Атекс, про карандаши: мне очень нравятся фирмы Colour Peps, у меня и Доминичек уже рисует и у него получается - мягкие такие, прелесть, они разные бывают - и маленькие, и большие, и двухсторонние, и фломики, и мелки... Супер! Другие уже вообще не беру!
мы пока и не думали начинать учиться читать) А вот вас почитаю - и кмплексами начинаю зарастать)
первое предложение - +1, второе предложение - минус 1))) не обрастаю)) всему свое время
А теперь отвечу: "Так у тебя и ни мальчика!"
гыгыгы))) и это он еще не пополз

)) Скоро будет у тебя Даник №2))))))))))
Пока терпения моего хватает. Ооооочень верю, что хватит на долгое время
держись! Ты же всё и так знаешь

Прорветесь
Есть такие специальные прицепчики к великам - туда деток сгружаешь и везешь. Очень классная штука! (может можно где-то в прокате найти)
только хотела про такие написать

Я в Германии деток в таком возила)))
потому что Кирюха, как и Соня первый раз без мамы остался когда я в роддом уехала. поэтому любая минутка отдавалась Кирюшке первые пару месяцев Славиных
у нас то же самое было
на все это смотрю с позиции "И это пройдёт!" и, елки-палки, так быстро пройдёт , что буду только вспоминать и ждать когда они вспомнят и "позвонят родителям!"
:sorry:
Божежтымой, я темный лес в ваших зайцевых... жуковых... вообще во всем... И как-то пока не загоняюсь))) У меня Даниэль сейчас наконец-то с интересом стихи-сказки стал слушать. И Доминик))) одновременно

)) Сидят вместе и слушают)) вот такие разные дети))) Даниэль разбрасывает конструктор, а Доминик вслед за ним подходит и начинает складывать всё в коробочку и апплодирует сам себе, какой он молодец

))