Спасибо! Что-то странное с Владом. Вчера резко поднялась темпа 38.5, за ночь сама упала. Горло не красное, но на одной миндалине пробочки белые. Тонзилит что-ль?Владу @@@@@@@@@@@@@@@
Нашла помещение новое?
Какие молодцы! Видела фото в одноклассниках, вы замечательная семья! :clapping:А пацаны мои уже по 1 кг наели 3300 и 3100, уже![]()
Ну ща начнут вес набирать, будень на руках носить и быстро мышцы накачаешь )))))))жирка уже мало осталось, теперь надо мышцы качать )))
Танюша, красавица дочка у тебя! И сын тоже!АГа!Лень пока скидывать...чумаданы разбираю,у нас старшая сразу в лагерь уезжает утром...но покажуууу...:biggrin:пару фоток..это Макс и Маша!
Я о сих пор там, хотя уже месяц прошелЯ еще все на море..медленно возвращаюсь...в быт..
ты для папы ищешь строителей афтер эврисинг???Девочки, подскажите, может у кого есть знакомые строители которые могли бы построить открытую веранду на даче?
Боже упаси! ))))) Для мамыты для папы ищешь строителей афтер эврисинг???
Так вы фаянсовую как золотую отметите! А Владу кулачки!Уууу.... В этом году отмечам как никогда))) купила суши, и перекусываем в дороге от адреса к адресу. Вся в работе целый день....
Молодцы вы все! А ты выше всяких похвал!А пацаны мои уже наели 3300 и 3100, уже![]()
Красивые дети на красивом фоне. Супер!!!..но покажуууу...:biggrin:пару фоток..!
Я тебя понимаю, я тоже фотограф у моих.Да и не много меняЯ ж фотограф у них
![]()
Логично...в бОльшую я бы верила, конечно.
Лоб может охлаждаться и может показать ниже, а вот выше, чем на самом деле есть, не думаю, что покажет.
Эх, правильный ник у тебя )))нет) найду выход, я уверена, у меня в любом случае плюсы перекрывают минусы
У меня есть, он даже в моем паспорте живет ))) Но сча загружен и вряд ли сможет помочь...Девочки, подскажите, может у кого есть знакомые строители которые могли бы построить открытую веранду на даче?
Ну вот... скоро и фикус в читатели перейдет такими темпами...Пс: с телефона реплики короче реально.
ну тут с районом тогда сложно угадатьфутбол. успехи. много лет занимаются. ездят по всему городу за одним тренером, где сняли поле, там и тренируются, независимо от района.
питательная мама досталасьА пацаны мои уже по 1 кг наели 3300 и 3100, уже![]()
можно поздравить?))Пс: с телефона реплики короче реально.
Не, я так подаю С.И. сигналы о том, что "всё путем". Созваниватьяс не каждый день получается, а так она в форум заглядывает и узнает все новости! :biggrin::air_kiss:Ну вот... скоро и фикус в читатели перейдет такими темпами...
можно поздравить?))
без триджи нет смысла, даже в америке, где вайфай сплошь фо фри - на трассах его нет)))у гугла пока только с вайфаем, триджи не катит, увы.
Вот и мы так думаем. Но он же сказал, что ему в магазине шепнули, что скоро эпл выйдет на рынок с аналогичным размером, вроде.без триджи нет смысла, даже в америке, где вайфай сплошь фо фри - на трассах его нет)))
а какая там система?
О, да) Про эпл стока шепчутся)))Вот и мы так думаем. Но он же сказал, что ему в магазине шепнули, что скоро эпл выйдет на рынок с аналогичным размером, вроде.
Андроид.
ХорошоДевочки, делитесь рисунками деток )))) А то и не знаю, хорошо Влад рисует или нет