с ужасом читаю про проблемы с зубками у малышейтак не хочется с этим столкнуться..
у нас завтра встречка будет? Я собираюсь идти, вопрос куда?
Класс! Особенно вторая фотка - отпад!Вот немного оражевого пингвина))))
А рост какой у Родьки?Rizhaia,
Arabica,спасибки)))Размер 4Т![]()
у Гайки заказывала? В октябре?У нас тоже 4Т в шкафу висит)))))))))))))))))))
А у нас не отвалился на 5 день,и его в 7-ке открутили...Видимо зависит от медсестры,которая обрабатывает-вот и все...Лизе в 7ке никто пуп не откручивал, он у нас сам отвалился на 5 день.
+100000 мне также наша говорила. Жаль, что ушла в протезированиеМне "фикусный стоматолог" рассказала, что ходят несколько раз, чтоб освоиться и убедиться, что это не страшно, ни в коем случае силой не лечат.
+100000 мне также наша говорила. Жаль, что ушла в протезированиеМне "фикусный стоматолог" рассказала, что ходят несколько раз, чтоб освоиться и убедиться, что это не страшно, ни в коем случае силой не лечат.
расскажешь как она, напомни, что от Оли которая гомеопатией лечитсяВ воскресенье вечером опробую ЛОРа "от Витаминки",
как только буду знать скажу, может в понедельникМамаАня, дай плиз координаты такого логопеда!!!!!
А спроси, плиз, у неё про электрощетки зубные. ЧТо-то кругом все советуют деткам такими пользоваться: и чистить проще, и чистка круче. А если следовать линии твоих движений при чистке, то получается, что они "неправильные", т к там же движение круговое.У нас тоже есть свой детский стоматолог, она по совместительству еще и и нас с мужем "ведет" )). Климася только ей зубы показывает. Больше никому и даже мне. и чистит так как она его учила, вверх-вниз, никаких других движений. однажды меня поругал, что я неправильно чищу ему зубы (иногда случается дает мне почистить ему зубяки )) ).
где-то 96-97смА рост какой у Родьки?
Спасибки)А почему не носите?NIDAN, классссный Родька))) я бы его вообще не узнала, очень изменился У нас тоже 4Т в шкафу висит)))))))))))))))))))
Спасибо большое)NIDAN,Роде и правда-очень красиво!!!И вам@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо)NIDAN, Родя классный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Аналогично. У Ульяны только сейчас появилась малюсенькая дырочка в пятерке.с ужасом читаю про проблемы с зубками у малышей так не хочется с этим столкнуться..
Моднявый парень какой!Вот немного оражевого пингвина))))
Вовка этой весной точно в ней утонул быРазмер 4Т
Ангел заказывала в ноябре, так что ей повезло больше. )) Мне ноябрь весь пришел уже давно, а из октябрьских остались только эта куртка, кроссы, да еще мне байка.у Гайки заказывала? В октябре?
красавчик! ох какая свеееетлая курточкаЯ Вовке под старую курточку (размер 92) классные полуботинки купила, получился отличный аутфит
Ты знаешь, сколько раз он в ней в грязь падал - отряхнешь, и снова как новенькая. Очень классная ткань, грязь к ней не липнет )))ох какая свеееетлая курточка
хех)Ты знаешь, сколько раз он в ней в грязь падал - отряхнешь, и снова как новенькая.
грац)А я вчера Пашу научила на 2-колесном велике кататься! ух, какая я радая)))) и не верится - кажется совсем недавно я его учила на зубренке ездить... растут дети