мои друзья на тао заказали. Может есть лишняя, надо - поинтересуюсь.
поинтересуйся! или пусть скажут во сколько обошлась??
мои друзья на тао заказали. Может есть лишняя, надо - поинтересуюсь.
Tea, на Форуме есть целая темка про эту студию Ришарда Мая
а что за билеты, я тоже хочу :blush1:Кто заказал на сегодня пригласительные в театр-жду вас
О! Расскажи где его купить? Хочу маме подарить))
Как же я иногда радуюсь, что мой с компом вообще не общается ))) и тем более не знает где, что да как посмотреть )))
Так, про лисички... Спросила ценуОна каждый день новая (они на опт сдают), к выходным около 30.000/кг будет. Даже не знаю много это или мало )))
А я хотела вам рассказать, девочки, что Данюшка пошел в садик, почти месяц уже ходит, мы все в восторгеЯ нашла то, что искала, и Данику очень нравится
Сади по-Монтессори, в 7 минутах езды от дома
Адаптации не было как таковой))) Даниэль просыпается и спрашивает, когда мы пойдем в сад
Я так рада)))
оо, где брали? супер, если вот эти http://www.radiator.by/ru/goods/hud-lit/mangalibarb.html..
PolliAnna, Татьяна, да, сказали, что отсыпят ))) Я и себе хочу взять заморозить немножко... За ягодами мне в кайф сходить, а вот грибы... бррр....
Забирать, если что, надо будет или у меня дома на Куйбышева (Татьяне так вообще не вопрос) или может попрошу мужа подъехать где по городу. Возвращается обычно часов в 9 вечера.
Ты уже раньше морозила лисички? Как по мне, так они "бумажные" после разморозки. Ну только если сразу отварить, чуть лучше.Я и себе хочу взять заморозить немножко..
Ты уже раньше морозила лисички? Как по мне, так они "бумажные" после разморозки. Ну только если сразу отварить, чуть лучше.
Ну только если сразу отварить, чуть лучше.
тогда мне килограмм можно?сказали, что отсыпят )))
ладно, уговорили, мне 2 кг)Лисички и опята перед заморозкой я отвариваю
Бесплатные пригласительные.У меня 19 последний спектакль"Обыкновенная история"(закрытие сезона),потом только 27 сентябряа что за билеты, я тоже хочу
ЖадюгиХапуги))))))))
потому что группа людей напряглась, поработала и вывела новый вид, устойчивый к различным факторам внешней среды. Почему каменный дом лучше шалаша из веток? Люди подумали, что надоело им после каждого порыва ветра чинить шалаш, напряглись и придумали как сделать из камня. Не нравилось ходить пешком далеко - машины, паровозы, ну и т.п. Почему сейчас смертность младенческая меньше, чем сто лет назад - медицина развивается тоже. Ну прогресс какбэты мне объясни почему ГМП устойчивы, давют хорошую урожайность и пр. и пр.
чтобы уменьшить затратытак если все формулы точно такие же, то нафига что-то там модифицировать?
Нужно сделать то же, но меньшими затратами. Какой еще нужен результат? Кому нужно добиться другого результата?зачем делать что-то точно такое же, если конкретно нужно другого результата добиться?
Формула чего? Глюкозы вышеупомянутой? Так она при всем моём большом желании другой не будет. А где с кем она тусовалась до этого - моим клеткам пофигу. И пошла она родимая присоединять фосфат и дальше в цикл Кребса. Он не ревнивый)))я не верю в то, что формула такая же.
пиши в скайп)Подснежник, про вадер - надо чтобы тебя Тена проконсльтировала по креплениям, не все подходят для малышей.
пусть так, как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня была на собеседовании, завтра еду забирать трудовую, и если все устроит, то будет у меня новая работа в 5 минутах ходьбы от дома и сада.
Вероника, у меня отложилось в мозгу, что это Уручье, где именно - не знаю, но у нас на форуме была темка, сейчас сходу не найду, наверное...Где?? хочу сводить... а ближе к дому моем ничего такого нет, не знаешь? это возле ст.м. кунцевщина.
мы ходим с 1 июня, я очень довольна. Отводит перед работой муж, забираю я. Как Тема каждый раз кричит на всю группу: "Смотрите, это МОЯ мама, МОЯ мама!!!"))))Мои выводы - летом гораздо легче адаптация - ходит полгруппы (12 чел), никто не ревет, все время на уличке.
Оля, пиши в скайп, я не все время у компа, но увижу и отвечу)я Тене верю почему-то, но и читала, что влияет..хотя мы все мутируем. Я как посмотрю, так общество от белорусский плодово-ягодных с бабушкиных огородов мутирует в разы быстрей. И не в лучшую сторону.
а можно мне в скайпе про ГМО объяснить подробнее тоже? )) если не трудно, конечно)) я не разбираюсь, но надеюсь, пойму
дык)))) магистр, ёлки)))))TeNa, ты такая вумная, я прям офигеваю)))