Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня, Мама-Таня, SisteR, спасибо огромное! С утра уже поздравления, так приятно! :)

это не я написала «кипрской», это смартфон
Нет уж, написала так написала, я не против, если Ульяна будет кипрской! :)))

Sally

Самая счастливая
штуцер, рады тебя видеть, детки бусечки, заглядывай почаще!

Тигрица, Ульяшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, веселого вам праздника!!!

Angel, поздравляю с шажочками, скоро будет как Даника не догнать ))

Rizhaia, эх, как ты все расписала :man_in_love: раздразнила

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, c днем рождения умничку-Ульянку!!!

PolliAnna

Active member
Рыжая, с возвращением!

Ангел, Доминика с хождением!!! пусть меньше препятствий на пути у малыша будет!!!

Тигрица, Ульяну с днем рождения!!! Пусть растет и дальше красивой и умной)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, с возвращением!без тебя в темке было грустно:)
:wub:

тоже подумала об этом :))) как раз выходных было много ))))

Светочка-Тигрица! поздравляю твою очаровашку доченьку с 7 -летием! пусть растет здоровой, кипрской, только радует тебя и останется твоей самой главной помощницей!!! бусь вам!!!
присоединяюсь! :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia,c приездом!!!!!! Тебя здесь не хватало:)))
Тигрица, Ульяну с Днем рождения!!!! Пусть у неё всегда желания совпадают с возможностями))
Ангел, с топотушками!!! Ровных дорожек!

Atex

Active member
Света, твою красавицу с ДР, и тебя тоже ))

Еще же сегодня вроде фикусиному детю месяц. Дата однако!! Поздравления Сенечке и Мамочке от нас

Мышка-Норушка

Well-known member
Mrs_yanf Насте и Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sally! Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АРАБИКА! и Вам кулачки!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Салли! с доношенными парнишками тебя!!!!!!!!!!!!!!
Тигрица! с днем рождения Ульянушку)))))) счастья здоровья Умничке и Красотуле))))
фикус! Вас с первой важной даткой))))))))))))))))
Ленус! с 9-летием)))))))))))))))))

штуцер! привет!!!! Детки просто заглядение))))))))))
Angel! с топотушками))))))))))
Rizhaia, с возвращением!

Татьяна! Таня! извини я не в курсе - вы с Алисой в сад давно ходите? ходите вообще?

www-to4ka! Саша я не поняла по цене - что 400-500.000 в день за домик? и сколько дней там обычно «заезд» или кто как хочет? для меня как-то дороговато((( или это обычные цены – что-то я со своей дачей совсем от жизни отстала...
Фари! Ира я тебя вижу))))) к нам сейчас сестра на недельку прикатила - и отпуск у меня похоже числа с 18-20 светит - это я отчитываюсь как готовлюсь погулять с вами))))))) зато потом будете от нас отбиваться - как повадимся в ваши края))))))))))))))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
тигрица, пусть у твоей доченьки в жизни все все получится! с ее праздником тебя, мамочка
74970991_0_6cf62_7cb8a7ca_M.png

Ангел. Доминика с топотушками. теперь держись на улице мама :)

Sally, ты если ко мне собирешься сапоги мерить - позвони сразу, а я то я с мужниным отпуском и оформлением кредита то есть, то меня нет.

Атекс, тоже извини, очень мне стыдно. но пока муж в отпуске работать я никак не смогу - он занимает все мое свободное время :) если через 2 недели будет актуально - обсудим - я даже скайп поставила :)

У мужа моего теория, что девочки получаются случайно, а мальчики после подготовки типа отдыха, витаминов, сдачи анализов и ты пы))) есть исключения канечна.
если б у меня было 2 детей я б сказала что теория на 100% верная. третий поломал теорию :)
))) да, круто вам))) у меня уже потиху мысли проскакивают, как я буду отлучать Доминика :)))
я осенью начну сворачиваться, до нового года закончу. устала. откровенно говоря и здоровье просто не выдерживает. я ж любые садовские сопли вечно хватаю от кирюхи.

Angel, все, мать, теперь двоих на ноги поставила - сама скоро с ног свалишься))
в каждой шутке... :)

Atex

Active member
Атекс, тоже извини, очень мне стыдно. но пока муж в отпуске работать я никак не смогу - он занимает все мое свободное время :) если через 2 недели будет актуально - обсудим - я даже скайп поставила :)
Да ничего страшного )) Я уже даже как-то и втянулась. К тому же пару лишний лимонов к зарплате никогда не лишние. Но ты маякуй, когда освободишься.

Fari

Well-known member
мышка-норушка, я уже хотела быть голосом твоей совести, но ты про сестру успела дописать. причина принимается :) как раз папу на работу спихнем из отпуска и кредит оформим (сколько ж там бюрократии - мама дорогая) и будем вас ждать-ждать

PolliAnna

Active member

www-to4ka! Саша я не поняла по цене - что 400-500.000 в день за домик? и сколько дней там обычно «заезд» или кто как хочет? для меня как-то дороговато((( или это обычные цены – что-то я со своей дачей совсем от жизни отстала...

на сколько я знаю расценки за хорошие домики на берегу и хороший сервис, имхо это дешево, мы в августе поедем 80 у.е. за домик будний день, 110 выходной, и это еще не очень дорого....

поэтому дача это супер, особенно если на берегу)

Мышка-Норушка

Well-known member
Фари! УРЯЯЯЯ!!!!! спасибочки)))) отметим все сразу)))))))))))))
тебе кулачки против твоих бюрократов@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть их поменьше будет!!! удачи!!!!
Поллианна! спасибки, Алена! будем знать, просто так прикинула на месяц Деточку вывезти к белоруской речке - 1.500 долларов, и еще плюс еда и развлечения))))) придется на дачу, на дачу)))))) и на новую работу)))) а то старая совсем испортилась(((((

PolliAnna

Active member
Поллианна! спасибки, Алена! будем знать, просто так прикинула на месяц Деточку вывезти к белоруской речке - 1.500 долларов, и еще плюс еда и развлечения))))) придется на дачу, на дачу)))))) и на новую работу)))) а то старая совсем испортилась(((((

имхо в такие усадьбы таааак на долго не ездят, или обговаривают индивидуальные скидки на месте)

это варианты максимум на неделю)
или вообще на выходные...

фикус

New member
И еще все уже завязали с ГВ?У меня Даша еще по утрам просит грудь,хотя начали отлучатся 2 месяца назад,убрали дневные кормления полностью,потом на ночь постепенно,а утренние пока все никак,но надеюсь за недельку,2 совсем отлучимся.Вот такое долгое у нас ГВ получается :wub:
Ты просто нереально выносливая мамочка! Снимаю шляпу! Легкого окончательного завершения ГВ!
завязали все.но у меня после Сони уже 9 мес как не сворачивается! так не хочется к врачу идти. хнык.
Кстати, сегодня где-то натыкалась на статью, что итальянцы шопятся в швейцарии. так как там самые малые налоги, включенные в стоимость товара, и на аутлетах цены ниже, чем в итальянском Милане. Но счас уже ссылку не найду. Хотя если кому надо, поищу. Там и таблица по налогам, так Литва и Польша - по их идее - дороговизна.
а что Инет по этому поводу говорит?
Из моего опыта: Литва дороже Польши, а Польша дороже Германии. Обожаю шоппинг в Германии, особенно на распродажах! (и особенно без детей на ГВ, но пока мне реально ничего не надо, так как потратила на этих распродажах столько, что складывать осталось некуда, бо кв 1-комнатная :yahoo:Муж давно прикалывается, что я могла бы в 3-шке жить, если б не страсть к хапуну)
Фикус, а где С.И. живет?
Вот в Германии и живет! :wub:
У мужа моего теория, что девочки получаются случайно, а мальчики после подготовки типа отдыха, витаминов, сдачи анализов и ты пы))) есть исключения канечна.
у меня 2 исключения :give_heart: только мужу не говори, а то он мне скидки отменит за увеличение количества исключений :rtfm:
А у нас уже Доминошка пошел сегодня по-Тигрице :) До этого пару шажочков, понемножку, и ползал как метеор))) а сегодня уже через всю комнату и сам такой довольный, апплодирует сам себе :) Даник так радовался :) Целовал Доминошку и говорил "Ты наша маленькая умничка!!!" ))
Класс! Как же это мило - эти первые шажочки! :give_heart::give_heart::give_heart:
штуцер, мы в процессе завязки. 4-ый день без гв. Тоже сперва свели все к утренним. Потом намазала горчицей и дала понюхать:) правда Алиска все ждет, когда сиси поправятся:)
И тебе желаю легкого окончания ГВ!
У Ульяны вообще самоотлучение в полтора года было.
Мечта!
Поздравляю Ульянушку с днюшкой!!!! Всего яркого, красивого и праздничного!
Светлана, это не я написала «кипрской», это смартфон, сорри, это значит Умничкой!!!
хи-хих!
Нет уж, написала так написала, я не против, если Ульяна будет кипрской! :)))
;-)
Еще же сегодня вроде фикусиному детю месяц. Дата однако!! Поздравления Сенечке и Мамочке от нас
да-да-да! Вот получила как раз 2 дня назад посылку с тао. Пришли небесные фонарики - пойдем вечером в парк запускать! :yahoo: А с Соней застолья устраивали каждый месяц... Нет, точно со вторыми детьми на многое смотришь проще!
Но набор для отпечатков ручек-ножек всё же на днях прикуплю и сделаю (для справедливости)!
www-to4ka! Саша я не поняла по цене - что 400-500.000 в день за домик? и сколько дней там обычно «заезд» или кто как хочет? для меня как-то дороговато((( или это обычные цены – что-то я со своей дачей совсем от жизни отстала...))
Нормальные цены, ИМХО. Знаю места, где просто беседку для шашлыков снять на день больше стоит :big_boss:
но пока муж в отпуске работать я никак не смогу - он занимает все мое свободное время :)
в каждой шутке... :)
Молодцы! :give_heart:
+1

Atex

Active member
А моему Андрюхе сегодня англичане с какого-то перепугу выдали рабочую визу ))) на год. 360 дней прибывания. я вообще что-то не пойму как это они сделали, подавал на бизнес, рассчитывал максимум на 180 дней пребывания в год без правда трудоустройства. А тут такие сурпрызы ))) причем от кого - от англичан, у которых отказы через одного. Андрюха пока ждал получить (что-то они его там 4 часа продержали, хотя сегодня получало 10 человек всего, у 4 из которых - отказы) уже весь извелся, а тут такой подгон. Вот думаю может ему и вправду там работу поискать раз такие дела ))

Мышка-Норушка

Well-known member
Атех! здорово с визой получилось))))))) теперь желаю ей воспользоваться по полной программе)))))))))))))
Фикус! про цены уже все поняла)))) Поллианне - спасиб))))) она мне все разъяснила, и еще поняла что мне нужно поискать другую работу, если мне все дорого кажется))))))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху