С Годовщиной!А у нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет!
С Годовщиной!А у нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет!
С годовщиной! Пусть у вас прошедших год "по-жести" был, а этот уже будет "по-фаянсу" (9 лет - фаянсовая)! :biggrin::air_kiss:А у нас сегодня годовщина свадьбы8 лет! Я такая молодая, а уже 8 лет замужем, опупеть!
)) Называется "жестяная" свадьба
)) Это что значит, что этот год у нас "по-жести" будет?
))
сегодня получше явно - ночь уже не орали, зато вместо обычных 2 раз прикладывался раз 100мамадорогая... Описала так, что мне аж плохо стало... Славушке кулачки!!!
скорее всего подмышечну. предлагаю в спокойном состоянии померить и выяснить где 36,6вы бы какую темпу принимали во внимание с точки зрения (не)давания жаропонижающего?
нет, это ТОТ был по-жести)) Поздравляю!!!этот год у нас "по-жести" будет?
никакую) я бы принимала во внимание состояние ребенка. темпу последнее время меряю чисто для интереса. конечно если под 40, то стремно, но последний раз малая скакала с такой темпой по дивану)) я не давала ничего до сна, перед сном дала ибуфен.Вот и спрашивается: если подмышкой 39, а на лбу 38,5, то вы бы какую темпу принимали во внимание с точки зрения (не)давания жаропонижающего?
+1я бы принимала во внимание состояние ребенка
А у нас сегодня годовщина свадьбы8 лет! Я такая молодая, а уже 8 лет замужем, опупеть!
)) Называется "жестяная" свадьба
)) Это что значит, что этот год у нас "по-жести" будет?
))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А у нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет! Я такая молодая, а уже 8 лет замужем, опупеть! Называется "жестяная" свадьба Это что значит, что этот год у нас "по-жести" будет?
даже интересно, куда ж так уникально возят детей с уручья. по мне там достаточно детских кружков и секций
Надя, это понятно. Я тоже не на градусник в 1 очередь ориентируюсь. Но когда речь идет о 3-летках, то ты 100% права, а когда о грудничёк совсем, то сложно "ориентироваться на состояние" особенно ночью...никакую) я бы принимала во внимание состояние ребенка. темпу последнее время меряю чисто для интереса. конечно если под 40, то стремно, но последний раз малая скакала с такой темпой по дивану)) я не давала ничего до сна, перед сном дала ибуфен.
Пусть остальные зубики легче режутся! Держись, их всего 20! (это я себе в первую очередь уже внушаю)сегодня получше явно - ночь уже не орали, зато вместо обычных 2 раз прикладывался раз 100rankster: я уже забыла как это (с кирюхой так постоянно было до отлучения)
скорее всего подмышечну. предлагаю в спокойном состоянии померить и выяснить где 36,6по тому месту и ориентироваться впредь
согласна! купи ртутныйа когда о грудничёк совсем, то сложно "ориентироваться на состояние" особенно ночью...
если хорошо себя чувствует - не давала б. смотрела на состояние, а не показания термометровВот и спрашивается: если подмышкой 39, а на лбу 38,5, то вы бы какую темпу принимали во внимание с точки зрения (не)давания жаропонижающего?
эт точно. я свой район нежно люблю, а сейчас так вообще удобное расположение - любой транспорт под боком.. еще бы метров побольше и своеПо-моему, каждый человек привыкает к тому районе, где живет.
У меня уже есть 2 ртутных, 1 электронный, 1 полоска на лоб, 1 инфракрасный.согласна! купи ртутныйили электронный, маленькому нет проблем померить минуту - никуда не убегает)
мне кажется с грудничком ориентироваться даже проще - он же все время с мамкой под боком или на ручках. вот и мониторишь получается постоянно, если темпа вверх поползет. и вылавливать для измерения темпы не надоа когда о грудничёк совсем, то сложно "ориентироваться на состояние"
да такой проблемы нет у меня.И не знаю как твоя Машка, а мои оба просыпаются от того, что их во сне трогают
ох, сложный вопрос... хорошо что теортический, а то я сразу напряглась... перемерила бы темпу минут через пять у голенького малыша без пампа. Ну еслибы видела, что малышу плохо, то естественно дала бы и при 38 и 38,5. А если темпа через некоторое время вырасла бы на две-три десятых градуса в разных местах, то давала бы жаропонижающее. А при 39 под мышкой и 38,5 на лбу... уууу Таня, сложный вопрос. Может у толокового П спросить? А для подстраховки ртутный термометр у вас есть?Вот и спрашивается: если подмышкой 39, а на лбу 38,5, то вы бы какую темпу принимали во внимание с точки зрения (не)давания жаропонижающего?