Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
с ужасом читаю про проблемы с зубками у малышей :( так не хочется с этим столкнуться..

+1
у нас завтра встречка будет? Я собираюсь идти, вопрос куда?

а я и в этом месяце со встречей пролетаю... я с ангиной лежу..((((
и надо до понедельника в себя придти.. на работу надо.....:diablo:

NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Родиону...

NIDAN

Танцую по жизни...
Вот немного оражевого пингвина))))
d40b714e3f88.jpg

b85e149cde7f.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нидан, офигенный пингвинчик у тебя! :) А какой размер куртки?

Angel

с Ангелочками :)
NIDAN, классссный Родька))) я бы его вообще не узнала, очень изменился :) У нас тоже 4Т в шкафу висит)))))))))))))))))))

Матаня74

Active member
NIDAN,Роде и правда-очень красиво!!!И вам@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лизе в 7ке никто пуп не откручивал, он у нас сам отвалился на 5 день.
А у нас не отвалился на 5 день,и его в 7-ке открутили...Видимо зависит от медсестры,которая обрабатывает-вот и все...

vitaminka_t

New member
Мне "фикусный стоматолог" рассказала, что ходят несколько раз, чтоб освоиться и убедиться, что это не страшно, ни в коем случае силой не лечат.
+100000 мне также наша говорила. Жаль, что ушла в протезирование

МамаАня, дай плиз координаты такого логопеда!!!!!

Мне "фикусный стоматолог" рассказала, что ходят несколько раз, чтоб освоиться и убедиться, что это не страшно, ни в коем случае силой не лечат.
+100000 мне также наша говорила. Жаль, что ушла в протезирование

В воскресенье вечером опробую ЛОРа "от Витаминки",
расскажешь как она, напомни, что от Оли которая гомеопатией лечится

Ира-Мурмурушка!
С Днем Рождения!
Желаю тебе много-много счастья, оставаться такойже красавицей, счастливой мамочкой и исполнения желаний!!!

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай в это воскресенье уже как огрчик! Весна на дворе, а ты разболелась!

NIDAN, Родя классный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Последнее редактирование:

фикус

New member
У нас тоже есть свой детский стоматолог, она по совместительству еще и и нас с мужем "ведет" )). Климася только ей зубы показывает. Больше никому и даже мне. и чистит так как она его учила, вверх-вниз, никаких других движений. однажды меня поругал, что я неправильно чищу ему зубы (иногда случается дает мне почистить ему зубяки )) ).
А спроси, плиз, у неё про электрощетки зубные. ЧТо-то кругом все советуют деткам такими пользоваться: и чистить проще, и чистка круче. А если следовать линии твоих движений при чистке, то получается, что они "неправильные", т к там же движение круговое.
И еще вопрос к любителям "наворотов" и следящим за здоровьем зубов: кто-нибудь пользуется ирригаторами? Мы вот задумались о покупке...
Для тех, кто не знает что "это" (я сама только недавно узнала, поэтому думаю, что есть те, кому слово ирригатор ничего не скажет) - типа такого
http://city.shop.by/Technique_Body/Irrigator/irrigator-BRAUN-MD-20/

NIDAN

Танцую по жизни...
А рост какой у Родьки?
где-то 96-97см
NIDAN, классссный Родька))) я бы его вообще не узнала, очень изменился У нас тоже 4Т в шкафу висит)))))))))))))))))))
Спасибки)А почему не носите?
NIDAN,Роде и правда-очень красиво!!!И вам@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое)
NIDAN, Родя классный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Спасибо)

Матаня74

Active member
ИРА-Мурмур-поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю много хороших людей вокруг,здоровья,обожания и счастья!

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня, дай контакты логопеда (в личку), схожу с Вовкой сначала в польку, а потом к проверенному, интересны разные мнения.

с ужасом читаю про проблемы с зубками у малышей так не хочется с этим столкнуться..
Аналогично. У Ульяны только сейчас появилась малюсенькая дырочка в пятерке.

Вот немного оражевого пингвина))))
Моднявый парень какой!

Вовка этой весной точно в ней утонул бы :))) Я тоже 4Т заказала. Так что не буду даже расстраиваться, что куртка вовремя не пришла. Я Вовке под старую курточку (размер 92) классные полуботинки купила, получился отличный аутфит :)
Посмотреть вложение 822052

у Гайки заказывала? В октябре?
Ангел заказывала в ноябре, так что ей повезло больше. )) Мне ноябрь весь пришел уже давно, а из октябрьских остались только эта куртка, кроссы, да еще мне байка.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Ты знаешь, сколько раз он в ней в грязь падал - отряхнешь, и снова как новенькая.
хех)
а у меня тут история приключилась))) сколько раз в куртке Паша падал и пачкался, и в сад ходил же и всякого грязного забирала случалось - никаких проблем. а теперь Кира эту куртку носит и вот в пятницу она в саду погуляла (воспитатель звонила, просила вечером с запасной курткой прийти забирать)..... млин, я когда после стирки достала из стиралки у меня волосы дыбом - пятна грязи как были так и остались.. в итоге результат 5 стирок и 2 замачиваний: одеть можно конечно, но как совсем черновой вариант :(

А я вчера Пашу научила на 2-колесном велике кататься! ух, какая я радая)))) и не верится - кажется совсем недавно я его учила на зубренке ездить... растут дети :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху