Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Матаня74, обалденные! доча супер!

Салли, какие малыши молодцы! пусть и дальше так кушают.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Владу @@@@@@@@@@@@@@@
Нашла помещение новое?
Спасибо! Что-то странное с Владом. Вчера резко поднялась темпа 38.5, за ночь сама упала. Горло не красное, но на одной миндалине пробочки белые. Тонзилит что-ль?

Склад не нашла пока. Хочу на районе найти, что бы с Владиком удобно было ходить ))) И пока с мужем решили, что буду до победного конца занимать склад папика. Ведь это мои деньги... Буду бороться до последнего )))) Мне нужна каждая копеечка!

А пацаны мои уже по 1 кг наели 3300 и 3100, уже :)
Какие молодцы! Видела фото в одноклассниках, вы замечательная семья! :clapping:

жирка уже мало осталось, теперь надо мышцы качать )))
Ну ща начнут вес набирать, будень на руках носить и быстро мышцы накачаешь )))))))

АГа!Лень пока скидывать...чумаданы разбираю,у нас старшая сразу в лагерь уезжает утром...но покажуууу...:biggrin:пару фоток..это Макс и Маша!
Танюша, красавица дочка у тебя! И сын тоже! :)

Я еще все на море:)..медленно возвращаюсь...в быт..
Я о сих пор там, хотя уже месяц прошел :)))

Девочки, подскажите, может у кого есть знакомые строители которые могли бы построить открытую веранду на даче?

фикус

New member
Уууу.... В этом году отмечам как никогда))) купила суши, и перекусываем в дороге от адреса к адресу. Вся в работе целый день....
Так вы фаянсовую как золотую отметите! А Владу кулачки!
А пацаны мои уже наели 3300 и 3100, уже :)
Молодцы вы все! А ты выше всяких похвал!
..но покажуууу...:biggrin:пару фоток..!
Красивые дети на красивом фоне. Супер!!!
Да и не много меня:)Я ж фотограф у них:)
Я тебя понимаю, я тоже фотограф у моих.
Пс: с телефона реплики короче реально.

www-to4ka

New member
Матаня74, я балдею от твоей Машки!!!! Такая красавица!!! Неужто и моя скоро такой же девахой станет? :prankster:

в бОльшую я бы верила, конечно.
Лоб может охлаждаться и может показать ниже, а вот выше, чем на самом деле есть, не думаю, что покажет.
Логично...

нет) найду выход, я уверена, у меня в любом случае плюсы перекрывают минусы
Эх, правильный ник у тебя )))

Девочки, подскажите, может у кого есть знакомые строители которые могли бы построить открытую веранду на даче?
У меня есть, он даже в моем паспорте живет ))) Но сча загружен и вряд ли сможет помочь...

Пс: с телефона реплики короче реально.
Ну вот... скоро и фикус в читатели перейдет такими темпами...

Fari

Well-known member
футбол. успехи. много лет занимаются. ездят по всему городу за одним тренером, где сняли поле, там и тренируются, независимо от района.
ну тут с районом тогда сложно угадать :)

А пацаны мои уже по 1 кг наели 3300 и 3100, уже :)
питательная мама досталась :)

Точка, что там за хобби у тебя такое в подписи?

фикус

New member
Ну вот... скоро и фикус в читатели перейдет такими темпами...
Не, я так подаю С.И. сигналы о том, что "всё путем". Созваниватьяс не каждый день получается, а так она в форум заглядывает и узнает все новости! :biggrin::air_kiss:
можно поздравить?))

Нет, я так и не смогла определиться чего больше хочу.... :evil_admin: Проблема выбора у меня - это диагноз! Хожу с папиным htc - уже привыкаю, но не могу понять где взять половину символов, например, квадратные скобки...
А еще сейчас к нам приехал уже тот самый, кто мог привезти мне чудо-технику, так вот у него у самого планшет от Гугла - суперский, только с июня, вроде, в штатах продаваться стал - он меньше по размеру эплского и очень даже ничего так жмакается (это я вчера игралась) и стоит всего 250 долл. Так что есть смысл еще раз подумать. Я б даже уже и не думала, но у гугла пока только с вайфаем, триджи не катит, увы. А в моем парке вайфая пока нет :scratch:

фикус

New member
без триджи нет смысла, даже в америке, где вайфай сплошь фо фри - на трассах его нет)))
а какая там система?
Вот и мы так думаем. Но он же сказал, что ему в магазине шепнули, что скоро эпл выйдет на рынок с аналогичным размером, вроде.
Андроид.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, могу сегодня приехать к тебе. Дома буш часиков в 8?

Подснежник

Active member
Rizhaia, да позвони как поедешь, я буду у соседей скорее всего)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хотела поделиться :)
Я попросила Влада нарисовать семью ))) Вот что у него получилось:
ПыСы: а у меня он еще и сердечко нарисовал :)
DSC_3374.JPG

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, делитесь рисунками деток )))) А то и не знаю, хорошо Влад рисует или нет :)))
Интересно посмотреть на творчество наших малышей :)

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, классно))))) я потом тоже пофоткаю, Данька столько в садике всего интересного рисует :) Красииииво :)
Матаня, красивые деточки :)

Алёнушка1

Active member
Девочки, делитесь рисунками деток )))) А то и не знаю, хорошо Влад рисует или нет
Хорошо :))), очень хорошо
У Кати чаще всего "каляки-маляки". Правда иногда находит вдохновение, когда рисует красками. Тогда делает пятно и начинает рассказывать что это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху