Сали, мальчишей твоих с первым мини днем рождения! растите большие, здоровенькие и веселые
Забыла рассказать, были пару недель назад на ДЖД. вообще не впечатлились - ни мы, ни Маша(((
нам городская электричка в 100 раз лучше зашла
Про зоо: согласна с Арабикой... жалко очень зверюшек( какие-то то плешивые, то худющие, то грязнющие... (( и вонююючие(((
в этом году какие-то нереально вонючие - пять лет живу - это первый год когда слышу вонь возле дома.
Девочки, посоветуйте, чем от аллергии мужа спасать. Сопли, чихание и зуд в глазах чем снять?
белорусское бы точно не брала, а импортное надо подбирать что лучше подойдет. я люблю свой старенький кларитин, а мужу он как мертвому кадило абсолютно, а цетрин хорошо.
Слова моего мужа про Зеленый бор. И в 7утра в школу выезжать.
на самом деле это не так страшно

у меня Настя ездила с чижовки в уручье годик. вот возвращаться - это сложнее. но я бы все равно если б был выбор выбрала зеленый бор а не каменную горку - но это у меня с лесами особые отношения

Просто по мне в КГ вопрос со школой все равно очень большой. там речь пока идет о том чтобы попасть в школу в класс где куча народу неизвестно к какому учителю ибо все они новые. а хочется попасть в хорошую школу и при этом к самому хорошему учителю

т.е. все равно возить и вряд ли близко...
Подруга живет в р-не кольцевой в Уручье. Та же история. Сына после работы (читай после 17) на машине завозит на тренировку в противоположный конец города, едет домой - берет младшую - на кружок, малую с кружка. муж едет с работы - забирает старшего. Итого семья встречается в 23 дома. А завтра тот же круг.
даже интересно, куда ж так уникально возят детей с уручья. по мне там достаточно детских кружков и секций и можно найти очень высокого уровня. и садов много сильных и интересных и гимназия под боком - по мне так уручье с точки зрения развития инфраструктуры - идеально, но это тоже просто моя любовь
подержите кулаки, а... спать хочу умираю... у Славы одновременно идут 4 нижних зуба - двойки и четверки. идут как у Саши Систер - прям месиво отечное и кровавое во рту. грудь взять без мазилки обезбаливающей не может 3 ночь... Ира Систер, не помнишь, как долго такое безобразие у вас было?
матушка предложила в среду забрать кирюху с настей на дачу (насте там надоело - уже неделю дома сидит) - отдам. первый раз кирюху отдам ибо устала очень. мама искренне верит что до конца лета, а по мне б так хоть до выходных продержались бы и отлично