня доношенная беременность!!! Совсем не готова))) Не ожидала, что так быстро)))
+1)))) я только пришла, но уже днем знала новость и весь день о них думаю и такое настроениеееее)))))))) супер!КАТЯ-Салли всю темку на уши поставила, никто не может пройти мимо)))