Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
я планирую быть! Давайте может в воскресенье мамскую встречу замутим, а в понедельник, например, с детками? Я просто хочу и без детей отдохнуть!
дадада!!!

мы завтра с утра на красную шапочку идем в кукольный, никто не хочет нам компанию составить? билеты думаю сразу на месте купим.

как вариант в вс в первой половине с детьми, во второй без детей?
мы в вс в первой половине дня на природу на др детский :)

МамаАня

New member

Angel

с Ангелочками :)
даже отдохнуть не захочется?
мне уже не захочется никуда выбираться точно... Я реально выматываюсь с двумя детьми на прогулках.

во вторник работаю
Ань, ну собирай компанию на воскресное утро, никто ж не мешает :)
Но я очень хочу встретиться спокойно :)))

vitaminka_t

New member
Хвастанусь нашим пляжным нарядом ))
как классно! В очередной раз вижу (и это несказанно радует) что на наших детках и вживую америкосовские шмотки лучше (тихо шопотом в отличии от тао-бао, там тоже много хорошего, но все же это более большая лотерея, даже из хвастов).

да и не уверена что всем здесь интересно читать о моих проблемах. у каждого они есть
пиши, для чегож тогда мы тут? Я вот напишу что-то здесь, а на душе легче стало. А это немаловажно. Да и как видишь, всегда могут помочь друг дружке наши форумчанки.

МамаАня

New member
Ань, ну собирай компанию на воскресное утро, никто ж не мешает
упс.. просто отписала что не могу во вторник - это нельзя было делать?

так же как ты отписала на мое предложение собраться с детьми в воскресенье

vitaminka_t

New member
О, всё забываю написать, что, Таня, твоя "сочная" дочка - просто прелесть!!!
+100000 "вся в мать!" Видела ее в метр оду на плакате - симпатишная красотка

А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет.
Света, с юбилеем вашу счастливую семью!
А можешь ссылку дать на Вовкины одежки? Понимаю, что в этом году уже поздно заказывать, но на след. год можно точно успеть.
Мы в Турции своим детям купили хлопковые пончи с рисунком Спанч боба. НА эту идею нас подталкнули трехлетки-блихняшки, она в этих Бобах разгуливали постоянно на пляже.

мы сидим)) нормально. и не сильно пачкается)) жалко, что многие летние вещи не поносим(
след. неделя обещает быть теплой. И мы опять достанем бассейн! Ура!

Девочки, хорошим друзьям нужна съемная трехкомнатная квартира в Каменной горке. Может есть нужная инфа?

Может у кого-нить есть футболочка светлосиреневого цвета для Лизы? хотим парочку фоток в одном стиле.
у нас есть мечка, вроде и твой искомый цвет. Но завтра утром мы уезжаем до конца след. выходных в деревню...

Так что на счет встречи??? или у всех планы на выходные?
мы в деревню. И радостно, и грустно, что встречку пропущу, т.к. муж не повезет меня в минск. Но есть мысль, там же в 5 км ходят электрички, если уговорю мужа меня свозить туда-назад, то могу быть. Но это 1 % из 100% :(

Девочки, а давайте те, кто пойдет 11 июля в ДКЖ, потом зарулив еще в кафе, там есть прямо на площади Нистру, а подальше - берлога, а в другую стророну Древняя Легенда. И у всех есть летние площадки. Но это если время позволит.

Angel

с Ангелочками :)
упс.. просто отписала что не могу во вторник - это нельзя было делать?

так же как ты отписала на мое предложение собраться с детьми в воскресенье
Аня. Я написала- собирай в воскресенье, раз не можешь ни в понедельник, ни во вторник) Что не так? :)

Mrs_yanf

Well-known member
А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет.
Поздравляю с розовой свадьбой!
С 10-ой годовщиной свадьбы поздравляю,
Счастья, радости, удачи от души желаю,
Никогда чтоб ваши дети не болели,
Ну, а вы с годами только хорошели:)

У нас тоже этим летом будет 10 лет, 26 июля:)
Кто-то здесь про кролика спрашивал (читаю периодически по диагонали, sorry), я покупала у Angel2201 с семейства, правда, 1-1,5 года назад, у неё своя усадьба, по качеству рекомендую, по цене - сейчас не знаю
Моим девчонкам прошу кулачки - заболели обе, у Танюшки сопли и кашель (надеюсь, обойдёмся лёгкой формой), а у Насти - двусторонний отит и темпа:(

фикус

New member
У нас тоже этим летом будет 10 лет, 26 июля:)
Кто-то здесь про кролика спрашивал (читаю периодически по диагонали, sorry), я покупала у Angel2201 с семейства, правда, 1-1,5 года назад, у неё своя усадьба, по качеству рекомендую, по цене - сейчас не знаю
Моим девчонкам прошу кулачки - заболели обе, у Танюшки сопли и кашель (надеюсь, обойдёмся лёгкой формой), а у Насти - двусторонний отит и темпа:(
А у нас только 9 лет будет 19-го :blush1:
Я, я спрашивала! Спасибо! (и Фари на заднем фоне тоже интересуется).
Апд: уже нашла её объявление на форуме нашем! (правда на Комаровке по 85 родителеи мне покупали, а у нее по 100, но от 2 туш к подъезду привезет, а это круто).
Кулачки девчатам!!!!!

Последнее редактирование:

Tea

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! А давайте встречку организуем в след. воскресение? Я тогда тоже попаду )))) Так хочется всех увидеть! Скучаю по вам :)

www-to4ka

New member
Танюша, спасибо! Я ооочень подумаю. Мы пока так далеко еще не ездили, но надо ж когда-нибудь начинать.
О, а я только думала предложить тебе (да и всем, кто захочет!!!) к нам приехать ))) Правда это 160 км...
Если кого не пугают деревенские условия, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Тишина, спокойствие и свежий воздух гарантирую ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху