Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABOCHKA-1

Active member
Arabica, @@@@@@@@@@@@@@

Ангел, отлично))) Даник умничка)))

Кто заказал на сегодня пригласительные в театр-жду вас
а что за билеты, я тоже хочу :blush1:

Девочки, спасибо всем за советы, вы прелесть, пошла за подарком :)

PolliAnna

Active member
О! Расскажи где его купить? Хочу маме подарить :)))

я все время на оме его вижу) которая в дружбе) но еще в инете видела, где и заказывать буду...

Как же я иногда радуюсь, что мой с компом вообще не общается ))) и тем более не знает где, что да как посмотреть )))
Так, про лисички... Спросила цену :) Она каждый день новая (они на опт сдают), к выходным около 30.000/кг будет. Даже не знаю много это или мало )))

если можно не оптом, взяла бы 2-3 кг) и напиши тогда где и во сколько в вс, можно будет забрать)

А я хотела вам рассказать, девочки, что Данюшка пошел в садик, почти месяц уже ходит, мы все в восторге :) Я нашла то, что искала, и Данику очень нравится :) Сади по-Монтессори, в 7 минутах езды от дома :) Адаптации не было как таковой))) Даниэль просыпается и спрашивает, когда мы пойдем в сад :) Я так рада)))

молодцы... пусть так и дальше будет!!

еще нигде не брали) только собираюсь, такой в продаже не видела( но если такой найду, то конечно же его куплю)

www-to4ka

New member
PolliAnna, Татьяна, да, сказали, что отсыпят ))) Я и себе хочу взять заморозить немножко... За ягодами мне в кайф сходить, а вот грибы... бррр....
Забирать, если что, надо будет или у меня дома на Куйбышева (Татьяне так вообще не вопрос ;)) или может попрошу мужа подъехать где по городу. Возвращается обычно часов в 9 вечера.

О, удалила что просили в подписи и вроде действительно всё равно работает )))

PolliAnna

Active member
PolliAnna, Татьяна, да, сказали, что отсыпят ))) Я и себе хочу взять заморозить немножко... За ягодами мне в кайф сходить, а вот грибы... бррр....
Забирать, если что, надо будет или у меня дома на Куйбышева (Татьяне так вообще не вопрос ;)) или может попрошу мужа подъехать где по городу. Возвращается обычно часов в 9 вечера.

ок) спасибо, мне тогда 3кг, если можно, заберем после 9-ти дома) зачем уж мужа напрягать и ехать куда-то) только напиши плиз в лс тел мужа, и адрес) ну и в вс тогда муж мой наберет) вечером)

www-to4ka

New member
Да, я тоже думаю для супчиков-котлеток. Понятно, что просто пожарить уже не получится... а вот закатками-засолками никогда не занималась и начинать не собираюсь )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ты мне объясни почему ГМП устойчивы, давют хорошую урожайность и пр. и пр.
потому что группа людей напряглась, поработала и вывела новый вид, устойчивый к различным факторам внешней среды. Почему каменный дом лучше шалаша из веток? Люди подумали, что надоело им после каждого порыва ветра чинить шалаш, напряглись и придумали как сделать из камня. Не нравилось ходить пешком далеко - машины, паровозы, ну и т.п. Почему сейчас смертность младенческая меньше, чем сто лет назад - медицина развивается тоже. Ну прогресс какбэ

так если все формулы точно такие же, то нафига что-то там модифицировать?
чтобы уменьшить затраты

зачем делать что-то точно такое же, если конкретно нужно другого результата добиться?
Нужно сделать то же, но меньшими затратами. Какой еще нужен результат? Кому нужно добиться другого результата?

я не верю в то, что формула такая же.
Формула чего? Глюкозы вышеупомянутой? Так она при всем моём большом желании другой не будет. А где с кем она тусовалась до этого - моим клеткам пофигу. И пошла она родимая присоединять фосфат и дальше в цикл Кребса. Он не ревнивый)))

Подснежник, про вадер - надо чтобы тебя Тена проконсльтировала по креплениям, не все подходят для малышей.
пиши в скайп)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада.
пусть так, как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где?? хочу сводить... а ближе к дому моем ничего такого нет, не знаешь? это возле ст.м. кунцевщина.
Вероника, у меня отложилось в мозгу, что это Уручье, где именно - не знаю, но у нас на форуме была темка, сейчас сходу не найду, наверное...

Ангел, Оля, с садиком)
Мои выводы - летом гораздо легче адаптация - ходит полгруппы (12 чел), никто не ревет, все время на уличке.
мы ходим с 1 июня, я очень довольна. Отводит перед работой муж, забираю я. Как Тема каждый раз кричит на всю группу: "Смотрите, это МОЯ мама, МОЯ мама!!!"))))

я Тене верю почему-то, но и читала, что влияет..хотя мы все мутируем. Я как посмотрю, так общество от белорусский плодово-ягодных с бабушкиных огородов мутирует в разы быстрей. И не в лучшую сторону.

а можно мне в скайпе про ГМО объяснить подробнее тоже? )) если не трудно, конечно)) я не разбираюсь, но надеюсь, пойму
Оля, пиши в скайп, я не все время у компа, но увижу и отвечу)

TeNa, ты такая вумная, я прям офигеваю)))
дык)))) магистр, ёлки)))))

Матаня74, спасибо за замечательный вечер! Нам очень понравилось!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху