И еще все уже завязали с ГВ?У меня Даша еще по утрам просит грудь,хотя начали отлучатся 2 месяца назад,убрали дневные кормления полностью,потом на ночь постепенно,а утренние пока все никак,но надеюсь за недельку,2 совсем отлучимся.Вот такое долгое у нас ГВ получается :wub:
Ты просто нереально выносливая мамочка! Снимаю шляпу! Легкого окончательного завершения ГВ!
завязали все.но у меня после Сони уже 9 мес как не сворачивается! так не хочется к врачу идти. хнык.
Кстати, сегодня где-то натыкалась на статью, что итальянцы шопятся в швейцарии. так как там самые малые налоги, включенные в стоимость товара, и на аутлетах цены ниже, чем в итальянском Милане. Но счас уже ссылку не найду. Хотя если кому надо, поищу. Там и таблица по налогам, так Литва и Польша - по их идее - дороговизна.
а что Инет по этому поводу говорит?
Из моего опыта: Литва дороже Польши, а Польша дороже Германии. Обожаю шоппинг в Германии, особенно на распродажах! (и особенно без детей на ГВ, но пока мне реально ничего не надо, так как потратила на этих распродажах столько, что складывать осталось некуда, бо кв 1-комнатная :yahoo:Муж давно прикалывается, что я могла бы в 3-шке жить, если б не страсть к хапуну)
Вот в Германии и живет! :wub:
У мужа моего теория, что девочки получаются случайно, а мальчики после подготовки типа отдыха, витаминов, сдачи анализов и ты пы))) есть исключения канечна.
у меня 2 исключения :give_heart: только мужу не говори, а то он мне скидки отменит за увеличение количества исключений :rtfm:
А у нас уже Доминошка пошел сегодня по-Тигрице

До этого пару шажочков, понемножку, и ползал как метеор))) а сегодня уже через всю комнату и сам такой довольный, апплодирует сам себе

Даник так радовался

Целовал Доминошку и говорил "Ты наша маленькая умничка!!!" ))
Класс! Как же это мило - эти первые шажочки! :give_heart::give_heart::give_heart:
штуцер, мы в процессе завязки. 4-ый день без гв. Тоже сперва свели все к утренним. Потом намазала горчицей и дала понюхать

правда Алиска все ждет, когда сиси поправятся
И тебе желаю легкого окончания ГВ!
У Ульяны вообще самоотлучение в полтора года было.
Мечта!
Поздравляю Ульянушку с днюшкой!!!! Всего яркого, красивого и праздничного!
Светлана, это не я написала «кипрской», это смартфон, сорри, это значит Умничкой!!!
хи-хих!
Нет уж, написала так написала, я не против, если Ульяна будет кипрской!

))
;-)
Еще же сегодня вроде фикусиному детю месяц. Дата однако!! Поздравления Сенечке и Мамочке от нас
да-да-да! Вот получила как раз 2 дня назад посылку с тао. Пришли небесные фонарики - пойдем вечером в парк запускать! :yahoo: А с Соней застолья устраивали каждый месяц... Нет, точно со вторыми детьми на многое смотришь проще!
Но набор для отпечатков ручек-ножек всё же на днях прикуплю и сделаю (для справедливости)!
www-to4ka! Саша я не поняла по цене - что 400-500.000 в день за домик? и сколько дней там обычно «заезд» или кто как хочет? для меня как-то дороговато((( или это обычные цены – что-то я со своей дачей совсем от жизни отстала...))
Нормальные цены, ИМХО. Знаю места, где просто беседку для шашлыков снять на день больше стоит :big_boss:
но пока муж в отпуске работать я никак не смогу - он занимает все мое свободное время
в каждой шутке...
Молодцы! :give_heart:
+1