Всем привет! Мы вернулись из деревни. Как же там хорошо было, свежий воздух и ничегонеделанье. Готовить помогала мультя - Надя, еще раз спасибо. Каждый день баня - красота. Хочу еще.
Пошла вас читать.
Слушай,она очень на Натсик похожа
это она и есть. Приятно удивлена, что ее кто-то поминит

Мы с ней на фитнесе познакомились, потом почти вместе заБ, и в аистята она меня привела. Очень жизнерадостный и позитивный человечек.
www-to4ka, Стрижка хорошо, но для меня длинные волосы это просто сказочно красиво для девушки. Желаю волосам скорее отрасти.
Rizhaia, ВАУ! Просто суперские фотки! И как мне нравится такая прическа как у тебя на первой фотке.
Ира, Фари, с Днем Рождения тебя! Будь счастивой и любимой!
а у нас новый член семьи))))))))))) кошечка Нюша))) полосатый тигрик эдакий)))
с прибавлением! Желаю чтобы не шкодил!
Матаня74, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорее выздороветь
Кстати, девочки, кому зелень нужна, кто не полениться доехать в р-н Петровичского вдхр - пару человек снабдили бы, перерастает. Петрушка, укроп, рукола. Эвиза? Тебе близко. Надо?
я сегодня уже насушила первую партию укропа

))
и пофиг что не смогла сама ее родить, зато никаких негативных осложнений в родах не возникло,
+10000 сама загонялась что "не родила" Вадика, не исполнила свой женский так сказать долг...
Кста никто не надумал домик под молодечно купить? )))
ты бы ссылку дала...
Тем, кто хотел меня видеть в новом цвете)
ух, боялась, что не увижу, фотки уберешь. Мягенько получилось, платье просто шикарное, декольте-то какое!
У Сенюшки колики начались.
пусть скорее пройдут. Как вспомню - так вздоргну. Вадюше эспумизан помагал. Но сейчас наверное есть что-то и покруче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас после ветрянки отит еще подключилсяНо есть и хорошие новости-Макс стал много нового говорить..и предложениями...вот буквально за 2 дня стал
отит - очень плохо. А заговорил - очень хорошо. Эх, когда же Вадик мой заговорит. Были у логопеда - вернула нас к развиванию речевого аппарата...
Atex, Вероника клевые фотки, молодцы, что так отдохнули.
Девочки, кто ездил в крым и снимал жилье, кто что знает о ценах на съем? поделитесь инфой
на днях вернулся родственник супруга - был в Гурзуфе (эх, моя любовь), в 2-комнт. квартире с евроременотом - 40 уе в сутки. Для Гурзуфа это нормально. А ты для себя спрашиваешь? Я бы с маленькими детьми туда не поехала, хоть мы с мужем фанаты Гурзуфа, но на сегодняшний возраст наших детей один большой минус - очень узкие и забитые отдыхающими пляжи. Поэтому мы едем в грибовку под Одессу.
Вероника, Атекс, вспомнила, я несколько раз показывала Вадюше как развивается малыш у мамы в животике. Эта ссылка должна быть у Сонаты если я не ошибаюсь. Но зная твоего Клима, он же сразу начнет спрашивать откуда там такие головастики... как они попали туда и т.п.

)) Вадик смотрел с таким восторгом и был немного трагательный.
и пофиг что не смогла сама ее родить, зато никаких негативных осложнений в родах не возникло,
+10000 сама загонялась что "не родила" Вадика, не исполнила свой женский так сказать долг...
Кста никто не надумал домик под молодечно купить? )))
ты бы ссылку дала...
Тем, кто хотел меня видеть в новом цвете)
ух, боялась, что не увижу, фотки уберешь. Мягенько получилось, платье просто шикарное, декольте-то какое!
У Сенюшки колики начались.
пусть скорее пройдут. Как вспомню - так вздоргну. Вадюше эспумизан помагал. Но сейчас наверное есть что-то и покруче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас после ветрянки отит еще подключилсяНо есть и хорошие новости-Макс стал много нового говорить..и предложениями...вот буквально за 2 дня стал
отит - очень плохо. А заговорил - очень хорошо. Эх, когда же Вадик мой заговорит. Были у логопеда - вернула нас к развиванию речевого аппарата...
Atex, Вероника клевые фотки, молодцы, что так отдохнули.
Девочки, кто ездил в крым и снимал жилье, кто что знает о ценах на съем? поделитесь инфой
на днях вернулся родственник супруга - был в Гурзуфе (эх, моя любовь), в 2-комнт. квартире с евроременотом - 40 уе в сутки. Для Гурзуфа это нормально. А ты для себя спрашиваешь? Я бы с маленькими детьми туда не поехала, хоть мы с мужем фанаты Гурзуфа, но на сегодняшний возраст наших детей один большой минус - очень узкие и забитые отдыхающими пляжи. Поэтому мы едем в грибовку под Одессу.
Вероника, Атекс, вспомнила, я несколько раз показывала Вадюше как развивается малыш у мамы в животике. Эта ссылка должна быть у Сонаты если я не ошибаюсь. Но зная твоего Клима, он же сразу начнет спрашивать откуда там такие головастики... как они попали туда и т.п.

)) Вадик смотрел с таким восторгом и был немного трагательный.
Мама-Таня, однозначно в новом образе лучше! А Никита продолжает улыбать меня своей улыбкой
Ура, дочитала, можно и баиньки
Ой, как же хорошо, что зашла в СП к Гайке! УРА-ура, пришла моя флиска. Спасибо-спасибо. Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!